Перейти к публикации
Enthousiast

Лечче-Милан

Рекомендованные сообщения

Хех, а Пике-то ненамного старше Пато и на 4 года младше Алвеса :D

Посмотри в инете. Выясняли отношения прямо в матче "не по-детски"...

Поделиться сообщением

Понимаю. Но так же хочу отметить Вам, что человек может поставить себя в коллективе таким образом что НИКТО, никакой дед даже и не подумает его шпынять, причем Пато уже 21 год, а это уже даже по штатовским понятиям совершеннолетие, т.е. он УЖЕ мужчина, а Вы "он еще ребенок...". Мужик должен быть, а не размазня... Вон в Барсе Пике на Д.Алвеса накинулся, так тот не посмотрел на его габариты и прочее, попер в ответ...

Ну я же про Пато как про ребенка уж давно не пишу. Даже когда писала, прекрасно отдавала себе отчет в том, что в спорте ребенок заканчивается, когда начинаются серьезные соревнования. Про Пато я писала, что он инстинктивный игрок, но его можно не научить играть всегда в пас, и разучить играть на инстинкте. Только это. Меня, честно говоря, больше волнует случай с Аллегри сегодня.

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Меня, честно говоря, больше волнует случай с Аллегри сегодня.

А что с ним?

Поделиться сообщением

Наталья, но ведь болельщик (ца) - это не только тот кто на стадионе, а еще и у телевизора...их думаю пересчитывать не будем...

Тут и бабушки болеют.

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Посмотри в инете. Выясняли отношения прямо в матче "не по-детски"...

Я уже видел, Пике нехило так наехал на него.. Но это был чисто игровой эпизод)))

Поделиться сообщением

А что с ним?

Писал вирджило спорт, что "на прошлой неделе жертвой Гаттузо и Ибрагимовича был Аллегри", а в этот раз Пато, что обстановка у нас раздевалке очень напряжена, "ну разве что вмешается Галлиани".

Поделиться сообщением

Понимаю. Но так же хочу отметить Вам, что человек может поставить себя в коллективе таким образом что НИКТО, никакой дед даже и не подумает его шпынять,

Ну это чистой воды теория насчет поставить себя в коллективе. Все геройствуют в своих фантазиях, но как до дела дойдет - сдуваются. Особенно если учесть, что коллектив не так прост. Существуют единицы способные на это.

Плюс, какой здравомыслящий игрок будет сознательно впутывать себя в конфликт? Нормально это нет? Попри против коллектива..ага. На это пойдет только тот кому нечего терять. А Пато есть что терять. Клуб ему небезразличен. Плюс, база для конфликта не спорадическая. Полуофициально существуеют жесткая иерархия. Следовательно, человек знал на что идет.

А теперь пришел новый вожак - Ибра. За ним сразу побежал Гаттузо(единомышленника нашел) и Кассано (см. интервью). Всё это люди, которые никогда не умели контролировать свои эмоции. Был бы раздражитель, а эмоции найдутся.

Посему лично я не нахожу никакого оправдания ни Рино, ни Ибре.

Это поле деятельности Тассотти и Аллегри. ТОЛЬКО!

не стремитесь быть сильнее противника - ищите те места, где он слабее вас

Поделиться сообщением

Ну это чистой воды теория насчет поставить себя в коллективе. Все геройствуют в своих фантазиях, но как до дела дойдет - сдуваются. Особенно если учесть, что коллектив не так прост. Существуют единицы способные на это.

Плюс, какой здравомыслящий игрок будет сознательно впутывать себя в конфликт? Нормально это нет? Попри против коллектива..ага. На это пойдет только тот кому нечего терять. А Пато есть что терять. Клуб ему небезразличен. Плюс, база для конфликта не спорадическая. Полуофициально существуеют жесткая иерархия. Следовательно, человек знал на что идет.

А теперь пришел новый вожак - Ибра. За ним сразу побежал Гаттузо(единомышленника нашел) и Кассано (см. интервью). Всё это люди, которые никогда не умели контролировать свои эмоции. Был бы раздражитель, а эмоции найдутся.

Посему лично я не нахожу никакого оправдания ни Рино, ни Ибре.

Это поле деятельности Тассотти и Аллегри. ТОЛЬКО!

И где мне интересно знать в этой "иерархии" был Ибра, придя в коллектив? А еще такой вопрос в этой самой "иерархии" Оньеву (еле вспомнил) присутствует? Однако Оньеву не отступил перед Иброй.

Никто не говорит, что надо против кого-то "переть", тем более против коллектива. Я говорю о том, что нельзя позволять переть НА СЕБЯ. Но видимо ты не особо понимаешь, судя по посту...

Да и еще по поводу того, что "Это поле деятельности Тассотти и Аллегри. ТОЛЬКО!" - в каждом коллективе есть тренер и есть лидер-вожак. Франко Барези, Паоло Мальдини, Рой Кин, Эрик Кантона, Оливер Кан, Джон Терри и многие други - думаю ты их знаешь. Они все Абсолютно разного склада характера люди, но они все обладали НЕЗАУРЯДНЫМИ ЛИДЕРСКИМИ КАЧЕСТВАМИ и не дожидались пока придет Тренер и всех научит и расставит по углам, на то они и лидеры, а не просто люди проведшие максимальное количество времени в клубе и соответственно капитанят (к Амбро тоже относится)...

Изменено пользователем Alim07

Поделиться сообщением

Рино - плохой футболист.

Как все просто, оказывается. Хороший футболист Пато, плохой футболист Рино. Почему то у плохого футболиста Рино оценки хорошие.

Гребаный Аристотель, из-за него теперь столько непонимания среди людей...

Изменено пользователем Андрэ

Поделиться сообщением

И где мне интересно знать в этой "иерархии" был Ибра, придя в коллектив? А еще такой вопрос в этой самой "иерархии" Оньеву (еле вспомнил) присутствует? Однако Оньеву не отступил перед Иброй.

Никто не говорит, что надо против кого-то "переть", тем более против коллектива. Я говорю о том, что нельзя позволять переть НА СЕБЯ. Но видимо ты не особо понимаешь, судя по посту...

Да и еще по поводу того, что "Это поле деятельности Тассотти и Аллегри. ТОЛЬКО!" - в каждом коллективе есть тренер и есть лидер-вожак. Франко Барези, Паоло Мальдини, Рой Кин, Эрик Кантона, Оливер Кан, Джон Терри и многие други - думаю ты их знаешь. Они все Абсолютно разного склада характера люди, но они все обладали НЕЗАУРЯДНЫМИ ЛИДЕРСКИМИ КАЧЕСТВАМИ и не дожидались пока придет Тренер и всех научит и расставит по углам, на то они и лидеры, а не просто люди проведшие максимальное количество времени в клубе и соответственно капитанят (к Амбро тоже относится)...

Ну не надо всё так близко к сердцу воспринимать. Нервные клетки не восстанавливаются вроде как.

Ибра - вожак. У которого есть репутация и харизма.

Оньеву. А что есть Оньеву? Я бы если честно удивился, если бы двухметровая детина заплакала и убежала при виде Ибры.

Я не говорил, что НУЖНО переть против коллектива. НО когда коллектив в лице предводителей прет на тебя, что тебе остается кроме как попереть на коллектив дабы отстоять своё имя и дать понять что на тебя переть не надо, как ты утверждаешь? Буду признателен если просвятишь. Ну и заодно можно всё спроецировать на ситуацию с Пато.

ПС. Да, кстати, а много Паоло лез в клубные дела? просто интересно

Изменено пользователем kid4ever

Поделиться сообщением

Ну не надо всё так близко к сердцу воспринимать. Нервные клетки не восстанавливаются вроде как.

Ибра - вожак. У которого есть репутация и харизма.

Оньеву. А что есть Оньеву? Я бы если честно удивился, если бы двухметровая детина заплакала и убежала при виде Ибры.

А причем тут рост Оньеву??))) Или по-твоему за себя могут постоять только люди выше 180 см...

ПС. Да, кстати, а много Паоло лез в клубные дела? просто интересно

Кид, эти внутрикомандные разборки между молодыми парнями к "клубным делам" никакого отношения не имеют...это ОБЫЧНАЯ история. Спортсмены дрались, дерутся и будут драться в своих коллективах...

Поделиться сообщением

в каждом коллективе есть тренер и есть лидер-вожак. Франко Барези, Паоло Мальдини, Рой Кин, Эрик Кантона, Оливер Кан, Джон Терри и многие други - думаю ты их знаешь. Они все Абсолютно разного склада характера люди, но они все обладали НЕЗАУРЯДНЫМИ ЛИДЕРСКИМИ КАЧЕСТВАМИ и не дожидались пока придет Тренер и всех научит и расставит по углам, на то они и лидеры, а не просто люди проведшие максимальное количество времени в клубе и соответственно капитанят (к Амбро тоже относится)...

Проблема лично мне видится еще в том, что Ибрагимович не может быть таким вожаком в команде, где даже капитанство дается исключительно по стажу. То есть, если он таковым является, значит в "Милане" воцарилось право не самого уважаемого, а самого наглого. Мне не очень понятно - Ибра с Рино - они представляют интересы команды или это частная инициатива. Одно дело - наезжать на салагу, другое на тренера (если подвтердится, что это было). Если люди так себя ведут, потому что считают себя вправе так себя вести - это плохо. Ибрагимович при Моуриньо все-таки молчал в тряпочку, а когда один раз разродился речью, его быстро заткнули, потому что там был лидер именно что уважаемый (Дзанетти), а Ибра знал свое место. Получается что у нас в лидеры никого лучше Ибры не нашлось, что ли?

Изменено пользователем n_alekhina

Поделиться сообщением

Проблема лично мне видится еще в том, что Ибрагимович не может быть таким вожаком в команде, где даже капитанство дается исключительно по стажу. То есть, если он таковым является, значит в "Милане" воцарилось право не самого уважаемого, а самого наглого. Мне не очень понятно - Ибра с Рино - они представляют интересы команды или это частная инициатива. Одно дело - наезжать на салагу, другое на тренера (если подвтердится, что это было). Если люди так себя ведут, потому что считают себя вправе так себя вести - это плохо. Ибрагимович при Моуриньо все-таки молчал в тряпочку, а когда один раз разродился речью, его быстро заткнули, потому что там был лидер именно что уважемый, а Ибра знал свое место. Получается что у нас в лидеры никого лучше Ибры не нашлось, что ли?

Получается так! Я вообще одного не пойму, ребята - Вы считаете, что лидер - это назначаемая должность что ли?)))) Он пришел (Ибра) и взял бразды в свои руки,найдется кто отнимет - отнимут, а нет, так никто "сверху" не назначит...

Поделиться сообщением

А причем тут рост Оньеву??))) Или по-твоему за себя могут постоять только люди выше 180 см...

Кид, эти внутрикомандные разборки между молодыми парнями к "клубным делам" никакого отношения не имеют...это ОБЫЧНАЯ история. Спортсмены дрались, дерутся и будут драться в своих коллективах...

Ай всё проехали. Да, я считаю что только люди свыше 180см могут за себя постоять? =)

Но всё равно это не оправдывает ни Ибру, ни Рино..как я уже где-то говорил. Не их это дело.

Уж если очень хочется объяснить - сходил вечером поужинать с Пато и всё объяснил ему, поделился мудростью. Он же не тупой в конце концов. Не тупой ведь? Или у них словарного запаса не хватает?

И вот моё мнение, которое пока не поменялось.

Получается так! Я вообще одного не пойму, ребята - Вы считаете, что лидер - это назначаемая должность что ли?)))) Он пришел (Ибра) и взял бразды в свои руки,найдется кто отнимет - отнимут, а нет, так никто "сверху" не назначит...

Вы это кто? Я так не считаю. Поэтому и сказал, что пришел Ибра-вожак и переманил остальных приспешников. Тем самым став главным. Ну или по крайней мере став оппозицией с авторитетной поддержкой.

Поделиться сообщением

В смысле, Акела промахнулся и его сожрали? Прямо один-в-один волчья стая?

Поделиться сообщением

В смысле, Акела промахнулся и его сожрали? Прямо один-в-один волчья стая?

Не нужно утрировать). Некоторые Акелы хоть промахнутся, хоть попадут Акелами и останутся, а есть такие, которые не промахиваются, а Акелой не станут никогда....

Лично я занимался футболом, а еще и настольным теннисом несколько лет. Так вот скажу я Вам дрался с ребятами, что в одной, что в другой секции неоднократно...и новичков гнобил по-началу, а тренер мне даже спасибо говорл за "воспитательную работу"...

Поделиться сообщением

мда, не приятные слухи витают вокруг команды... Как по мне должна быть субординация и тренер здесь главный. Конечно и деспотизма не стоит допускать, а вообще трудно что-то говорить, когда не знаешь какая на самом деле обстановка в раздевалке.

4c6d1415d76d.jpg

...Welcome Home

Поделиться сообщением

Лидер -- это не тот кто может обидеть слабого, а тот, кто может ПОДДЕРЖАТЬ его своим авторитетом. Силой можно добиться только страха и подобострастия у своих подопечных/партнеров/знакомых. В таком лидере смысла нет никакого, т.к. он только РАЗРУШАЕТ, но не создает. Он поддерживает свою власть, его заботит только свой завтрашний день, а не завтрашний день того человека или той организации, с которой он работает.

Если Ибра наехал на Аллегри, то это доказывает, что он думает только о себе, т.к. если он шатает авторитет тренера в глазах игроков, то совершенно очевидно, что это очень черевато для команды. Смотря матчи, у меня иногда создается впечатление, что иногда игроки пасуют на Ибру потому, что боятся (хотя, конечно, громко сказано) на него не пасовать. Если это действительно так, то мы уже почти доигрались.

Чтобы держать в команде Ибру, нужно иметь мощные узды в лице харизматичного главного тренера или НАСТОЯЩЕГО Лидера, который имеет колоссальный авторитет и который создает, а не разрушает. У нас в команде таких людей нет, так что мы еще можем поплатиться.

Критикуйте чужие мнения, но не их авторов. Леонардо да Винчи.

Поделиться сообщением

Как много людей оказывается занимают ту же позицию, что и Наталья. Ребят, самое главное чтоб Пато правильные выводы сделал, понял за что его "прессовали". Будет выкладываться - НИКТО СЛОВА НЕ СКАЖЕТ...

Поделиться сообщением

Эх, жаль, что Паоло не хочет тренировать.. Но хотя бы помощником тренера он бы сейчас пригодился очень, как и на любой другой должности ;) Именно такого человека нам сейчас не хватает в структуре - Лидера на поле и вне его!

Поделиться сообщением

Дык... только и остается вспоминать про Франко, Билли, да Паоло... Вот где была харазма. Хоть акела промахнулся, хоть не промахнулся - один черт:)

прошлый сезон проехали на автомате, только с истеричкой Рино...

В этом году затарились "характерами"... бум теперь пожинать плоды потихоньку...

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Ребят, самое главное чтоб Пато правильные выводы сделал, понял за что его "прессовали". Будет выкладываться - НИКТО СЛОВА НЕ СКАЖЕТ...

Алим, а какие выводы он должен сделать? В смысле он выходит на поле и думает: вот пусть Ибра бегает, а я постою, но я бразил и я техничный. Зато мне прилетит один хороший мяч, я его в ворота затолкаю - и я герой. Так что ли? А Рино с Иброй чего от него хотели? Ибра к тому моменту тоже ничего не сделал, гол он забил уже потом. Т.е. Пато виноват, что Ибра не забил, или как? На Бонерку с Антонини были были наезды на поле после Удинезе? А кто тут на них только не плевался.

Изменено пользователем n_alekhina

Поделиться сообщением

Конфликт Ибра-Рино-Аллегри....явление несколько преувеличенное, но доля правды в этом есть.....иначе оба не говорили бы о тактических ошибках в своих постматчевых интервью....Если такое произошло, то стоит обратить внимание на самого тренера, а не на футболистов...даже если это Рино и Ибра! Вот и вспоминаются прошлогодние интервью президента Кальяри.....о сильных и слабых сторонах Аллегри....

Случай с Пато.....снова поддерживаю двух "авторитетов"....Пато нужно надавать подзатыльников....он играет в топклубе, а не в бразильской самба-лиге.....нужно серьёзней относится к понятию "профи"!

Думаю не стоит брать во внимание персоналии Ибры и Рино......дело не в них, а в неспособности команды и тренеровского состава выйти из тупика....поэтому я надеюсь, что эти двое не остановятся.....

Поделиться сообщением

Алим, а какие выводы он должен сделать? В смысле он выходит на поле и думает: вот пусть Ибра бегает, а я постою, но я бразил и я техничный. Зато мне прилетит один хороший мяч, я его в ворота затолкаю - и я герой. Так что ли? А Рино с Иброй чего от него хотели? Ибра к тому моменту тоже ничего не сделал, гол он забил уже потом. Т.е. Пато виноват, что Ибра не забил, или как? На Бонерку с Антонини были были наезды на поле после Удинезе? А кто тут на них только не плевался.

Я не знаю с какими мыслями он выходит на поле, Наталья, в этом и вопрос. Я зато вижу что он меньше остальных бегал и старался в этом матче. А раз люди уже от слов к действию перешли, то видимо замечают это не впервые. Накопилось. Какие Пато должен сделать выводы? Сергей прав - он играет в САМОМ ТИТУЛОВАННОМ КЛУБЕ и должен этому уровню СООТВЕТСТВОВАТЬ во всем - голы, профессионализм, желание, рвение...Видимо он слишком уверовал в то, что Лучший в своей возрастной категории, однако он уже в том возрасте, когда категорий нет, а есть - ПРОФЕССИИОНАЛЬНЫЙ ФУТБОЛ

Поделиться сообщением

Я не Алим, конечно, но по Пато имею такую жу точку зрения....ему нужно научиться играть с командой....и действовать в интересах команды.....об этом ему Ибра с Рино говорили. Мы же не утверждаем, что Пато играет с мыслью "профилонить" или меньше трудиться....он парень своеобразный и очень талантливый, у него видение игры может быть совсем другое....От этого и отталкиваемся....но в любом случае его кому-то нужно контролировать....

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...