Перейти к публикации
RossoNeri_BAKU

Кубок УЕФА 2005/2006

Рекомендованные сообщения

А я, например, верил в КС. Всё-таки АЗ - это выскочки еврофутбола, которых на место поставить организованной команде не так уж и сложно. А у Гаджиева все команды организованы. А голы-то какие!!!! Один другого краше.

Действующие обладатели КУ оставили скромное впечатление. Даже слишком. Если бы не Ролан Гусев и Супер-Карвальо, то быть беде, однозначно. Хотя, может всему виной были пустые трибуны? Пусть это будет уроком для тех дегенератов, из-за которых эти трибуны опустели.

Зенит - опять та же болезнь, о которой я даже и говорить не буду. Все и так уже знают. Хотя шансы немалые по-прежнему.

Игру Локомотива не видел, но радует, что забил первый гол Франческо РуОполо.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Да, действительно, рад за молодого итальянца.

РАд за КС , что порадовали своих болельщиков крупною победой, но я думаю, что в итоге АЗ пройдёт КС .

Поделиться сообщением

Вот это матч вчера Крылышки с АЗ выдали. Какие голы!!! И в таком количестве!!! Это один из самых интересных (для меня как зрителя) матчей за год наверно...

А вот Зенит не порадовал, могли бы и выйграть....

ЦСКА молодцы, Форца Карвальо в Милан...... Дорос он уже...

Vino rosso - cazzo grosso, Vino bianco - cazzo stanco... :)

Поделиться сообщением

Особенно гол красавец забил Баба Адаму:)

я думаю , что по окончанию сезона Карвальо уйдёт в хороший европейский клуб.

Поделиться сообщением

Ну, про росс. клубы уже всё написали. Присоединяюсь к восторгам по поводу КС. Рад персонально за Гусина. У всех есть неплохие шансы пройти в групповой этап.

Укр. клубы тоже вчера выступили в целом неплохо.

ШД практически обеспечил себе проход. Я включил ТВ около 19-00, думал до матча ещё несколько минут, а там горняки уже празднуют первый гол. 40-я секунда! Второй гол был красавец. У кого есть возможность, посмотрите. Брандау пяточкой, стоя спиной к воротам, в самый угол. Красавец. Потом ещё 2 гола и несколько голевых моментов, в т.ч парочка выходов один на один. У венгров шансов практически не было. Честно говоря, не умаляя успех ШД, скажу, что Дебрецен этот, судя по вчерашнему матчу, командочка левая. Не знаю, за счёт чего уж они там с Хайдуком так лихо разобрались. Забили в самом конце, когда ШД уже отдыхал. Но всё равно так, как сыграл в том эпизоде защитник (Левандовски?), в Европе играть нельзя. Стоял рядом и курил :angry:

МД тоже выглядел неплохо. Как по игре (хоть и с многочисленными ошибками), так и по результату. После порки прошлых лет от Вердера, Лацио и Пармы наконец-то им попался соперник, которого можно проходить. Шищенко, раззабивавшийся в ЧУ, подтвердил своё бомбардирское реноме и в Европе. Косырин непривычно играл из глубины. Именно он отдал голевой пас. Ещё была перекладина. В Донецке обязаны решать всё в свою пользу. Больше такого фарта в жеребьёвке может и не быть. Так и будут вылетать во 2-м квалифае, только портя рейтинг Украине. В этом сезоне у МД есть шанс набрать рейтинг и в след. сезонах получать более слабых соперников.

Матч Днепра не видел и даже отчёта пока не читал. Результат - так, серединка на половинку. Не проиграли, но и гол на чужом поле не забили.

Поделиться сообщением

Чтож вот и прошли первые матчи кубка УЕФА впечатлений масса. Посмотрел вчера КС, Шахтер, Металлург и Герту полностью остальные матчи в видеообзоре от Евроспорта.

Сразу отмечаю игры КС и Шахты вот это матчи! Крылья играли с полуфиналистами КУЕФА командой АЗ. Сложилось такое впечатление что команды решили поиграть в футбол на баскетболный лад. Вратари отдыхали. Ну и счет 5-3 тому подтверждение. Остальные русские клубы добились желанных побед за исключением Зенита.

Шахтер. Ну тут конечно хочу отметить быстрый гол на первой минуте и суперкрасавец гол Брандао пяточкой с лету. Хотя игра шла в одни ворота и счет мог быть намного более разгромным а так остановились на 4-1.

Металлург играя вторым номером выдрал нужную ничью. Антигерой матча ИМХО Арсен НЕ по его вине был пропущен первый мятч и еще несколько грубых ошибок были им допущены позже.

Днепр смотрел в нарезке , могу сказать что им с нулеой ничьей повезло , два раза их спасала штанга.

Также хочу отметить матчи с Удинезе и Ромой . В обоих матчах итальянцы поиздевались над соперниками. В Удине хет-триком отличился Якинта а Рома разгромила своих коллег 5-1

Ну и конечно же неожиданным был разгром Бухарестким Динамо команды с туманного острова Эвертон 5-1.

После просмотра всех матчей и нарезок у меня вчера конечно была такая голевая каша в голове что потом еще долго не мог уснуть. :)

Поделиться сообщением

А я вот вчера посмотрел первый тайм матча Бешикташ-Мальмё и 85 минуту (просто переключал счёт узнать) этого матча :) Честно скажу, мура была страшная, эти 45 минут можно смело вычеркнуть из жизни <_<

Бешикташ-Мальмё 0:1

Тромсо-Галатасарай 1:0

Чёрный день турецкого футбола :(

CAMPIONE DEL MONDO!!!

Поделиться сообщением

Форца Карвальо  в Милан...... Дорос он уже...

Рикуш, поддерживаю тебя. Парень красив немерянно. Правда, возможно затеряется среди наших исполинов. ЦСКА сыграл откровенно плохо (видел всю игру, у нас вдруг в Израиле решили показать :blink: ), еще хуже чем Милан с Бахче. Вагнер попросил замены уже на 18 мин, так что армейцы остались без нападов. А сюжет матчей был весьма схож, да и счет не сильно разнился :P Если бы не Карвалыч, кони были бы в большой попе, как и мы, если б не твой любимчик, Рики. По Зениту уже писал - типичное не то ;) Локо тоже еле уполз от слабенькой команды ;) КС герои, но много шансов слить по сумме двух игр. А вот украинцы выступили получше. Второй гол Шахтера - просто супер. ОДно резануло. В стартовом составе ни одного своего игрока :huh:

Поделиться сообщением

Кстати вот чего хотел сказать матч ЦСКА напомнил мне недавний наш матч Милана с Фенером. ПРи невыразительной игре практически всей команды один человек блестящими голами решил исход встречи. И ход событий такой же сначала ничья и под концовку матча двойной удар.

Поделиться сообщением

Кстати вот чего хотел сказать матч ЦСКА напомнил мне недавний наш матч Милана с Фенером. ПРи невыразительной игре практически всей команды один человек блестящими голами решил исход встречи. И ход событий такой же сначала ничья и под концовку матча двойной удар.

Харя, а ты чужие посты читаешь или тока свои? ;)

Поделиться сообщением

Виноват эту строчку " А сюжет матчей был весьма схож, да и счет не сильно разнился" пропустил

Поделиться сообщением

Вы бы знали, как я рад был, узнав результат матча Динамо (Бухарест) - Эвертон (Ливерпуль) !!! Я просто писался от смеха !!! :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

А можно спросить, чему ты был так рад то?? То, что обыграли вашего извечного соперника в АПЛ??? так они завершили его впереди вас в прошлом году. ;)

Поделиться сообщением

ШЕВАман,

Так в том-то и дело ! Ты бы видел или читал, что говорили фаны Эвертона ! Типа, мы самые лучшие в Мерсисайде и т.д. и т.п.

Вот их "лучших" на ИХ место и поставили !!! Олимпиакосу в предсезонке слили 5:0 , вот теперь Динамо 5:1 !!! Так держать !!! :lol:

Поделиться сообщением

Да, действительно, рад за молодого итальянца.

РАд за КС , что порадовали своих болельщиков крупною победой, но я думаю, что в итоге АЗ пройдёт КС .

Ой, я тебя умоляю... ;) Надо быть оптимистами, и ОБЯЗАТЕЛЬНО болеть за наших!!! :D И тогда мы всем надерем все что можно! :lol: А КС красавцы! Крылья Советов типа, не просрите матч в Голландии! :huh: Я вас прошу!! :(

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

Игра ЦСКА при пустых трибунах.

Мне вот не нравятся высказывания По-поводу фанатов клуба. Их называют и горе-фанатами и псевдо-фанатами. Сразу видно, что эти слова принадлежат истинному Кузьмичу, которому лишь бы семечки погрызть, да на попе посидеть. Не будет легендарного спартаковского сектора Б5, и вы на матчах Спартака услышите только шелест семечек, да тупое дудение в дудку. Уберите у того же ЦСКА “Ярославку” и другие хул. фан-группировки и вы не услышите ни песен, ни зарядов, ни визуального суппорта.

Ведь правильно говорят, что футбол это шоу, а ведь фанаты, а не Кузьмичи, являются частью этого шоу.

Поделиться сообщением

Благодаря Локо, Зениту, ЦСКА и КС в таблице коэффициентов Россия поднялась на 11 место, опередив Турцию! Надо продолжать в том же духе.

Поделиться сообщением

Вюсал,

Спасибо, не знал !!! Ну чтож, круто !!! Глядишь, российский чемп скоро в десятке лучших будет !!!

По матчам прошедшим в КУЕФА ещё бы хотел отметить софийский ЦСКА. В гостях обыграть Байер - это оч сложно ! Но болгарам удалось ! Так глядишь, выбьют ещё одного представителя из top-чемпионата .

Поделиться сообщением

Кстати, у немецких клубов явный кризис! Германия опустилась уже на 6 место, уступив португальцам!

Поделиться сообщением

Marek

Не в этом дело. Даже при наличии фанатья на трибунах особо красивого суппорта у нас не наблюдается.

Просто даже самый отмороженный ультрас должен понимать, что эти дегенеративные выходки вредят ИХ же любимому клубу. Ну брось ты этот файр не на траву, а себе под ноги аккуратно положи. Это даже менты уже понимают и одобряют. В Питере, кстати, на поле давно уже файры и петарды не летят. Так нет, кое-кому обязательно надо вы**нуться. Итог известен

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

У Байера после поражения от ЦСКА София в Кубке УЕФА уволен главный тренер , сейчас там ИО поставили спортивного директора Руди Феллера.

Поделиться сообщением

Украинские клубы порадовали своих болельщиков. Если за «Шахтер» были более-менее спокойны то «Металлург» и особенно «Днепр» сумели сохранить ничью. Даже тренер «Днепра» Е.Кучеревский не скрывал, что его команда ничью заработала случайно.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...