hola 114 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2010 а.... Спасибо за ликбез, постараюсь запомнить. Да, и я, есличо, не считаю Спартак ... эээ.. ну, тем самым, как ты выразился... Для меня просто не существует постсовеццкого Спартака ))) как и, впрочем, многих других клубов после развала единого чемпионата. Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2010 1. Альбериго Эвани, Джузеппе (Италия, Милан Сакки) ____________ 112. Павел Недвед, Baster (Чехия, ЗМ-03)_________________________12 3. Райан Гиггз, Diavolito ( Уэльс, 23 года в МЮ) __________________ 21 4. Сержиньо,alexmilan23(Бразилия,Милан)_______________________13 5. Андрей Тихонов, Lecter (Россия, 1992-2000 "Спартак" М)_________10 8. Марс Овермарс, heltorn (Нидерланды, Аякс, Арсенал, Барса)_______11 9. Фрэнк Рибери , SelfMilanlove (Франция, Бавария, Обл.Куб. Ин-тото)_14 11. ДжиДжи Лентини, Alim07 (Италия, Милан, Самый дорогой)_______24 13. Робер Пирес, hola (Франс, тож до фига успел, и я его лю )))__________8 14. Давид Жинола, Lex (Франча, футболист, актер, модель, винодел)____________3 15. Леонардо Насименто де Араужо, Jerry (Бразилия, Милан и ещё какие-то клубы)____16 17. Кристиано Роналдо в Душ (Puzo, перед тем как бьет штрафной, классно набычивается)__16 1. Альбериго Эвани, Джузеппе (Италия, Милан Сакки) ____________ 11 2. Павел Недвед, Baster (Чехия, ЗМ-03)_________________________12 3. Райан Гиггз, Diavolito ( Уэльс, 23 года в МЮ) __________________ 18 4. Сержиньо,alexmilan23(Бразилия,Милан)_______________________13 5. Андрей Тихонов, Lecter (Россия, 1992-2000 "Спартак" М)_________12 8. Марс Овермарс, heltorn (Нидерланды, Аякс, Арсенал, Барса)_______11 9. Фрэнк Рибери , SelfMilanlove (Франция, Бавария, Обл.Куб. Ин-тото)_14 11. ДжиДжи Лентини, Alim07 (Италия, Милан, Самый дорогой)_______24 13. Робер Пирес, hola (Франс, тож до фига успел, и я его лю )))__________8 14. Давид Жинола, Lex (Франча, футболист, актер, модель, винодел)____________3 15. Леонардо Насименто де Араужо, Jerry (Бразилия, Милан и ещё какие-то клубы)____16 17. Кристиано Роналдо в Душ (Puzo, перед тем как бьет штрафной, классно набычивается)__16 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 1. Альбериго Эвани, Джузеппе (Италия, Милан Сакки) ____________ 112. Павел Недвед, Baster (Чехия, ЗМ-03)_________________________12 3. Райан Гиггз, Diavolito ( Уэльс, 23 года в МЮ) __________________ 18 4. Сержиньо,alexmilan23(Бразилия,Милан)_______________________13 5. Андрей Тихонов, Lecter (Россия, 1992-2000 "Спартак" М)_________12 8. Марс Овермарс, heltorn (Нидерланды, Аякс, Арсенал, Барса)_______11 9. Фрэнк Рибери , SelfMilanlove (Франция, Бавария, Обл.Куб. Ин-тото)_14 11. ДжиДжи Лентини, Alim07 (Италия, Милан, Самый дорогой)_______24 13. Робер Пирес, hola (Франс, тож до фига успел, и я его лю )))__________8 14. Давид Жинола, Lex (Франча, футболист, актер, модель, винодел)____________3 15. Леонардо Насименто де Араужо, Jerry (Бразилия, Милан и ещё какие-то клубы)____16 17. Кристиано Роналдо в Душ (Puzo, перед тем как бьет штрафной, классно набычивается)__16 1. Альбериго Эвани, Джузеппе (Италия, Милан Сакки) ____________ 11 2. Павел Недвед, Baster (Чехия, ЗМ-03)_________________________12 3. Райан Гиггз, Diavolito ( Уэльс, 23 года в МЮ) __________________ 18 4. Сержиньо,alexmilan23(Бразилия,Милан)_______________________13 5. Андрей Тихонов, Lecter (Россия, 1992-2000 "Спартак" М)_________9 8. Марс Овермарс, heltorn (Нидерланды, Аякс, Арсенал, Барса)_______11 9. Фрэнк Рибери , SelfMilanlove (Франция, Бавария, Обл.Куб. Ин-тото)_16 11. ДжиДжи Лентини, Alim07 (Италия, Милан, Самый дорогой)_______24 13. Робер Пирес, hola (Франс, тож до фига успел, и я его лю )))__________8 14. Давид Жинола, Lex (Франча, футболист, актер, модель, винодел)____________3 15. Леонардо Насименто де Араужо, Jerry (Бразилия, Милан и ещё какие-то клубы)____16 17. Кристиано Роналдо в Душ (Puzo, перед тем как бьет штрафной, классно набычивается)__16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 (изменено) Сообщение #153 сообщение Сегодня, 8:32 · Быстрая цитата Цитата(Petr_Milan @ 24.12.2010, 01:34) * 1. Альбериго Эвани, Джузеппе (Италия, Милан Сакки) ____________ 11 2. Павел Недвед, Baster (Чехия, ЗМ-03)_________________________12 3. Райан Гиггз, Diavolito ( Уэльс, 23 года в МЮ) __________________ 18 4. Сержиньо,alexmilan23(Бразилия,Милан)_______________________13 5. Андрей Тихонов, Lecter (Россия, 1992-2000 "Спартак" М)_________12 8. Марс Овермарс, heltorn (Нидерланды, Аякс, Арсенал, Барса)_______11 9. Фрэнк Рибери , SelfMilanlove (Франция, Бавария, Обл.Куб. Ин-тото)_14 11. ДжиДжи Лентини, Alim07 (Италия, Милан, Самый дорогой)_______24 13. Робер Пирес, hola (Франс, тож до фига успел, и я его лю )))__________8 14. Давид Жинола, Lex (Франча, футболист, актер, модель, винодел)____________0 15. Леонардо Насименто де Араужо, Jerry (Бразилия, Милан и ещё какие-то клубы)____16 17. Кристиано Роналдо в Душ (Puzo, перед тем как бьет штрафной, классно набычивается)__18 Изменено 24 декабря 2010 пользователем heltorn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 Тэкксс... Кто тут остался? Оооо, Тихонова еще не прибили? Ай да маладцы! Дело Мирзояна живет и побеждает! Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 Сообщение #153 сообщение Сегодня, 8:32 · Быстрая цитатаЦитата(Petr_Milan @ 24.12.2010, 01:34) * 1. Альбериго Эвани, Джузеппе (Италия, Милан Сакки) ____________ 11 2. Павел Недвед, Baster (Чехия, ЗМ-03)_________________________12 3. Райан Гиггз, Diavolito ( Уэльс, 23 года в МЮ) __________________ 18 4. Сержиньо,alexmilan23(Бразилия,Милан)_______________________13 5. Андрей Тихонов, Lecter (Россия, 1992-2000 "Спартак" М)_________12 8. Марс Овермарс, heltorn (Нидерланды, Аякс, Арсенал, Барса)_______11 9. Фрэнк Рибери , SelfMilanlove (Франция, Бавария, Обл.Куб. Ин-тото)_14 11. ДжиДжи Лентини, Alim07 (Италия, Милан, Самый дорогой)_______24 13. Робер Пирес, hola (Франс, тож до фига успел, и я его лю )))__________8 14. Давид Жинола, Lex (Франча, футболист, актер, модель, винодел)____________0 15. Леонардо Насименто де Араужо, Jerry (Бразилия, Милан и ещё какие-то клубы)____16 17. Кристиано Роналдо в Душ (Puzo, перед тем как бьет штрафной, классно набычивается)__18 Ты куда же перескакиваешь,,,,,,,а слона то и не заметили!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 Эх, молодежь.....кристину плюсуют, Жинола убивают..... Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 1. Альбериго Эвани, Джузеппе (Италия, Милан Сакки) ____________ 11 2. Павел Недвед, Baster (Чехия, ЗМ-03)_________________________12 3. Райан Гиггз, Diavolito ( Уэльс, 23 года в МЮ) __________________ 18 4. Сержиньо,alexmilan23(Бразилия,Милан)_______________________15 5. Андрей Тихонов, Lecter (Россия, 1992-2000 "Спартак" М)_________12 8. Марс Овермарс, heltorn (Нидерланды, Аякс, Арсенал, Барса)_______8 9. Фрэнк Рибери , SelfMilanlove (Франция, Бавария, Обл.Куб. Ин-тото)_14 11. ДжиДжи Лентини, Alim07 (Италия, Милан, Самый дорогой)_______24 13. Робер Пирес, hola (Франс, тож до фига успел, и я его лю )))__________8 14. Давид Жинола, Lex (Франча, футболист, актер, модель, винодел)____________0 15. Леонардо Насименто де Араужо, Jerry (Бразилия, Милан и ещё какие-то клубы)____16 17. Кристиано Роналдо в Душ (Puzo, перед тем как бьет штрафной, классно набычивается)__18 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 1. Альбериго Эвани, Джузеппе (Италия, Милан Сакки) ____________ 11 2. Павел Недвед, Baster (Чехия, ЗМ-03)_________________________12 3. Райан Гиггз, Diavolito ( Уэльс, 23 года в МЮ) __________________ 18 4. Сержиньо,alexmilan23(Бразилия,Милан)_______________________15 5. Андрей Тихонов, Lecter (Россия, 1992-2000 "Спартак" М)_________9 8. Марс Овермарс, heltorn (Нидерланды, Аякс, Арсенал, Барса)_______8 9. Фрэнк Рибери , SelfMilanlove (Франция, Бавария, Обл.Куб. Ин-тото)_14 11. ДжиДжи Лентини, Alim07 (Италия, Милан, Самый дорогой)_______26 13. Робер Пирес, hola (Франс, тож до фига успел, и я его лю )))__________8 15. Леонардо Насименто де Араужо, Jerry (Бразилия, Милан и ещё какие-то клубы)____16 17. Кристиано Роналдо в Душ (Puzo, перед тем как бьет штрафной, классно набычивается)__18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 1. Альбериго Эвани, Джузеппе (Италия, Милан Сакки) ____________ 112. Павел Недвед, Baster (Чехия, ЗМ-03)_________________________12 3. Райан Гиггз, Diavolito ( Уэльс, 23 года в МЮ) __________________ 18 4. Сержиньо,alexmilan23(Бразилия,Милан)_______________________15 5. Андрей Тихонов, Lecter (Россия, 1992-2000 "Спартак" М)_________9 8. Марс Овермарс, heltorn (Нидерланды, Аякс, Арсенал, Барса)_______8 9. Фрэнк Рибери , SelfMilanlove (Франция, Бавария, Обл.Куб. Ин-тото)_14 11. ДжиДжи Лентини, Alim07 (Италия, Милан, Самый дорогой)_______26 13. Робер Пирес, hola (Франс, тож до фига успел, и я его лю )))__________8 15. Леонардо Насименто де Араужо, Jerry (Бразилия, Милан и ещё какие-то клубы)____16 17. Кристиано Роналдо в Душ (Puzo, перед тем как бьет штрафной, классно набычивается)__18 1. Альбериго Эвани, Джузеппе (Италия, Милан Сакки) ____________ 11 2. Павел Недвед, Baster (Чехия, ЗМ-03)_________________________12 3. Райан Гиггз, Diavolito ( Уэльс, 23 года в МЮ) __________________ 15 4. Сержиньо,alexmilan23(Бразилия,Милан)_______________________15 5. Андрей Тихонов, Lecter (Россия, 1992-2000 "Спартак" М)_________9 8. Марс Овермарс, heltorn (Нидерланды, Аякс, Арсенал, Барса)_______10 9. Фрэнк Рибери , SelfMilanlove (Франция, Бавария, Обл.Куб. Ин-тото)_14 11. ДжиДжи Лентини, Alim07 (Италия, Милан, Самый дорогой)_______26 13. Робер Пирес, hola (Франс, тож до фига успел, и я его лю )))__________8 15. Леонардо Насименто де Араужо, Jerry (Бразилия, Милан и ещё какие-то клубы)____16 17. Кристиано Роналдо в Душ (Puzo, перед тем как бьет штрафной, классно набычивается)__18 Гиггз - икона, но чужая... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 Эх, молодежь.....кристину плюсуют, Жинола убивают..... Ну по мне Жинола все таки слабоват. Сезона 3 тока на уровне провел. Я считаю не зря его с Кантаной рано в сборную перестали звать. Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 220 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 1. Альбериго Эвани, Джузеппе (Италия, Милан Сакки) ____________ 112. Павел Недвед, Baster (Чехия, ЗМ-03)_________________________12 3. Райан Гиггз, Diavolito ( Уэльс, 23 года в МЮ) __________________ 15 4. Сержиньо,alexmilan23(Бразилия,Милан)_______________________15 5. Андрей Тихонов, Lecter (Россия, 1992-2000 "Спартак" М)_________9 8. Марс Овермарс, heltorn (Нидерланды, Аякс, Арсенал, Барса)_______10 9. Фрэнк Рибери , SelfMilanlove (Франция, Бавария, Обл.Куб. Ин-тото)_14 11. ДжиДжи Лентини, Alim07 (Италия, Милан, Самый дорогой)_______26 13. Робер Пирес, hola (Франс, тож до фига успел, и я его лю )))__________8 15. Леонардо Насименто де Араужо, Jerry (Бразилия, Милан и ещё какие-то клубы)____16 17. Кристиано Роналдо в Душ (Puzo, перед тем как бьет штрафной, классно набычивается)__18 1. Альбериго Эвани, Джузеппе (Италия, Милан Сакки) ____________ 11 2. Павел Недвед, Baster (Чехия, ЗМ-03)_________________________12 3. Райан Гиггз, Diavolito ( Уэльс, 23 года в МЮ) __________________ 15 4. Сержиньо,alexmilan23(Бразилия,Милан)_______________________15 5. Андрей Тихонов, Lecter (Россия, 1992-2000 "Спартак" М)_________11 8. Марс Овермарс, heltorn (Нидерланды, Аякс, Арсенал, Барса)_______10 9. Фрэнк Рибери , SelfMilanlove (Франция, Бавария, Обл.Куб. Ин-тото)_14 11. ДжиДжи Лентини, Alim07 (Италия, Милан, Самый дорогой)_______26 13. Робер Пирес, hola (Франс, тож до фига успел, и я его лю )))__________5 15. Леонардо Насименто де Араужо, Jerry (Бразилия, Милан и ещё какие-то клубы)____16 17.Кристиано Роналдо Душ, Puzo(перед тем как бьет штрафной, классно набычивается)__18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 1. Альбериго Эвани, Джузеппе (Италия, Милан Сакки) ____________ 112. Павел Недвед, Baster (Чехия, ЗМ-03)_________________________12 3. Райан Гиггз, Diavolito ( Уэльс, 23 года в МЮ) __________________ 15 4. Сержиньо,alexmilan23(Бразилия,Милан)_______________________15 5. Андрей Тихонов, Lecter (Россия, 1992-2000 "Спартак" М)_________11 8. Марс Овермарс, heltorn (Нидерланды, Аякс, Арсенал, Барса)_______10 9. Фрэнк Рибери , SelfMilanlove (Франция, Бавария, Обл.Куб. Ин-тото)_14 11. ДжиДжи Лентини, Alim07 (Италия, Милан, Самый дорогой)_______26 13. Робер Пирес, hola (Франс, тож до фига успел, и я его лю )))__________5 15. Леонардо Насименто де Араужо, Jerry (Бразилия, Милан и ещё какие-то клубы)____16 17.Кристиано Роналдо Душ, Puzo(перед тем как бьет штрафной, классно набычивается)__18 1. Альбериго Эвани, Джузеппе (Италия, Милан Сакки) ____________ 11 2. Павел Недвед, Baster (Чехия, ЗМ-03)_________________________12 3. Райан Гиггз, Diavolito ( Уэльс, 23 года в МЮ) __________________ 15 4. Сержиньо,alexmilan23(Бразилия,Милан)_______________________12 5. Андрей Тихонов, Lecter (Россия, 1992-2000 "Спартак" М)_________11 8. Марс Овермарс, heltorn (Нидерланды, Аякс, Арсенал, Барса)_______10 9. Фрэнк Рибери , SelfMilanlove (Франция, Бавария, Обл.Куб. Ин-тото)_14 11. ДжиДжи Лентини, Alim07 (Италия, Милан, Самый дорогой)_______28 13. Робер Пирес, hola (Франс, тож до фига успел, и я его лю )))__________5 15. Леонардо Насименто де Араужо, Jerry (Бразилия, Милан и ещё какие-то клубы)____16 17.Кристиано Роналдо Душ, Puzo(перед тем как бьет штрафной, классно набычивается)__18 Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 1. Альбериго Эвани, Джузеппе (Италия, Милан Сакки) ____________ 112. Павел Недвед, Baster (Чехия, ЗМ-03)_________________________12 3. Райан Гиггз, Diavolito ( Уэльс, 23 года в МЮ) __________________ 15 4. Сержиньо,alexmilan23(Бразилия,Милан)_______________________12 5. Андрей Тихонов, Lecter (Россия, 1992-2000 "Спартак" М)_________11 8. Марс Овермарс, heltorn (Нидерланды, Аякс, Арсенал, Барса)_______10 9. Фрэнк Рибери , SelfMilanlove (Франция, Бавария, Обл.Куб. Ин-тото)_14 11. ДжиДжи Лентини, Alim07 (Италия, Милан, Самый дорогой)_______28 13. Робер Пирес, hola (Франс, тож до фига успел, и я его лю )))__________5 15. Леонардо Насименто де Араужо, Jerry (Бразилия, Милан и ещё какие-то клубы)____16 17.Кристиано Роналдо Душ, Puzo(перед тем как бьет штрафной, классно набычивается)__18 1. Альбериго Эвани, Джузеппе (Италия, Милан Сакки) ____________ 11 2. Павел Недвед, Baster (Чехия, ЗМ-03)_________________________12 3. Райан Гиггз, Diavolito ( Уэльс, 23 года в МЮ) __________________ 17 4. Сержиньо,alexmilan23(Бразилия,Милан)_______________________12 5. Андрей Тихонов, Lecter (Россия, 1992-2000 "Спартак" М)_________8 8. Марс Овермарс, heltorn (Нидерланды, Аякс, Арсенал, Барса)_______10 9. Фрэнк Рибери , SelfMilanlove (Франция, Бавария, Обл.Куб. Ин-тото)_14 11. ДжиДжи Лентини, Alim07 (Италия, Милан, Самый дорогой)_______28 13. Робер Пирес, hola (Франс, тож до фига успел, и я его лю )))__________5 15. Леонардо Насименто де Араужо, Jerry (Бразилия, Милан и ещё какие-то клубы)____16 17.Кристиано Роналдо Душ, Puzo(перед тем как бьет штрафной, классно набычивается)__18 Да ну тя, Лехтер. Тыя забываешь, что не все на этом сайте фанатеют от Спартачка. Ты мне еще предложи Пятницкого с Ледяховым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 1. Альбериго Эвани, Джузеппе (Италия, Милан Сакки) ____________ 112. Павел Недвед, Baster (Чехия, ЗМ-03)_________________________12 3. Райан Гиггз, Diavolito ( Уэльс, 23 года в МЮ) __________________ 15 4. Сержиньо,alexmilan23(Бразилия,Милан)_______________________15 5. Андрей Тихонов, Lecter (Россия, 1992-2000 "Спартак" М)_________9 8. Марс Овермарс, heltorn (Нидерланды, Аякс, Арсенал, Барса)_______10 9. Фрэнк Рибери , SelfMilanlove (Франция, Бавария, Обл.Куб. Ин-тото)_14 11. ДжиДжи Лентини, Alim07 (Италия, Милан, Самый дорогой)_______26 13. Робер Пирес, hola (Франс, тож до фига успел, и я его лю )))__________8 15. Леонардо Насименто де Араужо, Jerry (Бразилия, Милан и ещё какие-то клубы)____16 17. Кристиано Роналдо в Душ (Puzo, перед тем как бьет штрафной, классно набычивается)__18 Гиггз - икона, но чужая... А Овермарс, видимо, родная. 1999 год. Маленький шедевр от Райана... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 А Овермарс, видимо, родная. 1999 год. Маленький шедевр от Райана... Нет, Овермарс - футболист, к которому испытываю очень большое уважение, не больше. А что касается Гиггза, то он действительно ВЕЛИКИЙ! Для МЮ он то же, что для нас Мальдини, а к этому признаюсь у меня РЕВНОСТЬ, вот и голосую против него... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 Нет, Овермарс - футболист, к которому испытываю очень большое уважение, не больше. А что касается Гиггза, то он действительно ВЕЛИКИЙ! Для МЮ он то же, что для нас Мальдини, а к этому признаюсь у меня РЕВНОСТЬ, вот и голосую против него... Ну, Паоло всё-таки целиком и полностью Миланист, начиная с детства))) А Гиггз ещё и пару лет за молодежку Сити играл Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 15. Леонардо Насименто де Араужо, Jerry (Бразилия, Милан и ещё какие-то клубы)____16 ... ноу комментс ... интересна теперь судьба Лео в этой игре но я лично открываю охоту на другое зло Лав, сорри, ничего, разумеется, личного - есть вопросы к товарисчу фхронгсузу Ну, ты ж в курсе Улик, ну и special for you 1. Альбериго Эвани, Джузеппе (Италия, Милан Сакки) ____________ 11 2. Павел Недвед, Baster (Чехия, ЗМ-03)_________________________12 3. Райан Гиггз, Diavolito ( Уэльс, 23 года в МЮ) __________________ 19 4. Сержиньо,alexmilan23(Бразилия,Милан)_______________________12 5. Андрей Тихонов, Lecter (Россия, 1992-2000 "Спартак" М)_________8 8. Марс Овермарс, heltorn (Нидерланды, Аякс, Арсенал, Барса)_______10 9. Фрэнк Рибери , SelfMilanlove (Франция, Бавария, Обл.Куб. Ин-тото)_11 11. ДжиДжи Лентини, Alim07 (Италия, Милан, Самый дорогой)_______28 13. Робер Пирес, hola (Франс, тож до фига успел, и я его лю )))__________5 15. Леонардо Насименто де Араужо, Jerry (Бразилия, Милан и ещё какие-то клубы)____16 17.Кристиано Роналдо Душ, Puzo(перед тем как бьет штрафной, классно набычивается)__18 Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 ... ноу комментс ...интересна теперь судьба Лео в этой игре но я лично открываю охоту на другое зло Лав, сорри, ничего, разумеется, личного - есть вопросы к товарисчу фхронгсузу <_ src="%7B___base_url___%7D/uploads/emoticons/default_wink.png" alt=";)"> Улик, ну и special for you 1. Альбериго Эвани, Джузеппе (Италия, Милан Сакки) ____________ 11 2. Павел Недвед, Baster (Чехия, ЗМ-03)_________________________12 3. Райан Гиггз, Diavolito ( Уэльс, 23 года в МЮ) __________________ 19 4. Сержиньо,alexmilan23(Бразилия,Милан)_______________________12 5. Андрей Тихонов, Lecter (Россия, 1992-2000 "Спартак" М)_________8 8. Марс Овермарс, heltorn (Нидерланды, Аякс, Арсенал, Барса)_______10 9. Фрэнк Рибери , SelfMilanlove (Франция, Бавария, Обл.Куб. Ин-тото)_11 11. ДжиДжи Лентини, Alim07 (Италия, Милан, Самый дорогой)_______28 13. Робер Пирес, hola (Франс, тож до фига успел, и я его лю )))__________5 15. Леонардо Насименто де Араужо, Jerry (Бразилия, Милан и ещё какие-то клубы)____16 17.Кристиано Роналдо Душ, Puzo(перед тем как бьет штрафной, классно набычивается)__18 1. Альбериго Эвани, Джузеппе (Италия, Милан Сакки) ____________ 11 2. Павел Недвед, Baster (Чехия, ЗМ-03)_________________________12 3. Райан Гиггз, Diavolito ( Уэльс, 23 года в МЮ) __________________ 16 4. Сержиньо,alexmilan23(Бразилия,Милан)_______________________14 5. Андрей Тихонов, Lecter (Россия, 1992-2000 "Спартак" М)_________8 8. Марс Овермарс, heltorn (Нидерланды, Аякс, Арсенал, Барса)_______10 9. Фрэнк Рибери , SelfMilanlove (Франция, Бавария, Обл.Куб. Ин-тото)_11 11. ДжиДжи Лентини, Alim07 (Италия, Милан, Самый дорогой)_______28 13. Робер Пирес, hola (Франс, тож до фига успел, и я его лю )))__________5 15. Леонардо Насименто де Араужо, Jerry (Бразилия, Милан и ещё какие-то клубы)____16 17.Кристиано Роналдо Душ, Puzo(перед тем как бьет штрафной, классно набычивается)__18 Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 1. Альбериго Эвани, Джузеппе (Италия, Милан Сакки) ____________ 11 2. Павел Недвед, Baster (Чехия, ЗМ-03)_________________________12 3. Райан Гиггз, Diavolito ( Уэльс, 23 года в МЮ) __________________ 16 4. Сержиньо,alexmilan23(Бразилия,Милан)_______________________14 5. Андрей Тихонов, Lecter (Россия, 1992-2000 "Спартак" М)_________11 8. Марс Овермарс, heltorn (Нидерланды, Аякс, Арсенал, Барса)_______10 9. Фрэнк Рибери , SelfMilanlove (Франция, Бавария, Обл.Куб. Ин-тото)_11 11. ДжиДжи Лентини, Alim07 (Италия, Милан, Самый дорогой)_______28 13. Робер Пирес, hola (Франс, тож до фига успел, и я его лю )))__________5 15. Леонардо Насименто де Араужо, Jerry (Бразилия, Милан и ещё какие-то клубы)____13 17.Кристиано Роналдо Душ, Puzo(перед тем как бьет штрафной, классно набычивается)__18 Для начала -3 пеццо ди мерде +2 Тихонову, потому что уверен что он никогда не будет как-то связываться с цска, прежде всего потому, что является не только идолом, но и ДРУГОМ для фанатов ФКСМ Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 (изменено) 1. Альбериго Эвани, Джузеппе (Италия, Милан Сакки) ____________ 11 2. Павел Недвед, Baster (Чехия, ЗМ-03)_________________________12 3. Райан Гиггз, Diavolito ( Уэльс, 23 года в МЮ) __________________ 16 4. Сержиньо,alexmilan23(Бразилия,Милан)_______________________14 5. Андрей Тихонов, Lecter (Россия, 1992-2000 "Спартак" М)_________13 8. Марс Овермарс, heltorn (Нидерланды, Аякс, Арсенал, Барса)_______10 9. Фрэнк Рибери , SelfMilanlove (Франция, Бавария, Обл.Куб. Ин-тото)_11 11. ДжиДжи Лентини, Alim07 (Италия, Милан, Самый дорогой)_______28 13. Робер Пирес, hola (Франс, тож до фига успел, и я его лю )))__________5 15. Леонардо Насименто де Араужо, Jerry (Бразилия, Милан и ещё какие-то клубы)____10 17.Кристиано Роналдо Душ, Puzo(перед тем как бьет штрафной, классно набычивается)__18 В моем случае, ничего личного Jerry Но! Оля Я тебе это припомню ))) P.S. Синхронно получилось. Изменено 24 декабря 2010 пользователем Selfmilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 1. Альбериго Эвани, Джузеппе (Италия, Милан Сакки) ____________ 11 2. Павел Недвед, Baster (Чехия, ЗМ-03)_________________________12 3. Райан Гиггз, Diavolito ( Уэльс, 23 года в МЮ) __________________ 16 4. Сержиньо,alexmilan23(Бразилия,Милан)_______________________16 5. Андрей Тихонов, Lecter (Россия, 1992-2000 "Спартак" М)_________13 8. Марс Овермарс, heltorn (Нидерланды, Аякс, Арсенал, Барса)_______10 9. Фрэнк Рибери , SelfMilanlove (Франция, Бавария, Обл.Куб. Ин-тото)_11 11. ДжиДжи Лентини, Alim07 (Италия, Милан, Самый дорогой)_______28 13. Робер Пирес, hola (Франс, тож до фига успел, и я его лю )))__________5 15. Леонардо Насименто де Араужо, Jerry (Бразилия, Милан и ещё какие-то клубы)____10 angry.gif 17.Кристиано Роналдо Душ, Puzo(перед тем как бьет штрафной, классно набычивается)__15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 Оль, большое спасибо 1. Альбериго Эвани, Джузеппе (Италия, Милан Сакки) ____________ 11 2. Павел Недвед, Baster (Чехия, ЗМ-03)_________________________9 3. Райан Гиггз, Diavolito ( Уэльс, 23 года в МЮ) __________________ 16 4. Сержиньо,alexmilan23(Бразилия,Милан)_______________________16 5. Андрей Тихонов, Lecter (Россия, 1992-2000 "Спартак" М)_________15 8. Марс Овермарс, heltorn (Нидерланды, Аякс, Арсенал, Барса)_______10 9. Фрэнк Рибери , SelfMilanlove (Франция, Бавария, Обл.Куб. Ин-тото)_11 11. ДжиДжи Лентини, Alim07 (Италия, Милан, Самый дорогой)_______28 13. Робер Пирес, hola (Франс, тож до фига успел, и я его лю )))__________5 15. Леонардо Насименто де Араужо, Jerry (Бразилия, Милан и ещё какие-то клубы)____10 17.Кристиано Роналдо Душ, Puzo(перед тем как бьет штрафной, классно набычивается)__15 Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2010 Оль, большое спасибо 1. Альбериго Эвани, Джузеппе (Италия, Милан Сакки) ____________ 11 2. Павел Недвед, Baster (Чехия, ЗМ-03)_________________________9 3. Райан Гиггз, Diavolito ( Уэльс, 23 года в МЮ) __________________ 16 4. Сержиньо,alexmilan23(Бразилия,Милан)_______________________16 5. Андрей Тихонов, Lecter (Россия, 1992-2000 "Спартак" М)_________15 8. Марс Овермарс, heltorn (Нидерланды, Аякс, Арсенал, Барса)_______10 9. Фрэнк Рибери , SelfMilanlove (Франция, Бавария, Обл.Куб. Ин-тото)_11 11. ДжиДжи Лентини, Alim07 (Италия, Милан, Самый дорогой)_______28 13. Робер Пирес, hola (Франс, тож до фига успел, и я его лю )))__________5 15. Леонардо Насименто де Араужо, Jerry (Бразилия, Милан и ещё какие-то клубы)____10 17.Кристиано Роналдо Душ, Puzo(перед тем как бьет штрафной, классно набычивается)__15 1. Альбериго Эвани, Джузеппе (Италия, Милан Сакки) ____________ 11 2. Павел Недвед, Baster (Чехия, ЗМ-03)_________________________9 3. Райан Гиггз, Diavolito ( Уэльс, 23 года в МЮ) __________________ 13 4. Сержиньо,alexmilan23(Бразилия,Милан)_______________________16 5. Андрей Тихонов, Lecter (Россия, 1992-2000 "Спартак" М)_________17 8. Марс Овермарс, heltorn (Нидерланды, Аякс, Арсенал, Барса)_______10 9. Фрэнк Рибери , SelfMilanlove (Франция, Бавария, Обл.Куб. Ин-тото)_11 11. ДжиДжи Лентини, Alim07 (Италия, Милан, Самый дорогой)_______28 13. Робер Пирес, hola (Франс, тож до фига успел, и я его лю )))__________5 15. Леонардо Насименто де Араужо, Jerry (Бразилия, Милан и ещё какие-то клубы)____10 17.Кристиано Роналдо Душ, Puzo(перед тем как бьет штрафной, классно набычивается)__15 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2010 1. Альбериго Эвани, Джузеппе (Италия, Милан Сакки) ____________ 112. Павел Недвед, Baster (Чехия, ЗМ-03)_________________________9 3. Райан Гиггз, Diavolito ( Уэльс, 23 года в МЮ) __________________ 13 4. Сержиньо,alexmilan23(Бразилия,Милан)_______________________16 5. Андрей Тихонов, Lecter (Россия, 1992-2000 "Спартак" М)_________17 8. Марс Овермарс, heltorn (Нидерланды, Аякс, Арсенал, Барса)_______10 9. Фрэнк Рибери , SelfMilanlove (Франция, Бавария, Обл.Куб. Ин-тото)_11 11. ДжиДжи Лентини, Alim07 (Италия, Милан, Самый дорогой)_______28 13. Робер Пирес, hola (Франс, тож до фига успел, и я его лю )))__________5 15. Леонардо Насименто де Араужо, Jerry (Бразилия, Милан и ещё какие-то клубы)____10 17.Кристиано Роналдо Душ, Puzo(перед тем как бьет штрафной, классно набычивается)__15 1. Альбериго Эвани, Джузеппе (Италия, Милан Сакки) ____________ 11 2. Павел Недвед, Baster (Чехия, ЗМ-03)_________________________9 3. Райан Гиггз, Diavolito ( Уэльс, 23 года в МЮ) __________________ 13 4. Сержиньо,alexmilan23(Бразилия,Милан)_______________________16 5. Андрей Тихонов, Lecter (Россия, 1992-2000 "Спартак" М)_________19 8. Марс Овермарс, heltorn (Нидерланды, Аякс, Арсенал, Барса)_______10 9. Фрэнк Рибери , SelfMilanlove (Франция, Бавария, Обл.Куб. Ин-тото)_11 11. ДжиДжи Лентини, Alim07 (Италия, Милан, Самый дорогой)_______28 13. Робер Пирес, hola (Франс, тож до фига успел, и я его лю )))__________2 15. Леонардо Насименто де Араужо, Jerry (Бразилия, Милан и ещё какие-то клубы)____10 17.Кристиано Роналдо Душ, Puzo(перед тем как бьет штрафной, классно набычивается)__15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах