tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2007 Halford, Василич - спасибо! В Донецке думаю по-любому свидимся SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2007 touristik С днем рождения! Успехов и счастья тебе.. Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2007 Присоединяюсь к поздравлениям!touristik,желаю тебе всего того,чего ты сам себе желаешь! GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2007 Турист,с днем рождения тебя,всего тебе самого наилучшего,меньше проблем,больше улыбки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2007 touristik, с Днем Рождения! "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5922 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2007 Ден,с Днём Рождения тебя! Всего самого светлого и тёплого в этом странном и дерзком мире. Шеваман,тебя также с праздником!Здоровья и счастья тебе и твоим близким! Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavamir 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2007 Ден, с Днем Рождения, дружище. Желаю тебе оставаться таким же классным челом, каким мы тебя все знаем, и уже давно. Успехов по жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2007 Ден..я тоже ОЧЕНь присоединяюсь. Надеюсь себя явишь в Централь. Так сказать смагешь. Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2007 Вчера весь день дома сидел, ни капли в рот ни сантиметра в ж..у, как грицца, потому в Центральный скорее всего приду, хотя вроде как Капон зазывает к себе. Яшчэ раз усiм вялiкi дзякуй за вiшаваннi !! ЗЫ надеюсь я родную мову не забыл окончательно и правильно всё написал SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2007 Торчини, Алекс Спасибо большое за поздравления. Очень приятно что меня еще здесь помнят )) Хотелось бы бывать здесь почаще, но пока не получается, и все же, я с вами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4126 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2007 Ну вот и наступило 9-е сентября. Сан Сиро 30 лет. Что хочется ему любимому пожелать? Хочу пожелать везения в жизни, здоровья, хочу что бы любимая команда почаще его радовала, хочу что бы на его пути всречались больше светящихся радостью лиц, хочу пожелать моему любимом Сан Сиро мира во всём мире, ну и радовать близких. Вообщем, Сан Сиро не унывай, дай бог всё будет хорошо! ))) Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2007 Сан Сиро, и я тебя поздравляю! И присоединяюсь к твоим поздравлениям Счастья тебе, Сан Сиро! Здоровья, любви и всего, всего самого лучшего! MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2007 тока вот сегодня Италия Сан-Сиро не поздравила SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2007 Сан Сиро.,поздравляю!!! Желаю тебе еще справить по-больше таких юбилеев! GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2007 Сан Сиро, с Днем Рождения и пусть сбудется все, что ты пожелал ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2007 Сан-Сиро, Поздравляю!!! Всех тебе благ! Счастья И Здоровья!! Много побед Милана!! ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2007 Дорогой Славка Все люди делятся на 2 категории: герои и нет. Герои вовсе не лучше остальных, вся разница в том, что о героях можно снять фильм или написать рассказ, ну а об остальных соответственно нельзя. Сирыч, ты у нас безусловно герой Особливо после того, как выяснилось, что ты к тому ж и крещенный Не унывай, брат, и не бей себя ушами по щекам. Тридцатник - в сущности детский возраст Удачи тебе, быть в ладу самим собой. Жену достойную. И радостей от Милана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2007 Сирыч! с превеликим удовольствием поздравляю проводника сексуальных революций на сайте с разменом четвертого десятка! У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2007 Cан Сиро с днем рождения!!!Коротко и ясно! Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2007 Сан Сиро поздравляю с днем рождения!!! Всего тебе что ты только можешь сам себе пожелать! G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2007 Славка,с ДР Желаю всего неимоверно хорошего и невероятно удачного Пусть тебя не оставят милости судьбы ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2007 Сан Сиро, с днюхой, всякого щастья, до ста двадцати и дальше, пока не надоест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2007 Сан Сиро, да чтоб у тя жизнь складывалась не жадничая на разносортные радости Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2007 (изменено) Сан Сиро, поздравляю с Днем рождения!!! Здоровья, успехов и побольше удачи!!! И главное разменять не один десяток таких десятков Изменено 9 сентября 2007 пользователем баба надя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4126 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2007 Спасибо всем!!! Всех люблю! Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах