LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 Ольк! С Днем Рождения!!! Лучезарного настроения, теплого солнца, вечной весны в душе и уверенных побед в жизни! Целую! Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 Оля! Принимай поздравления! Всего самого наилучшего! Здоровья! Красивых гор! Побед любимых команд! Благополучия! Через недельку поздравимся лично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 Уау! Мавиииии!!!!! Какое чудо! я обожаю крокусы! Особенно, когда в дикой природе, в горах растут Спасибо всем вам, родные мои, огромное! Очень приятно! Со многими скоро увидимся, УРА!!!! Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 Оль,с Днем Рождения!!! Всего тебе в этом странном и стремном мире. Здоровья,удачи, отличных друзей и прекрасного настроения эвридэй! Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 Оль,с Днём Рождения!Всего-привсего только наиотличнейшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 Оля, от всей души! [/url] У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 Оля, счастья тебе море. Не, не море - океан! Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 Оль, присоединяюсь к поздравлениям! С днем рождения! Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 С Днем Рождения! Счастья! Милану, Валенсии, Италии и Уругваю - побед! ))) _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5849 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 (изменено) ОЛЯ!! С днём тебя!! Всего самого наилучшего, счастья успеха и море, нет, горы)))) позитива! Изменено 12 мая 2012 пользователем Женич Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 Присоединяюсь ко всему вышесказанному! Оля, С днем рождения! Попутного ветра, крепкого здоровья и всегда вперед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4176 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 Оль,с Днём Рождения! Береги себя и не забывай нас,когда мимо проезжаешь Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Еще раз: всем - ОГРОМНОЕ СПАСИБО, дорогие мои друзья! Я счастлива, что вы у меня есть! Всех люблю, целую и - до встречи! *ушло наконец праздновать* ПС: Оль,с Днём Рождения!Береги себя и не забывай нас,когда мимо проезжаешь Жека, каюсь: была в Ростове во вторник ровно час (с 8 до 9 утра) Даже не покидала территорию автовокзала. В следующий раз обещаю нарисоваться на дольше Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Оль, извини, что с опозданием . Желаю тебе крепкого здоровья, много новых и незабываемых путешествий! Судя по твоим последним постам, ты наметила себе какую то новую цель, так вот я желаю, чтобы ты непременно ее достигла, и у тебя все получилось ! С днем рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 Fry и MrYuRa, С Днем Рождения Вас, парни! - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2012 Вова Pa7o , с Днем Рождения Удачи по жизни, и крепкого крепкого здоровья! остальное завтра при встрече Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2012 Кого поздравляфть в изрядном подпитии?))) Всех с д.р.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2012 Максик, с Днюхой тебя! Всего наилучшего. Расти большим и здоровым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2012 Оооо)) В Гомеле уже вовсю празднуют, походу))) Макси, братишка, с днём рождения тебя) Всего самого наилучшего, счастья, здоровья, успехов и любви) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 Андрэ, киевский наш друг, любитель текилы, с днем рождения тебя!! С юбилеем!! Оставайся всегда таким же замечательным и позитивным человеком! - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 ба! Так еще и ДР у Милан-90 С ДР тебя, Миланиста! - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16976 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 С днем рождения Вас, парни! Всего Вам наилучшего, крепкого здоровья и стальных нервов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 пошла волна Близнецов Андрэ и 90-й! с днем рождения, миланисты!!! У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 30. Андрэ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5849 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 Поздравляю с Днём Рождения самого замечательного украинца, преданного Миланиста, Мистера "Пафос" нашего движения и всё это в одном лице. Андрюха, с днюхой))) Всего тебе наилучшего! Здоровья, счастья, благополучия. Будь! Милан-90, не обойду стороной и тебя Всего тебе. Подтягивайся на съезды Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах