Лёвчик 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2011 Всем привет, пишу вам из города Одессы. Мне 16 лет, учусь на 2 курсе Техникума Промышленной Автоматики. Увлекаюсь спортом, занимаюсь дзюдо, также любитель спортивных ставок. Из любимых видов спорта выделю футбол и теннис. Болею за Милан с 2008. В принципи всё. Прошу любить и жаловать=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 16 января 2011 Ну чтож, Лёвчик, добро пожаловать, вливайся!) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 16 января 2011 Ну давай,Лева,осваивайся! Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 16 января 2011 Тебе знаком Аркаша? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёвчик 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2011 (изменено) Тебе знаком Аркаша? Нет, но много его сообщений на форуме читал, знаю что его "любимчик" наш тренер Аллегри. Изменено 16 января 2011 пользователем Лёвчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 16 января 2011 Нет, но много его сообщений на форуме читал, знаю что его "любимчик" наш тренер Аллегри. Ну, его любимчики - это вообще любые тренера Милана Нам нужен великий Манчини Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 16 января 2011 Всем привет, пишу вам из города Одессы. Маски-Шоу уважаешь?) Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 16 января 2011 Привет! Интересно, расскажи как столкнулся с Миланом, за что полюбил, кого из клуба хотел бы особо отметить, кто нравится и почему, есть ли те, чья игра не так впечатляет... что для тебя Милан, чем он необычен и отличается для тебя? Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёвчик 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2011 Ну, его любимчики - это вообще любые тренера Милана Нам нужен великий Манчини Не знаю каким игроком он был, но тренер он никакой, не в обиду конечно Аркаше Таким составом, который у него, не находиться на вершине АПЛ - это позор конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 16 января 2011 Привет Виталий . Добро пожаловать на форум. А с другими ребятами из Одессы, болельщиками Милана, знаком? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёвчик 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2011 (изменено) Маски-Шоу уважаешь?) Конечно да Привет! Интересно, расскажи как столкнулся с Миланом, за что полюбил, кого из клуба хотел бы особо отметить, кто нравится и почему, есть ли те, чья игра не так впечатляет... что для тебя Милан, чем он необычен и отличается для тебя? Всё началось когда еще Шева играл в Милане, но всё больше полюбил как раз после победы в Лиге Чемпионов сезона 2006/2007, начал регулярно смотреть матчи Серии А. Люблю прежде всего команду, а не отдельных игроков, но выделить хочу Пато, мне очень симпатизирует его игра.=) Привет Виталий . Добро пожаловать на форум.А с другими ребятами из Одессы, болельщиками Милана, знаком? Пока нет. Изменено 16 января 2011 пользователем Лёвчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 16 января 2011 Добро пожаловать! Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 16 января 2011 Привет!!! Вроде регистрация у тебя в 2008г.,,,,,,,ты был в поисках нормального сайта болел Милана все это время!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёвчик 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2011 Привет!!! Вроде регистрация у тебя в 2008г.,,,,,,,ты был в поисках нормального сайта болел Милана все это время!!!!! Я форум читаю где-то с 2007 а зарегаться решил немного позже, а в представлениях я так понял каждому нужно создавать тему!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 16 января 2011 Я форум читаю где-то с 2007 а зарегаться решил немного позже, а в представлениях я так понял каждому нужно создавать тему!!! Добро пожаловать, так сказать)) Какие еще клубы симпатизируют? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёвчик 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2011 Добро пожаловать, так сказать)) Какие еще клубы симпатизируют? Динамо Киев и Зенит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dixon 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2011 Привет Наконец я нашел ровесника) Вливайся) Цитата Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 16 января 2011 Я сначала зашел на форум в разгар рабочего дня, глаза замыленные, уставшие уже, читаю заголовок - "Ливчик") Думаю, о, Самсон новую тему открыл интересную в оффтопе.....Оказалось что нет)) Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 Добро пожаловать как там славный город Одесса? в последний раз была там лет 5 назад - всё наверное жутко изменилось? кроме классических одесских двориков, конечно....ностальгией повеяло...... Я сначала зашел на форум в разгар рабочего дня, глаза замыленные, уставшие уже, читаю заголовок - "Ливчик") Думаю, о, Самсон новую тему открыл интересную в оффтопе.....Оказалось что нет)) скузи за оффтоп.....но это прям по Фрейду.... Самон, darling, открой тему для Лекса, а то хоть и зима с трескучими морозами в Москве, тем не менее страсти то в неокрепших душах бушуют, как лава в вулкане тем более, что тема будет благодарная обсуждай не хочу Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёвчик 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 Добро пожаловать как там славный город Одесса? в последний раз была там лет 5 назад - всё наверное жутко изменилось? кроме классических одесских двориков, конечно....ностальгией повеяло...... Ничего там в принципе сильно так не изменилось, а классическими дворики - это конечно круто, нигде такого не сыщешь как в Одессе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_DC_ 1 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 Привет. С футбол вроде все понятно - любишь Милан, симпатизируешь Зениту и ДК. А как насчет тенниса, кто там интересен? И еще про футбол, за местный Черномор болеешь, как там у него дела со стадионом или после того, как Одесса осталась без евро2012 стройку заморозили. Интересно за кого болеешь на уровне сборных? Цитата ...Welcome Home Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 Люблю Одессу! Любимый город в Украине.Любимая команда ЧЕРНОМОРЕЦ! Всегда переживал за команду вашего города. " Я помню мне, в панамке шкету, Хотелось действо посетить, Не по знакомству и билету, А только проявивши прыть! Подходы строго охраняли Наряды стражников верхом, А мы через забор капали С незлобным в спину матерком. Курортники с аллеек парка С опаской шли на стадион, Пугала яркая "пожарка" И "Скорой помощи" фургон! Футбол, как полный снеди стол, Здесь хочется сидеть подольше, Футбол в Одессе - не футбол, Футбол в Одессе - нечто БОЛЬШЕ!........." Моя Одесса Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 Люблю Одессу! ээээ и ялюблю...".....в цветущих акациях город...." Леонид Утесов и есссно Марк Бернес мой милый дед привил любовь к Одессе, Утесову и Бернесу - навсегда Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах