Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 Ну вот... леди как раз и начала что-то путать Вычитает у Сержиньо, добавляет Гиггзу... Не справедливо! 1. Альбериго Эвани, Джузеппе (Италия, Милан Сакки) _______________ 14 3. Райан Гиггз, Diavolito ( Уэльс, 23 года в МЮ) ____________________ 32 4. Сержиньо,alexmilan23(Бразилия,Милан)________________________8 11. ДжиДжи Лентини, Alim07 (Италия, Милан, Самый дорогой)_________30 Вооот. А теперь - справедливо! 1. Альбериго Эвани, Джузеппе (Италия, Милан Сакки) _______________ 14 3. Райан Гиггз, Diavolito ( Уэльс, 23 года в МЮ) ____________________ 29 4. Сержиньо,alexmilan23(Бразилия,Милан)________________________8 11. ДжиДжи Лентини, Alim07 (Италия, Милан, Самый дорогой)_________32 Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 А в остальном - тут все джентльмены, не правда ли? и после этого Гиггзу попёрло )))) 1. Альбериго Эвани, Джузеппе (Италия, Милан Сакки) _______________ 14 3. Райан Гиггз, Diavolito ( Уэльс, 23 года в МЮ) ____________________ 31 4. Сержиньо,alexmilan23(Бразилия,Милан)________________________5 11. ДжиДжи Лентини, Alim07 (Италия, Милан, Самый дорогой)_________32 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 (изменено) 1. Альбериго Эвани, Джузеппе (Италия, Милан Сакки) _______________ 14 3. Райан Гиггз, Diavolito ( Уэльс, 23 года в МЮ) ____________________ 31 4. Сержиньо,alexmilan23(Бразилия,Милан)________________________2 11. ДжиДжи Лентини, Alim07 (Италия, Милан, Самый дорогой)_________34 Изменено 28 декабря 2010 пользователем orik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 1. Альбериго Эвани, Джузеппе (Италия, Милан Сакки) _______________ 143. Райан Гиггз, Diavolito ( Уэльс, 23 года в МЮ) ____________________ 31 4. Сержиньо,alexmilan23(Бразилия,Милан)________________________2 11. ДжиДжи Лентини, Alim07 (Италия, Милан, Самый дорогой)_________34 1. Альбериго Эвани, Джузеппе (Италия, Милан Сакки) _______________ 14 3. Райан Гиггз, Diavolito ( Уэльс, 23 года в МЮ) ____________________ 31 4. Сержиньо,alexmilan23(Бразилия,Милан)________________________0 11. ДжиДжи Лентини, Alim07 (Италия, Милан, Самый дорогой)_________36 Терпеть не могу добивать, да и Сержика очень уважаю, только Лентини и Гиггз у меня в этой теме, вне конкуренции, а Эвани я помню в том грустном финале 1994 года, когда он забил свой пенальти, а мой любимый Хвостик - ... Ни против кого из оставшейся троицы я голосовать не смогу. Такшта, пусть победит сильнейший. Догадываюсь, кто Поэтому, мужества тебе, Diavolito . Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 Поэтому, мужества тебе, Diavolito . Спасибо. Я чувствую себя, как в каком-то несправедливом мире, где все знают, что ты прав, но не хотят это признать. Буду бороться до конца. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 1. Альбериго Эвани, Джузеппе (Италия, Милан Сакки) _______________ 143. Райан Гиггз, Diavolito ( Уэльс, 23 года в МЮ) ____________________ 31 4. Сержиньо,alexmilan23(Бразилия,Милан)________________________0 11. ДжиДжи Лентини, Alim07 (Италия, Милан, Самый дорогой)_________36 Терпеть не могу добивать, да и Сержика очень уважаю, только Лентини и Гиггз у меня в этой теме, вне конкуренции, а Эвани я помню в том грустном финале 1994 года, когда он забил свой пенальти, а мой любимый Хвостик - ... Ни против кого из оставшейся троицы я голосовать не смогу. Такшта, пусть победит сильнейший. Догадываюсь, кто Поэтому, мужества тебе, Diavolito . 1. Альбериго Эвани, Джузеппе (Италия, Милан Сакки) _______________ 14 3. Райан Гиггз, Diavolito ( Уэльс, 23 года в МЮ) ____________________ 33 11. ДжиДжи Лентини, Alim07 (Италия, Милан, Самый дорогой)_________33 Нет, а хде Тихоныч-то? Шел в хорошом настроении, дай думаю наших пацанов порадую, за Тишку голосну А они похоже сами его же и прибили Вот мАньяки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 220 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 1. Альбериго Эвани, Джузеппе (Италия, Милан Сакки) _______________ 143. Райан Гиггз, Diavolito ( Уэльс, 23 года в МЮ) ____________________ 33 11. ДжиДжи Лентини, Alim07 (Италия, Милан, Самый дорогой)_________33 1. Альбериго Эвани, Джузеппе (Италия, Милан Сакки) _______________ 14 3. Райан Гиггз, Diavolito ( Уэльс, 23 года в МЮ) ____________________ 35 11. ДжиДжи Лентини, Alim07 (Италия, Милан, Самый дорогой)_________30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 1. Альбериго Эвани, Джузеппе (Италия, Милан Сакки) _______________ 143. Райан Гиггз, Diavolito ( Уэльс, 23 года в МЮ) ____________________ 35 11. ДжиДжи Лентини, Alim07 (Италия, Милан, Самый дорогой)_________30 1. Альбериго Эвани, Джузеппе (Италия, Милан Сакки) _______________ 16 3. Райан Гиггз, Diavolito ( Уэльс, 23 года в МЮ) ____________________ 32 11. ДжиДжи Лентини, Alim07 (Италия, Милан, Самый дорогой)_________30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5857 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 1. Альбериго Эвани, Джузеппе (Италия, Милан Сакки) _______________ 163. Райан Гиггз, Diavolito ( Уэльс, 23 года в МЮ) ____________________ 32 11. ДжиДжи Лентини, Alim07 (Италия, Милан, Самый дорогой)_________30 1. Альбериго Эвани, Джузеппе (Италия, Милан Сакки) _______________ 16 3. Райан Гиггз, Diavolito ( Уэльс, 23 года в МЮ) ____________________ 29 11. ДжиДжи Лентини, Alim07 (Италия, Милан, Самый дорогой)_________32 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 1. Альбериго Эвани, Джузеппе (Италия, Милан Сакки) _______________ 13 3. Райан Гиггз, Diavolito ( Уэльс, 23 года в МЮ) ____________________ 31 11. ДжиДжи Лентини, Alim07 (Италия, Милан, Самый дорогой)_________32 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 1. Альбериго Эвани, Джузеппе (Италия, Милан Сакки) _______________ 133. Райан Гиггз, Diavolito ( Уэльс, 23 года в МЮ) ____________________ 31 11. ДжиДжи Лентини, Alim07 (Италия, Милан, Самый дорогой)_________32 1. Альбериго Эвани, Джузеппе (Италия, Милан Сакки) _______________ 13 3. Райан Гиггз, Diavolito ( Уэльс, 23 года в МЮ) ____________________ 33 11. ДжиДжи Лентини, Alim07 (Италия, Милан, Самый дорогой)_________29 Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 (изменено) 1. Альбериго Эвани, Джузеппе (Италия, Милан Сакки) _______________ 133. Райан Гиггз, Diavolito ( Уэльс, 23 года в МЮ) ____________________ 33 11. ДжиДжи Лентини, Alim07 (Италия, Милан, Самый дорогой)_________29 1. Альбериго Эвани, Джузеппе (Италия, Милан Сакки) _______________ 13 3. Райан Гиггз, Diavolito ( Уэльс, 23 года в МЮ) ____________________ 35 11. ДжиДжи Лентини, Alim07 (Италия, Милан, Самый дорогой)_________26 Изменено 29 декабря 2010 пользователем МЕРКУРИЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 Ну вот... леди как раз и начала что-то путать 4. Сержиньо,alexmilan23(Бразилия,Милан)________________________5 4. Сержиньо,alexmilan23(Бразилия,Милан)________________________2 а ты, Андрюш, говоришь "леди напутала" 1. Альбериго Эвани, Джузеппе (Италия, Милан Сакки) _______________ 13 3. Райан Гиггз, Diavolito ( Уэльс, 23 года в МЮ) ____________________ 37 11. ДжиДжи Лентини, Alim07 (Италия, Милан, Самый дорогой)_________23 Улик, я с тобой! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 1. Альбериго Эвани, Джузеппе (Италия, Милан Сакки) _______________ 15 3. Райан Гиггз, Diavolito ( Уэльс, 23 года в МЮ) ____________________ 37 11. ДжиДжи Лентини, Alim07 (Италия, Милан, Самый дорогой)_________20 Оль Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 1. Альбериго Эвани, Джузеппе (Италия, Милан Сакки) _______________ 153. Райан Гиггз, Diavolito ( Уэльс, 23 года в МЮ) ____________________ 37 11. ДжиДжи Лентини, Alim07 (Италия, Милан, Самый дорогой)_________20 Оль 1. Альбериго Эвани, Джузеппе (Италия, Милан Сакки) _______________ 15 3. Райан Гиггз, Diavolito ( Уэльс, 23 года в МЮ) ____________________ 39 11. ДжиДжи Лентини, Alim07 (Италия, Милан, Самый дорогой)_________17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 1. Альбериго Эвани, Джузеппе (Италия, Милан Сакки) _______________ 153. Райан Гиггз, Diavolito ( Уэльс, 23 года в МЮ) ____________________ 39 11. ДжиДжи Лентини, Alim07 (Италия, Милан, Самый дорогой)_________17 1. Альбериго Эвани, Джузеппе (Италия, Милан Сакки) _______________ 17 3. Райан Гиггз, Diavolito ( Уэльс, 23 года в МЮ) ____________________ 36 11. ДжиДжи Лентини, Alim07 (Италия, Милан, Самый дорогой)_________17 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 1. Альбериго Эвани, Джузеппе (Италия, Милан Сакки) _______________ 17 3. Райан Гиггз, Diavolito ( Уэльс, 23 года в МЮ) ____________________ 38 11. ДжиДжи Лентини, Alim07 (Италия, Милан, Самый дорогой)_________14 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 1. Альбериго Эвани, Джузеппе (Италия, Милан Сакки) _______________ 19 3. Райан Гиггз, Diavolito ( Уэльс, 23 года в МЮ) ____________________ 35 11. ДжиДжи Лентини, Alim07 (Италия, Милан, Самый дорогой)_________14 Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 1. Альбериго Эвани, Джузеппе (Италия, Милан Сакки) _______________ 193. Райан Гиггз, Diavolito ( Уэльс, 23 года в МЮ) ____________________ 35 11. ДжиДжи Лентини, Alim07 (Италия, Милан, Самый дорогой)_________14 1. Альбериго Эвани, Джузеппе (Италия, Милан Сакки) _______________ 19 3. Райан Гиггз, Diavolito ( Уэльс, 23 года в МЮ) ____________________ 32 11. ДжиДжи Лентини, Alim07 (Италия, Милан, Самый дорогой)_________16 Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 (изменено) Спасибо. Я чувствую себя, как в каком-то несправедливом мире, где все знают, что ты прав, но не хотят это признать. Буду бороться до конца. 1. Альбериго Эвани, Джузеппе (Италия, Милан Сакки) _______________ 16 3. Райан Гиггз, Diavolito ( Уэльс, 23 года в МЮ) ____________________ 28 11. ДжиДжи Лентини, Alim07 (Италия, Милан, Самый дорогой)_________36 За Макманамана! Изменено 29 декабря 2010 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 Petr_Milan, я давно понял, что ты мне мстишь за Макманамана. Правда, ты сам виноват, что поставил игрока, который уже участвовал в другой номинации. В любом случае, это не позволяет тебе отнимать у Эвани 3 бала, Гиггза - 4 и плюсовать 20 балов Лентини. Поэтому без учета твоего голоса список выглядит так: 1. Альбериго Эвани, Джузеппе (Италия, Милан Сакки) _______________ 19 3. Райан Гиггз, Diavolito ( Уэльс, 23 года в МЮ) ____________________ 32 11. ДжиДжи Лентини, Alim07 (Италия, Милан, Самый дорогой)_________16 Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 Да уж, Петя нехило проголосовал :DDD Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 Петя, ты нас явно вводишь в заблуждения разговорами о своем трезвом образе жизни Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 Петя? что то была за истерика? Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2010 что то была за истерика? ну дык за Стива и была, он же сказал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах