PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 (изменено) Кого, лично вам, хотелось бы скрыть от глаз общественности, из тех, кто, собственно, перед ней самой уже давно присутствует( звезды шоу-бизнеса, политики, спортсмены и т.д.). Кто изжил себя, кто "мозолит глаза", кому пора на покой ( "в деревню, в глушь, в Саратов..."). Или, быть может, надоел какой-либо проект, передача и т.д. Меня уже достали : "звезды" - Киркоров, Басков (новоявленные друзья, блин); спортсмены - Мело( это не футболист, это - быдло ), ХК Витязь(банда); политики - есть кто, но воздержусь ; проекты - всё, что связано со звездами на "первом" канале аля "Лед и пламень" (достали, ей Богу). Это лишь малая толика, кого ИМО надо убирать с глаз долой. P.S. и перестаньте показывать "Иронию судьбы..." в новогодние праздники! надоело!!! P.P.S. а кто надоел вам? Изменено 8 января 2011 пользователем PAVEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 Я вот прочитал и вспомнил одну чудеснейшую песенку Нойза Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 А если серьезно, то думаю сюда можно вписать довольно затянувшуюся российскую санта-барбару "Дом-2" 6 лет (или сколько там уже?) эта тягомотина идет... Благо не попал под его влияние, а то так был сейчас довольно зомбанутым... Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 А если серьезно, то думаю сюда можно вписать довольно затянувшуюся российскую санта-барбару "Дом-2" Вот, кстати, про этот зоопарк я забыл. Туда же их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4145 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 политики - есть кто, но воздержусь ; Хе хе страшно да. С утра приходили вон просили подписать о продлении полномочий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 Хе хе страшно да. С утра приходили вон просили подписать о продлении полномочий. Не, ты что, Кайрат За НЕГО я уже подписался давно и добровольно. Я о других. Но политкорректно промолчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 Но политкорректно промолчу А чего молчать-то?! Чем вообще занимаются эти политики? Что они РЕАЛЬНО хорошего сделали для нас, для меня (например)? Вот недавно посмотрел передачу "Водка. История русского застолья" и по ней реально было видно, что в Думе вопросом алкоголя либо не занимаются, либо делают вид что занимаются. Вывод: Зачем нужен бесполезный "нерабочий" аппарат управления страной? P.S. Ссылка на саму передачу. Посмотрите-действительно интересно. Там еще куча ссылок на другие части (одной программы). Покликайте, не пожалейте час своего времени! Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 (изменено) А чего молчать-то?! Дело в том, что "со своим уставом" лезть не хочется. Речь о политиках из других стран, кои представлены тут, на форуме. И вся "внутренняя кухня" мне неизвестна, только поверхность. Изменено 8 января 2011 пользователем PAVEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 P.S. и перестаньте показывать "Иронию судьбы..." в новогодние праздники! надоело!!! P.P.S. а кто надоел вам? ребятушки вы меня удивляете "не нравится - не смотри!" - это ж так просто Или вас кто-то заставляет включать и смотреть все эти "иронии судеб", "дома" и политические дебаты? По-моему, проблем йок: просто не смотри всегда ведь есть выбор! Всегда! Что-то другое смотреть, чем-то другим себя занять. Я вот, к примеру, по тв смотрю только футбол, спорт, итальянские и турецкие муз. каналы, соответственно о наших артистах, политиках и прочей срани понятия не имею Мне даже комментаторов удается "выключать", не уменьшая звук телевизора ВотЪ)) а вы нарисовали себе проблему Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 Я вот, к примеру, по тв смотрю только футбол, спорт, итальянские и турецкие муз. каналы, соответственно о наших артистах, политиках и прочей срани понятия не имею Мне даже комментаторов удается "выключать", не уменьшая звук телевизора ВотЪ)) а вы нарисовали себе проблему Я вообще телевизор не смотрю! Просто смотря на то, что творится с окружающими невольно задумываешься об этой проблеме. Ведь мусора в "ящике" действительно много. Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 (изменено) Оль, я тут сразу вспомнил одну из передач "Гордон-Кихот" (посматриваю периодически). Там ведущий обвинял ребят из Comedy Club за все людские грехи, утрированно говоря ( сути не помню обвинений, но что-то о семантике языка). Кто-то возразил, что " ... мы не солнце, которое каждый раз встает с востока, нас смотреть не обязательно", на что Гордон ответил - "сделали - извольте ответить". Мы-то, может, и переключим. Другие то посмотрят. "За державу обидно..." . От тех же политиков хрен переключишься Изменено 8 января 2011 пользователем PAVEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 телевидение в последнее время промывает мозги очень даже неплохо, хоть и говорят, что вымерает. У меня вот нету кабельного и приходится довольствоваться 16-ю каналами , из которых реально смотрю два-три остальные слишком выносят мозг С домдвамом хоть боролись и перенесли его на позднее время, а всякие там битвы экстрасенсов и ток-шоу... ну это слишком. Радует только Россия2 - количество освещаемых спортивных событий не уменьшлось , а различные научнопознавательные программы прибавились. "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 Не понимаю молодых, когда они обсуждают ТВ ! У меня и сейчас-то времени нет, даже на просмотр нашумевших фильмов и некоторых "умных" прогоамм, а во времена юные телек вообще, служил только необходимым приложением для видика, который иногда смотрела, что б иметь понятие . Сейчас, к примеру, у большинства кабель или спутник, а там минимум 80каналов; изнасиловала "Ирония судьбы", отдайся "по любви" ... Или што, кнопки пульта залипают "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 Не понимаю молодых, когда они обсуждают ТВ ! а мы разносторонние , нас интересует все "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 ТВ ,,,,,,,,нет нет,,,,,,сериалы и шквал негативных новостей!!!!! Вообще лично я не смотрю ТВ, очень большая редкость иногда только спортивные передачи и старые Советские фильмы ну и ясное дело любимый Милан. Основной поток информации через инет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 По ТВ я смотрю только футбол, и когда повезет, по Евроспорту хороший теннис. Фильмы смотрю скачав по инету. Такой же список "мозолящий глаз" можно составлять и про паутину, где на некоторых сайтах прежде чем попасть к сути, приходится закрыть несколько не нужных окон . Как правильно говорит Оля, нужно включать фильтр, иначе в этом информационном поносе можно утонуть . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 Ребята, ну я прямо удивляюсь Что вы всё про загаженность телевидения пишете? Это в контексте и имелось ввиду. Вы по персоналиям распишите, кому на бессрочный отдых пора . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 Павел, когда ты создаешь тему, заведомо флеймовую, будь готов что в ней и флуда будет много CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 Я вот телевизор смотрю крайне редко)))) И то, чаще всего потому, что кто-то рядом смотрит, а я оказываюсь невольным свидетелем))))) А Ирония судьбы пока не надоела))) А на пенсию многим моральным уродам из футбола надо)))) станковичи, мело, ван боммели - всех в утиль!)))) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 Тролейбусу пора на пенсию, причем не одному сегодня ехал, весь трясется,кряхтит - жуть. хотя есть много новых, в которых приятно ездить))) "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 Дед Мороз! Хочу, чтобы в Новом году ушли на выход все воинствующие идиоты с дубинками. upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 Не понимаю молодых, когда они обсуждают ТВ !У меня и сейчас-то времени нет, даже на просмотр нашумевших фильмов и некоторых "умных" прогоамм, а во времена юные телек вообще, служил только необходимым приложением для видика, который иногда смотрела, что б иметь понятие . Сейчас, к примеру, у большинства кабель или спутник, а там минимум 80каналов; изнасиловала "Ирония судьбы", отдайся "по любви" ... Или што, кнопки пульта залипают Арина, я папе всегда говорю: не смотри. Но тут еще одна проблема. ТВ формирует образ мышления. Дети огромное количество времени проводят у телевизора - там, так сказать, общественные ценности и закладываются. Пару лет назад по телеку - сплошная реклама пива. Садишься в маршрутку, а там уже сидит надежда нации лет четырнадцати с бутылем - и что ему скажешь? Вообще вот это хамское, вульгарное поведение закладывают в сериалы, в передачи, народ смотрит - о, типа, нас показывают, нормально! "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 Увы, но не ТВ формирует общество, а общество формирует ТВ. Спрос порождает предложение. Что народ хавает, то ему и предлагают. И люди, которые в этом самом ТВ годами сидят в кадре, будут там сидеть то тех пор, пока они востребованы хотя бы одной домохозяйкой. ТВ было и остается главным развлечением в большинстве домов и квартир в нашей необъятной стране. На втором месте - компьютер. Спросите ради интереса вечером в аське 20 человек "Что делаешь?" - 10 ответят, что смотрят какую-нибудь пошлятину вроде камеди клаб или дом-2, 5 скажут что играют в компьютерную игру, парочка скажет что смотрит спорт по тв или по инету, ещё парочка - слушают музыку, и только один скажет, что собирается в театр, читает или занимается самообразованием. Цифры условны, но общий расклад, я думаю, понятен. CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 Увы, но не ТВ формирует общество, а общество формирует ТВ. Спрос порождает предложение. Что народ хавает, то ему и предлагают. И люди, которые в этом самом ТВ годами сидят в кадре, будут там сидеть то тех пор, пока они востребованы хотя бы одной домохозяйкой. ТВ было и остается главным развлечением в большинстве домов и квартир в нашей необъятной стране. На втором месте - компьютер. Спросите ради интереса вечером в аське 20 человек "Что делаешь?" - 10 ответят, что смотрят какую-нибудь пошлятину вроде камеди клаб или дом-2, 5 скажут что играют в компьютерную игру, парочка скажет что смотрит спорт по тв или по инету, ещё парочка - слушают музыку, и только один скажет, что собирается в театр, читает или занимается самообразованием. Цифры условны, но общий расклад, я думаю, понятен. А потом говорят, дескать, футбол не развивается..Естественно, если вместо занятий собой и спортом, "будущие футболисты" пытаются самореализоваться возле кретиноскопа и компьютера Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 А потом говорят, дескать, футбол не развивается..Естественно, если вместо занятий собой и спортом, "будущие футболисты" пытаются самореализоваться возле кретиноскопа и компьютера тут нужно подметить одну вещь. Человек куда чаще замечает и запоминает плохое, так и сейчас "подростки с пивом" - это действительно есть, но ведь есть и нормальные. Кого из них больше это уже другой вопрос... Я вот к слову недавно перебирал старые вещи, наткнулся на свои "сокровища" , всевозможные побрекушки из детства... столько воспоминаний нахлынуло.. эх.. раньше мы придумывали себе развлечения гуляя во дворах. Так, например, мы бегали по гаражам стоящими по соседству, а недавно заметил, что дети не могут просто на них залезть Сейчас к сожалению развлечение придумывают разработчики видео игр. Исчезает нестандартное мышление, а это не есть хорошо. "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах