n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 (изменено) Понять и Рино можно,не за одни же 45 минут Пато получил по мозгам Рино в прошлом году играл ужасно. И не потому что его Лео на скамейке гнобил, а потому что просто ужасно - и когда Лео выпускал, и в нац. сборной. Ибра воспитывающий еще туда-сюда - хам в принципе, но исключительный футболист, поэтому это у него такой способ общаться с миром - от журналистов до товарищей по команде. Но Рино пусть воспитывает, когда сам научится играть в футбол и когда перестанет рваться на поле в ужасной форме. Но сам факт надо проверить. Изменено 17 января 2011 пользователем n_alekhina Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31062 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 Лечче - Милан Оценки за матч: Амелия 6 Абате 6,5 Неста 5 Тиаго Силва 5 Бонера 5,5 Гаттузо 5,5 Амброзини 5,5 Фламини 5,5 Зеедорф 5,5 Пато 4,5 (72' Кассано 5,5) Ибрагимович 7 Аллегри 5,5 От кого оценки? Амбро,Фламу и Зее на полбалла можно снизить Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enthousiast 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 От кого оценки?Амбро,Фламу и Зее на полбалла можно снизить MilanNews.it Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4148 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 Denis, я тоже удивляюсь как ты этого не понимаешь. Все понятно, Зее сдох. Но-мы ставим Меркеля на структуроопределяющую позицию. То есть 4 дефа, и среди них никого а-ля Алвес или Майкон, чтобы можно было построить игру. Есть три опопрника, которые сами по себе креативить не могут за исключением некоторых навыков у Макса, которые, к слову, совершенно недостаточны для того чтобы на этом строить игру. Есть два нападающих, из которых отдать пас и подумать может только Ибра. Есть Кассано с лишним весом и опасностью получить травму из-за функциональной неподготовленности в связи с простоем в два месяца ( к слову, это намного больше, чем летние каникулы у нормального футболиста), который все-таки третий нап а никак не атакующий хав. Есть Страссер, который опорник а никак не треквартиста. И есть 18-летний Меркель, который внятно и цельно не отыграл пока на высшем уровне ни одного матча, и на которого ты хочешь повесить ВЕСЬ креатив в матче. Это авантюра ИМО. В данном случае я бы выбрал опытного Зее чем зеленого Меркеля. У нас нет задачи давать Меркелю приобрести опыт в такой игре, где от него зависит результат, это больше чем он можнт выдержать пока. Меркеля надо интегрировать в налаженную игру, вот тогда он безболезненно войдет, почувствует себя членом команды, а потом уже в присутствии живых Ибры Макса Рино и прочих монстров, будет пробовать пропускать игру через себя. То что я пока видел у Меркеля - это потенциал и масса дерганий и ошибок, и желание исправить эти ошибки, которые приводили к фолам. а это чревато карточками. Тут ситуация была на усмотрение Аллегри - хотел бы он рисковать сильно или нет. Он не захотел и именно за Зее камень в него не кинешь. Другое дело, что можно было опять-таки рискнуть и сыграть в три форварда с Робиньо, который может оттягиваться назад, создав разрыв между линиями в надежде на то, что в нападении эта троица чо-нить придумает. С другой стороны - ничья с Лечче в гостях - результат более-менее приемлемый. Для чемпионства достаточно выиграть половину гостевых игр, остальные свести вничью, это нормально. Главное - брать максимум очков когда ты во всеоружии и в форме и брать максимум возможного когда ты в яме. мы явно в яме, поэтому гостевое очко в данном случае более оправдано и логично, чем, скажим влет дома Роме или 4-4 дома с Удинезе. вот там мы недобрали, это факт. Согласен с Виталием, только Робик у нас заболел, в случае с Зее определенно у Макса не было выбора. Меня больше волнует то что на левый фланг поставили оборонительного Бонеру, а не атакера Луку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31062 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 (изменено) Рино в прошлом году играл ужасно. И не потому что его Лео на скамейке гнобил, а потому что просто ужасно - и когда Лео выпускал, и в нац. сборной. Ибра воспитывающий еще туда-сюда - хам в принципе, но исключительный футболист, поэтому это у него такой способ общаться с миром - от журналистов до товарищей по команде. Но Рино пусть воспитывает, когда сам научится играть в футбол и когда перестанет рваться на поле в ужасной форме.Но сам факт надо проверить. Так и сидел соответственно 2/3 сезона на скамейке если не больше но видно же по нему-болит душа за команду. Лучше играть он не научится но кто же его продаст.... Пусть уж лучше воспитывает Рино или тот же Зее чем Ибра. Я так думаю(с) Изменено 17 января 2011 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enthousiast 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 Пусть уж лучше воспитывает Рино или тот же Зее чем Ибра. Собственным примером. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 Рино пусть воспитывает, когда сам научится играть в футбол и когда перестанет рваться на поле в ужасной форме. Вот здесь абсолютно согласен. Можно понять даже воспитательные беседы от Зеедорфа. У него хоть футбольный интеллект на высоком уровне... но Рино Гаттузо - это смешно. Он может учить только проявлять эмоции перед болельщиками, да настрою на конкретный матч. Тут да - тут он молодец конечно. До сих пор с Рино вспоминаю два эпизода: 1. Когда Билли Костакурта его выгонял с поля держа за шкирятник... (это после того, как схватив красную карточку гаттузо уходить с поля не торопился)... а тот как нашкодивший котенок покорно плелся в подтрибунку 2. Когда на перезавевшегося Гаттузо во время игры с Юве на него прямо на поле орал Мальдини, вертя при этом своим указательным пальцем перед носом Рино. Смотрелось эффектно. Рино кивал и молчал... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enthousiast 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 Korando, я бы видео глянул!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31062 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 Собственным примером. Не надо,и так частенько начинаем матчи в меньшинстве Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 Korando, я бы видео глянул!) Видео у меня хранится только на сервере. А сервер в голове Как выкладывать из головы на форум не знаю пока... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 Denis, я тоже удивляюсь как ты этого не понимаешь. Все понятно, Зее сдох. Но-мы ставим Меркеля на структуроопределяющую позицию. И есть 18-летний Меркель, который внятно и цельно не отыграл пока на высшем уровне ни одного матча, и на которого ты хочешь повесить ВЕСЬ креатив в матче. Это авантюра ИМО. В данном случае я бы выбрал опытного Зее чем зеленого Меркеля. У нас нет задачи давать Меркелю приобрести опыт в такой игре, где от него зависит результат, это больше чем он можнт выдержать пока. Меркеля надо интегрировать в налаженную игру, вот тогда он безболезненно войдет, почувствует себя членом команды, а потом уже в присутствии живых Ибры Макса Рино и прочих монстров, будет пробовать пропускать игру через себя. Виталь, расписал все здорово-вопросов нет ). НО ты пишешь, что выбрал бы Зее, его в итоге и выбрали. Каков итог? Плачевный . Ты правильно говоришь, мол у нас нет задачи давать набираться опыта в таких играх. Но это тогда, когда есть альтернатива, т.е. Пирло или Боатенг, а у нас ее не было. Зее-это не вариант, он на данный момент "труп", и выступить хуже чем он, просто нельзя . В крайнем случае, можно было дать шанс парню, а если бы не пошло, то заменить на Зеедорфа, что было бы логичнее в свете его физ. кондиций. Без Зеедорфа на поле ровным счетом ничего не поменялось бы, функции мозга, как мы видели, он не потянул, а разрушать было кому. Поэтому эксперимент с Меркелем, вполне мог быть. Меня больше волнует не то, что не выпущен Меркель, а то, что так упрямо ставится явно не готовый игрок. Принципы Валерия Васильевича, никто не отменял. Игроки должны быть универсальны, и в любой момент должны быть готовы выйти на поле выполнять ЛЮБУЮ функцию на поле, данную ему тренером. Ты говоришь, что в нынешнем состоянии, наша ничья с Лечче-это скорее плюс, чем минус. Я не согласен категорично, мы гранд, и должны натягивать помойки в безлунную ночь, на кукурузном поле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 Хоть и не выиграли, но традиционное видео от Круделли все же выложу Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 НО ты пишешь, что выбрал бы Зее, его в итоге и выбрали. Каков итог? Плачевный . Ты говоришь, что в нынешнем состоянии, наша ничья с Лечче-это скорее плюс, чем минус. Я не согласен категорично, мы гранд, и должны натягивать помойки в безлунную ночь, на кукурузном поле. Зее-это не вариант, он на данный момент "труп", и выступить хуже чем он, просто нельзя . В крайнем случае, можно было дать шанс парню, а если бы не пошло, то заменить на Зеедорфа, что было бы логичнее в свете его физ. кондиций. Без Зеедорфа на поле ровным счетом ничего не поменялось бы, функции мозга, как мы видели, он не потянул, а разрушать было кому. Поэтому эксперимент с Меркелем, вполне мог быть. Меня больше волнует не то, что не выпущен Меркель, а то, что так упрямо ставится явно не готовый игрок. Принципы Валерия Васильевича, никто не отменял. Игроки должны быть универсальны, и в любой момент должны быть готовы выйти на поле выполнять ЛЮБУЮ функцию на поле, данную ему тренером. - плачевный результат был бы 0-1. 1-1 - сносный. 2-1 - отличный. Помойка эта, кстати, в отличие от нас, на подъеме и в прошлом туре дернула занимавший 2-е место Лацио кста Я с тобой с одной стороны согласен - да, должны. Но с другой стороны, разница между отличным футболистом ( а ИМО все футболисты высших дивизионов ведущих чемпионатов являются отличными футболистами) и звездой - не такая уж большая. Разница в том, что отличный футболист выдает 5-7 суперигр в сезоне, а звезда - 70-80% от общего числа сыгранных матчей. теперь разложи наш вчерашний состав Амелия ОФ Абате-ОФ Бонера-ОФ Неста - З, но первый матч после травмы, а мы знаем что Неста с первой игры не играет после травм. то есть в этом матче его можно обозначить ОФ Сильва - З Гаттузо-З Амбро-З Фламини-ОФ Зеедорф - З но в этом матче ОФ с натяжкой ) Пато-З Ибра-З Пато сыграл плохо, И вот получается что из 5-и Звезд свой уровень в этой игре показали только Ибра Рино Сильва и Макс. Никто из наших ОФ выше головы не прыгнул. Отминусуй пару звезд на фактор чужого поля и увидишь, что мы были предпочтительней Лечче всего на пару пунктов. Совершенно недостаточно чтобы рвать на кукурузном поле помойку, которая сыграла крепко. То есть преимущество у нас было, но невелико. могли реализовать, шансы победить были 1 к 2-м, никак не больше. - а что если бы Меркель обрезался, потерялся под прессингом, его бы удалили, он бы привез гол? Это предположение из разряда - эксперимент мог бы быть, а мог бы и не быть - на усмотрение тренера. мож он и ошибся, а может и нет, хз. - Вот тут я тебя крепко подцеплю ты, Денис, неправильно понимаешь принцип Васильича. Он никогда не ставил форварда в оборону. Васильич говорил о том, что ЕСЛИ центрдеф оказался на позиции нападающего, у него должно быть достаточно навыков, чтобы действовать, как нападающий. в ДАННОМ эпизоде. Например - оказался Страссер на острие атаки в позапрошлой игре, получил мяч - забей. Но выпускать его на острие атаки на всю игру Васильич бы не рекомендовал. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 - а что если бы Меркель обрезался, потерялся под прессингом, его бы удалили, он бы привез гол? Это предположение из разряда - эксперимент мог бы быть, а мог бы и не быть - на усмотрение тренера. мож он и ошибся, а может и нет, хз. - Вот тут я тебя крепко подцеплю ты, Денис, неправильно понимаешь принцип Васильича. Он никогда не ставил форварда в оборону. Васильич говорил о том, что ЕСЛИ центрдеф оказался на позиции нападающего, у него должно быть достаточно навыков, чтобы действовать, как нападающий. в ДАННОМ эпизоде. Например - оказался Страссер на острие атаки в позапрошлой игре, получил мяч - забей. Но выпускать его на острие атаки на всю игру Васильич бы не рекомендовал. В силу своей неопытности Меркель, мог наделать и ошибок, в конце концов от них никто не застрахован . Ты же помнишь, как один из мячей в прошлом матче привез нам мегаопытный Кларенс. Подцепить тебе, меня не удалось , во всяком случае с крючка с сорвался . Так как я не имел ввиду ставить Антонини на позицию Зеедорфа , у нас на лавке было два созидателя-это Кассано и Робиньо. Последний так вообще в недавнем интервью сказал, что забивать не его прямая обязанность, его функции-это поднос снарядов http://football.ua/italy/news/118512.html. Поэтому кардинальных перемен по амплуа я не предлагаю , не нужно ставить дефа на позицию форварда. Самый главный акцент, я пытаюсь сделать на упрямстве Аллегри , при выборе Зее. В данной ситуации Зее, можно выпускать в основе лишь тогда, когда все остальные травмированы, а Амелиа, отказался выйти на позицию под нападающими Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 Говорят, что Меркель наш пойдет в счет оплаты Кришито. Если возьмут. Проговорился Лаудиса - журналист по футбольному рынку на "Гадзетта делло спорт". Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 Было,было время... Почему все не так, Вроде все как всегда, Те же Лечче ,Аллегри и зелень футбольного поля, Роник дай пас,Пато звал братана, А в ответ-тишина, Рональдиньо не вышел на поле... Действительно,все как всегда... Улыбаемся Глазки строим Смущаемся А тем временем,ПОЛНЫЙ РАЗВАЛ ЛУЧШЕЙ В ЕВРОПЕ ЛИНИИ АТАКИ !!! Н-да... Златан суров-РАЗБЕРЕМСЯ ! Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 Видео у меня хранится только на сервере.А сервер в голове Как выкладывать из головы на форум не знаю пока... Разъемы старые? Какого года выпуска сервер? Инструкция, конечно, утеряна? По матчу: Беда команды в том, что она играет с мячом. На импровизации. А надо без мяча. И Ронни был бы, так же бы играли с мячом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 Чёт Пузевич ты стока звезд у нас нашел Сразу вспоминается текстик древней песни Пугачевой: "что всемогущий маг лишь на бумаге я" Большинство наших З (или ПЗ, или ПЗД) совершенно не подходит под твое же определение. Это кто тут у нас играет превосходно в 80 % матчей: Пато, Зее, Рино, Амбро? Да у нас большинство не всегда на ОФ наигрывают. Вот в чем беда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 Пато хорошо играет, когда ему говорят: "Пато, играй, как можешь!". А вот когда ему говорят, как Аллегри вчера "Ты должен работать на команду", то получается фигня полная. И еще хуже будет, если продолжит в таком духе. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 Пато хорошо играет, когда ему говорят: "Пато, играй, как можешь!". А вот когда ему говорят, как Аллегри вчера "Ты должен работать на команду", то получается фигня полная. И еще хуже будет, если продолжит в таком духе. Наталья, а можно вопрос - за какие заслуги ему такие привилегии??? Марко ВанБастен от Арриго Сакки ВСЕГДА получал указания по тому как и где он должен играть, а тут Пато... Они все играют как могут, а некоторые к сожалению еще и как хотят, что Пато нам вчера и продемонстрировал... В угол его, коленями на гречку, часа на три - ЭТО МИНИМУМ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 (изменено) Наталья, а можно вопрос - за какие заслуги ему такие привилегии??? Марко ВанБастен от Арриго Сакки ВСЕГДА получал указания по тому как и где он должен играть, а тут Пато... Они все играют как могут, а некоторые к сожалению еще и как хотят, что Пато нам вчера и продемонстрировал... В угол его, коленями на гречку, часа на три - ЭТО МИНИМУМ))) Я не знаю, что там получал Ван Бастен от Арриго Сакки, я знаю, что получил от Ван Бастена Арриго Сакки. Ван Бастен его уволил. Мои слова про Пато надо понимать так: если тебе надо ездовую собаку, то необязательно покупать для этого кавказскую овчарку или кота. А уж если купил, так постарайся получить от купленного максимум пользы, не подрабатывая напильником. Потому что отпилить можешь то, за что собственно и платил 20 млн. Если он играет лучше так, как в позапрошлой игре. зачем его учить играть как в прошлой? Ибра теперь. Ибра играет в два раза больше Пато, забил на один гол больше. Зато работает на команду. Как по мне, то лучше бы команда работала на себя, а он бы забил хотя бы как ди Натале. То есть резюмирую: мне жалко Пато не как человека, а как игрока или даже как материал. Ибра в Милане без году неделя, а уже всех лезет учить. Ну толку, что он с Гаттузо наорал на пацана, а потом за них перед телекамерами Зеедорф выворачивался, как выяснилось. Так еще, как пишут на вирджило спорт, тем же самым дуэтом (с Рино) на Аллегри в прошлый раз наехали. Пресса пишет, что у нас в раздевалке вообще не очень хорошо. Рино вообще молодец, знает, с кем дружить. Изменено 17 января 2011 пользователем n_alekhina Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
offline 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 Посмотрел матч.. Отстой конечно полный, а не игра. Такое ощущение что на поле в футбол играл только Абате, остальные думали что это вечерняя прогулка.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 Пато хорошо играет, когда ему говорят: "Пато, играй, как можешь!". А вот когда ему говорят, как Аллегри вчера "Ты должен работать на команду", то получается фигня полная. И еще хуже будет, если продолжит в таком духе. Я конечно дико извиняюсь, но ваша вера в Пато начинает граничить с верой Аллегри в Зее ) Пато всегда играл так - эгоистично, вяло и без особых признаков отдачи Милану. Когда в прошлом году это упоминалось, то как правило большинство приводило аргументы против, а сейчас ситуация кардинально изменилась. Была бы моя воля, поменял бы его даже на Суареса. Увы, пАто никогда не стать вторым Пиппо, Кака или Шевченко, и прежде всего из-за отношения к команде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 Разъемы старые? Какого года выпуска сервер? Инструкция, конечно, утеряна?По матчу: Беда команды в том, что она играет с мячом. На импровизации. А надо без мяча. И Ронни был бы, так же бы играли с мячом. дорогой Джу, судя по отсутствии кофе и розовой газеты на моем столе уже давно, ты немного отошел от футбола. должен напомнить - в футбол играют с мячом. Без оного как бы это не имеет смысла... Чёт Пузевич ты стока звезд у нас нашел Сразу вспоминается текстик древней песни Пугачевой: "что всемогущий маг лишь на бумаге я" Большинство наших З (или ПЗ, или ПЗД) совершенно не подходит под твое же определение. Это кто тут у нас играет превосходно в 80 % матчей: Пато, Зее, Рино, Амбро? Да у нас большинство не всегда на ОФ наигрывают. Вот в чем беда. Эт Сэмс, твоя беда. Если б ты получше взглянул на турнирную таблицу, то понял бы что и на ОФ наигрывают и под определение З и даже ПЗД подходят )) не драматизируйте. Вас всех послушать, так Милан должен иметь 16-3-0 показатели в таблице. И то за три ничьих заклевали бы Бонерку какого-нить... Что интересного в том, что Барса и Реал дрючат свои помойки с завидным постоянсвтом. вот то - помойки, а у нас - интересный чемпионат. Я Испанию вообще смотреть перестал... Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах