Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 Дима, С Днем Рождения, всех благ тебе. Всех с прошедшими 1 "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 Дим, поздравляю. Играющего Милана тебе ) 1 "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 Спасибо вам мужики =) «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 Дима, с прошедшим! Прошу прощения, что с опозданием - пропускаю порой важные даты. Всех благ! 1 MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 22 января 2015 Я не понял! Кто поздравлять-то будет? От всей души хочу поздравить Андрюху Кораблева с днем Рождения! Желаю тебе невероятного настроения, шикарной атмосферы везде и повсюду, здоровья, только положительных эмоций от любого начинания ну и, конечно же, побед на всех фронтах! ФОРЦА, АНДРЮХА! 2 Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16928 Жалоба Опубликовано: 22 января 2015 Корандо, с Днем рождения! Всех благ и не забывай о нас)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 22 января 2015 Хорошего человека и преданного болельщика Милана и московского Торпедо с Днёмъ Рождения! Пусть всё у тебя в жизни будет замечательно и прекрасно! Это тебе от меня: http://www.youtube.com/watch?v=pp1D5KpT79g 1 "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 22 января 2015 Андрей, с днём рождения!) Всего тебе, самого-самого!!! 1 АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 22 января 2015 Андрей, с праздником! Желаю тебе сил и вдохновения для всяческих свершений. Пусть все будет хорошо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 22 января 2015 Андрей, Мальдини АРФМ! С Днем Рождения! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 22 января 2015 С Днем Рождения, всех благ, и побед любимой команды. 1 "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 22 января 2015 Андрей, с праздником!!! Присоединяюсь к поздравлениям))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 22 января 2015 С Днем Рождеиня!!! Korando , Братское сердце!!! Желания только позитивные, стремления только положительные, действия только живые а деяния только в натуре. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 22 января 2015 (изменено) Андрей, С Днем Рождения! Всех благ в семье и бизнесе! Здоровья! Изменено 22 января 2015 пользователем onlyMilanfan 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 22 января 2015 Еще не поздно? Думаю, никогда не поздно присоединиться к такой отличной компании по такому отличному поводу. За тебя, Андрей, и твою семью. Несгибаемый ты наш 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 22 января 2015 Андрей с Днем Рождения! Отличного настроение и новых побед! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 22 января 2015 Андрей, с Днём Рождения! Будь здоров! 1 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 22 января 2015 Андрюха, с Днём Рождения! С Юбилеем даже! Большой ты Человек во всех отношениях, поэтому больших тебе: Любви, Здоровья, а также Счастья личного, наличного и безналичного! Всегда рад читать тебя, слышать, видеть и пить с тобой! В общем, будь! 1 MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 28 января 2015 Сегодня у одного из миланистов ДР, а именно у Юры (Торменто). Юра почти не пишет на форуме, но его труды нельзя не заметить, так как он много делает для сайта своими переводами, и многими другими вещами по продвижению сайта. Юра, я тебя знаю не первый и не второй год, и мне всегда интересно с тобой поговорить и выслушать твое мнение о нашем клубе, и вообще просто пообщаться. Я от всей души желаю тебе долгих лет жизни, крепкого здоровья, семейного благополучия, бабла побольше, чтобы все что ты задумал у тебя сбылось. Я не лучший оратор, но всего всего тебе. С Днем Рождения миланист. По возможности подыму рюмаху за твое здоровья. Форца Милан! 5 "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 28 января 2015 Спасибо, дружище! Приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 28 января 2015 С днем рождения! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dich 70 Жалоба Опубликовано: 28 января 2015 С днём Рождения, Юр !!! Пожелаю тебе только одного - крепчайшего здоровья, потому что когда есть здоровья, богатство и счастье в личной жизни только лишь вопрос времени И огромное тебе спасибо за твой титанический труд, который идёт на благо продвижения великого имени МИЛАН на постсоветском пространстве в это сложное для Клуба время ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 января 2015 С днем рождения, Юр! 1 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 28 января 2015 Юра, с Днём Рождения!!! Счастья, здоровья, вдохновения и гармонии тебе! И побольше сил душевных и времени! За все твои труды во благо сайта тебе уже памятник пора ставить. И при этом ты продолжаешь оставаться хорошим и скромным парнем. Дай Бог тебе всего, о чем ты мечтаешь! 1 MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 28 января 2015 Спасибо большое, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах