Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 что то после этого интервью, сразу подумал о Пато. Миланлаб тоже ведь не может понять, что происходит.. не ну ты что, Пато это у нас совсем другое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 Кассано? В моём сердце скорее останется тот Клуб,что многие смешивают с дерьмом либо делают из него торты,который ненавидят\любят во многих частях нашей планеты....но тем не менее Господа.РМ! Честь и достоинство Короля! Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 не ну ты что, Пато это у нас совсем другое. Фил, это был сарказм? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2012 Фил, это был сарказм? конечно. Может он себя бережет и хочет выйти на пик своей формы к 2014 году? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2012 Да, это было что-то. Интересно, он про Реал что-то отмочит как про Милан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17020 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2012 Нападающий «Интера» Антонио Кассано ответил на слова главного тренера «Ювентуса» Антонио Конте, назвавшего его болтливым игроком, который бы не подошел туринскому клубу. «Конте сказал, что я слишком много говорю? Но это ведь не я был дисквалифицирован за сокрытие информации о договорных матчах. За свою карьеру я сделал много глупых вещей, за которые меня также наказывали. Но если Конте начнет учить меня морали, то не за горами конец света», – цитирует Кассано Football Italia. Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2012 Два идиота нашли друг друга Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2012 Кеша дурак дураком, но иногда делает правильные выводы. Наверняка несколько миллионов нервных клеток уничтожил Плешивому. теперь тот будет еще более отчаянно на бровке скакать. С нетерпением жду ответа конте. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2012 Кеша дурак дураком, но иногда делает правильные выводы. Наверняка несколько миллионов нервных клеток уничтожил Плешивому. теперь тот будет еще более отчаянно на бровке скакать. С нетерпением жду ответа конте. http://www.sports.ru/football/144728255.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2012 Перепалка слабоумного с истеричкой - что может быть забавнее?)))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 Вот конте нытик. наныл унылой чепухи - еле в монитор влезло. в дуэли дурак vs нытик пока минимальное преимущество у дурака, еще и ход в запасе. Очень надеюсь, что на этом все не закончится. А вообще, заканчивает конфликт всегда самый умный. т.е. это ошибочное всеобщее заблуждение, что последнее слово должно остаться за самым сильным. Поэтому если Кассано не ответит, то несмотря на всю свою нехватку интеллекта, он окажется умнее конте. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Я-таки предлагаю тему изничтожить)) Нападающий "Интера" Антонио Кассано прокомментировал жеребьевку 1/8 Лиги Чемпионов 2012/13 для журнала GQ (Italia), в котором поговорил о "Милане" и о его сопернике в 1/8 финала "Барселоне". "Милан" или "Барселона"? "Могу лишь сказать, что Милан пожалеет о том, что незаслуженно вышел из группы. Их нынешний состав не соответствует уровню Лиги Чемпионов" - с улыбкой ответил 30-ти летний нападающий. А кто-то ещё и возмущается, что: Хотя, ули я говрю, когда ещё вчера на этом сайте Кассано был тошей- ути-пути, а сегодня жлоб мердючий.? Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Кто вообще создавал эту тему - засранец! Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32441 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 да пусть тявкает. Если он думает как лихо провел нынешнее лето так он боюсь очень ошибается. Такие фортели судьба-злодейка не прощает. Надеюсь что его тряхнет тока в футбольном плане-божья тварь все-таки Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Я вот думаю, может ему вместо операции на сердце ненароком лоботомию сделали? Ну нельзя же быть таким дебилом. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Кто вообще создавал эту тему - засранец! Все мы ошибались Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Что-то мне подсказывает, что Паццини за него - это еще выгодно. Если он в прессу такое ляпает, то страшно подумать, что он говорил соклубникам и руководству. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4299 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 Зато мы с Барсой, а ты с ЧФР на огородах будешь возиться, лошара. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 Я-таки предлагаю тему изничтожить)) А кто-то ещё и возмущается, что: +100500!!!!! вот чудак а! я бы после таких слов на месте того же Амброзини на сборах в сборной по роже дал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Кассано: "Балотелли повторяет мою ошибку" Бывший нападающий "Милана" и ныне игрок миланского "Интера" Антонио Кассано прокомментировал переход нападающего сборной Италии Марио Балотелли из "Манчестер Сити" в "Милан" для журнала GQ Italia. "Балотелли перешел в "Милан"? Марио мне как младший брат, и мне больно видеть, как он повторяет ту же ошибку, которую совершил когда-то и я. В скором времени он и сам это поймет, так что я жду его возвращения в "Интер" как можно скорее." - цитирует журнал GQ Italia Антонио Кассано. вот я никак не могу понять ненависти Кассано к Милану. С того света вытащили, подлечили, создали все условия, что бы он поехал на Евро, потом спокойно отпустили как он хотел. Да что не так с этим человеком!? Неужели магия черной-синей формы окончательно съела остаток мозга? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rino 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 вот я никак не могу понять ненависти Кассано к Милану. С того света вытащили, подлечили, создали все условия, что бы он поехал на Евро, потом спокойно отпустили как он хотел. Да что не так с этим человеком!? Неужели магия черной-синей формы окончательно съела остаток мозга? "Мы его отмыли,отчистили-а он нам фигвамы рисует")) Да пусть интер желчью изливается,у них в нападении престарелые милито и рокки+кассано сердечник,а у нас нападение сборной с перспективой на десяток лет) А антонио все ниже падает в наших глазах. Боже,а как мы за него переживали,весь мир за него кулачки держал только чтоб у него все было со здоровьем хорошо,а он такой бред несет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Да что не так с этим человеком!? Я все жду, когда эту тему снесут вообще. А что не так мы когда-нибудь узнаем. Я уверен, что все как обычно из-за денег. Я вот не помню, Касано Реалу ничего не выплачивал сам за себя? Я предполагаю, что Гал ему обещал компенсировать или просто увеличить, контракт если..... А в итоге: лишний вес, то что он симулировал травмы, я думаю, что тоже замечали ну и потом полгода восстановления и смутные перспективы. И Галл логично так должен был заявить что-то типа "Мы и так платили пока ты набирал форму, филонил и лечился и Поднимать контракт не будем. А этот теперь вопит, что его кинули. Рад, что это г.... досталось Интеру. Начал он там, как у нас. Голы+передачи. А сейчсс, похоже, забил на все как он умеет. Стоит пешком до замены. Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 5007 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 по поводу его слов , один смех . Кассано жаба душит что он сейчас в ЛЕ барахтается и борется за зону ЛЕ создавая моменты для Мега форвардов Паласио и Рокки , а на базе в картишки с Милито играет . Думал убегает с тонущего корабля , а в итоге вон как оказалось - зато играет в клубе который *выше неба* Да и Бало скорее прислушается к Ибре Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 В скором времени он и сам это поймет, так что я жду его возвращения в "Интер" как можно скорее А он забавный ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Кассано, как был ребенком, так и остался)) Говорит то что думает)) О политкоректности не замарачивается.))) Видимо, у него произошел сильный раздор с Галлиани, за что держит на него обиду. Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах