Перейти к публикации
PAVEL

Пора на выход

Рекомендованные сообщения

Кого, лично вам, хотелось бы скрыть от глаз общественности, из тех, кто, собственно, перед ней самой уже давно присутствует( звезды шоу-бизнеса, политики, спортсмены и т.д.). Кто изжил себя, кто "мозолит глаза", кому пора на покой ( "в деревню, в глушь, в Саратов..."). Или, быть может, надоел какой-либо проект, передача и т.д.

Меня уже достали :angry: : "звезды" - Киркоров, Басков (новоявленные друзья, блин); спортсмены - Мело( это не футболист, это - быдло :angry: ), ХК Витязь(банда); политики - есть кто, но воздержусь B) ; проекты - всё, что связано со звездами на "первом" канале аля "Лед и пламень" (достали, ей Богу).

Это лишь малая толика, кого ИМО надо убирать с глаз долой.

P.S. и перестаньте показывать "Иронию судьбы..." в новогодние праздники! надоело!!! <_<

P.P.S. а кто надоел вам? :D

Изменено пользователем PAVEL

th-165-berlusconi-galliani.jpg

Поделиться сообщением

Я вот прочитал и вспомнил одну чудеснейшую песенку Нойза ;)

Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя.

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

А если серьезно, то думаю сюда можно вписать довольно затянувшуюся российскую санта-барбару "Дом-2" :)

6 лет (или сколько там уже?) эта тягомотина идет... Благо не попал под его влияние, а то так был сейчас довольно зомбанутым...

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

А если серьезно, то думаю сюда можно вписать довольно затянувшуюся российскую санта-барбару "Дом-2" :)

Вот, кстати, про этот зоопарк я забыл. Туда же их :angry:

Поделиться сообщением

политики - есть кто, но воздержусь B) ;

Хе хе страшно да. С утра приходили вон просили подписать о продлении полномочий.

Поделиться сообщением

Хе хе страшно да. С утра приходили вон просили подписать о продлении полномочий.

Не, ты что, Кайрат ;) За НЕГО я уже подписался давно и добровольно. Я о других. Но политкорректно промолчу B)

Поделиться сообщением

Но политкорректно промолчу B)

А чего молчать-то?! Чем вообще занимаются эти политики? Что они РЕАЛЬНО хорошего сделали для нас, для меня (например)?

Вот недавно посмотрел передачу "Водка. История русского застолья" и по ней реально было видно, что в Думе вопросом алкоголя либо не занимаются, либо делают вид что занимаются.

Вывод: Зачем нужен бесполезный "нерабочий" аппарат управления страной?

P.S.

Ссылка на саму передачу. Посмотрите-действительно интересно. Там еще куча ссылок на другие части (одной программы). Покликайте, не пожалейте час своего времени!

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

А чего молчать-то?!

Дело в том, что "со своим уставом" лезть не хочется. Речь о политиках из других стран, кои представлены тут, на форуме. И вся "внутренняя кухня" мне неизвестна, только поверхность.

Поделиться сообщением

P.S. и перестаньте показывать "Иронию судьбы..." в новогодние праздники! надоело!!! <_<

P.P.S. а кто надоел вам? :D

ребятушки :O вы меня удивляете :)

"не нравится - не смотри!" - это ж так просто :)

Или вас кто-то заставляет включать и смотреть все эти "иронии судеб", "дома" и политические дебаты? :huh:

По-моему, проблем йок: просто не смотри :) всегда ведь есть выбор! Всегда! Что-то другое смотреть, чем-то другим себя занять.

Я вот, к примеру, по тв смотрю только футбол, спорт, итальянские и турецкие муз. каналы, соответственно о наших артистах, политиках и прочей срани понятия не имею :) Мне даже комментаторов удается "выключать", не уменьшая звук телевизора :)

ВотЪ))

а вы нарисовали себе проблему :lol:

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Я вот, к примеру, по тв смотрю только футбол, спорт, итальянские и турецкие муз. каналы, соответственно о наших артистах, политиках и прочей срани понятия не имею :) Мне даже комментаторов удается "выключать", не уменьшая звук телевизора :)

ВотЪ))

а вы нарисовали себе проблему :lol:

Я вообще телевизор не смотрю! Просто смотря на то, что творится с окружающими невольно задумываешься об этой проблеме. Ведь мусора в "ящике" действительно много.

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Оль, я тут сразу вспомнил одну из передач "Гордон-Кихот" (посматриваю периодически). Там ведущий обвинял ребят из Comedy Club за все людские грехи, утрированно говоря ( сути не помню обвинений, но что-то о семантике языка). Кто-то возразил, что " ... мы не солнце, которое каждый раз встает с востока, нас смотреть не обязательно", на что Гордон ответил - "сделали - извольте ответить".

Мы-то, может, и переключим. Другие то посмотрят. "За державу обидно..." <_< .

От тех же политиков хрен переключишься :unsure:

Поделиться сообщением

телевидение в последнее время промывает мозги очень даже неплохо, хоть и говорят, что вымерает. У меня вот нету кабельного и приходится довольствоваться 16-ю каналами , из которых реально смотрю два-три остальные слишком выносят мозг :)

С домдвамом хоть боролись и перенесли его на позднее время, а всякие там битвы экстрасенсов и ток-шоу... ну это слишком.

Радует только Россия2 - количество освещаемых спортивных событий не уменьшлось , а различные научнопознавательные программы прибавились.

"Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder

Поделиться сообщением

Не понимаю молодых, когда они обсуждают ТВ :huh: !

У меня и сейчас-то времени нет, даже на просмотр нашумевших фильмов и некоторых "умных" прогоамм, а во времена юные телек вообще, служил только необходимым приложением для видика, который иногда смотрела, что б иметь понятие ;) .

Сейчас, к примеру, у большинства кабель или спутник, а там минимум 80каналов; изнасиловала "Ирония судьбы", отдайся "по любви" :lol:...

Или што, кнопки пульта залипают :O

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

а мы разносторонние , нас интересует все :D

Поделиться сообщением

ТВ ,,,,,,,,нет нет,,,,,,сериалы и шквал негативных новостей!!!!! Вообще лично я не смотрю ТВ, очень большая редкость иногда только спортивные передачи и старые Советские фильмы ну и ясное дело любимый Милан. Основной поток информации через инет.

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

По ТВ я смотрю только футбол, и когда повезет, по Евроспорту хороший теннис. Фильмы смотрю скачав по инету.

Такой же список "мозолящий глаз" можно составлять и про паутину, где на некоторых сайтах прежде чем попасть к сути, приходится закрыть несколько не нужных окон ;).

Как правильно говорит Оля, нужно включать фильтр, иначе в этом информационном поносе можно утонуть :(.

Поделиться сообщением

Ребята, ну я прямо удивляюсь :huh: Что вы всё про загаженность телевидения пишете? Это в контексте и имелось ввиду. Вы по персоналиям распишите, кому на бессрочный отдых пора ;) .

Поделиться сообщением

Павел, когда ты создаешь тему, заведомо флеймовую, будь готов что в ней и флуда будет много :)

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Я вот телевизор смотрю крайне редко)))) И то, чаще всего потому, что кто-то рядом смотрит, а я оказываюсь невольным свидетелем))))) А Ирония судьбы пока не надоела)))

А на пенсию многим моральным уродам из футбола надо)))) станковичи, мело, ван боммели - всех в утиль!))))

Поделиться сообщением

Тролейбусу пора на пенсию, причем не одному :)

сегодня ехал, весь трясется,кряхтит - жуть.

хотя есть много новых, в которых приятно ездить)))

Поделиться сообщением

Дед Мороз! Хочу, чтобы в Новом году ушли на выход все воинствующие идиоты с дубинками.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

У меня и сейчас-то времени нет, даже на просмотр нашумевших фильмов и некоторых "умных" прогоамм, а во времена юные телек вообще, служил только необходимым приложением для видика, который иногда смотрела, что б иметь понятие ;) .

Сейчас, к примеру, у большинства кабель или спутник, а там минимум 80каналов; изнасиловала "Ирония судьбы", отдайся "по любви" :lol:...

Или што, кнопки пульта залипают :O

Арина, я папе всегда говорю: не смотри. Но тут еще одна проблема. ТВ формирует образ мышления. Дети огромное количество времени проводят у телевизора - там, так сказать, общественные ценности и закладываются. Пару лет назад по телеку - сплошная реклама пива. Садишься в маршрутку, а там уже сидит надежда нации лет четырнадцати с бутылем - и что ему скажешь? Вообще вот это хамское, вульгарное поведение закладывают в сериалы, в передачи, народ смотрит - о, типа, нас показывают, нормально!

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Увы, но не ТВ формирует общество, а общество формирует ТВ. Спрос порождает предложение. Что народ хавает, то ему и предлагают. И люди, которые в этом самом ТВ годами сидят в кадре, будут там сидеть то тех пор, пока они востребованы хотя бы одной домохозяйкой. ТВ было и остается главным развлечением в большинстве домов и квартир в нашей необъятной стране. На втором месте - компьютер.

Спросите ради интереса вечером в аське 20 человек "Что делаешь?" - 10 ответят, что смотрят какую-нибудь пошлятину вроде камеди клаб или дом-2, 5 скажут что играют в компьютерную игру, парочка скажет что смотрит спорт по тв или по инету, ещё парочка - слушают музыку, и только один скажет, что собирается в театр, читает или занимается самообразованием. Цифры условны, но общий расклад, я думаю, понятен.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Увы, но не ТВ формирует общество, а общество формирует ТВ. Спрос порождает предложение. Что народ хавает, то ему и предлагают. И люди, которые в этом самом ТВ годами сидят в кадре, будут там сидеть то тех пор, пока они востребованы хотя бы одной домохозяйкой. ТВ было и остается главным развлечением в большинстве домов и квартир в нашей необъятной стране. На втором месте - компьютер.

Спросите ради интереса вечером в аське 20 человек "Что делаешь?" - 10 ответят, что смотрят какую-нибудь пошлятину вроде камеди клаб или дом-2, 5 скажут что играют в компьютерную игру, парочка скажет что смотрит спорт по тв или по инету, ещё парочка - слушают музыку, и только один скажет, что собирается в театр, читает или занимается самообразованием. Цифры условны, но общий расклад, я думаю, понятен.

А потом говорят, дескать, футбол не развивается..Естественно, если вместо занятий собой и спортом, "будущие футболисты" пытаются самореализоваться возле кретиноскопа и компьютера ;)

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

А потом говорят, дескать, футбол не развивается..Естественно, если вместо занятий собой и спортом, "будущие футболисты" пытаются самореализоваться возле кретиноскопа и компьютера ;)

тут нужно подметить одну вещь. Человек куда чаще замечает и запоминает плохое, так и сейчас "подростки с пивом" - это действительно есть, но ведь есть и нормальные. Кого из них больше это уже другой вопрос...

Я вот к слову недавно перебирал старые вещи, наткнулся на свои "сокровища" :) , всевозможные побрекушки из детства... столько воспоминаний нахлынуло.. эх.. :)

раньше мы придумывали себе развлечения гуляя во дворах. Так, например, мы бегали по гаражам стоящими по соседству, а недавно заметил, что дети не могут просто на них залезть :D

Сейчас к сожалению развлечение придумывают разработчики видео игр.

Исчезает нестандартное мышление, а это не есть хорошо.

Поделиться сообщением

• Создать...