PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2012 Рома, с Днем Рождения!!! Читать Твои эмоциональные посты одно удовольствие. Всего-всего хорошего Тебе и Твоей семье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16946 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2012 С днем рождения, Боффи! Здоровья и счастья тебе и твоим близким!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2012 Рома, Артур, с днём рождения вас!!! Всего самого-самого наилучшего! АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2012 Боффи, с Днем Рождения! я очень рад, что благодаря этому форуму, имею счастье читать Твои посты. Всех благ Тебе, здоровья, счастья и удачи, ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2012 Ром- ты лучший! всего самого лучшего тебе и твоей семье! лю ! Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2012 С днем рождения,Рома! Крепкого здоровья и счастья безграничного! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2012 Рома, с Днем Рождения!! Успехов тебе по всем, веры в себя и семью и всего всего самого лучшего! - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2012 Боффи,буон комплеанно! Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2012 Рома, с Днем Рождения! Всего наилучшего и спасибо тебе за всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2012 Ром поздравляю! тебе и твоей семье всего самого хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2012 Боффи С Днем Рождения!!!!! Удачи, Успехов и всех Благ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2012 Рома с Днюхой!Всего наипрекраснейшего чего только можно пожелать!Сбычи мечт и всегда хорошего настроения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2012 Рома, с днем Рождения! Здоровья твоей семье, побед твоим любимым командам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2012 Рома, с Днем рождения тебя!!! Мира и ЗДОРОВЬЯ тебе и твоей СЕМЬЕ! Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2012 Ром, с Днем Рождения! Всего тебе светлого, позитивного и наилучшего. Удачи и приятных сюрпризов от жизни. Будь здоров! И пусть сегодня порадует Милан. Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2012 Главного "матрасника" с Днем Рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5829 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2012 Рома, жму руку! С праздником тебя, всего самого-самого. Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2012 Рома, с днем рождения, дорогой! удачи тебе во всем, пиши чаще! У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2012 Рома, с днем рождения! Здоровья тебе, твоим родным, мира в доме. А еще - самое главное: будь мужчиной. Во всех смыслах этого понятия. А мужчины должны быть сильными, иначе зачем им вообще быть?(с) Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2012 Тезка с Днем Рождения. Дальше, больше, лучше! Всего самого хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2012 Рома с днем рождения! Всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2012 Спасибо Друзья!!!! Спасибо Вам за то,что ВЫ есть!Спасибо что не забываете меня и всегда рады. Слёзы на глазах если честно от такого отношения...Слёзы радости от того,что есть такие ЛЮДИ на которых можно всегда положится.Имя им -ДРУЗЬЯ!!! СПАСИБО!!! И сейчас в поздравления хочу и я тоже поздравить одного Человека. ЖЕНИЧ-С Днём Рождения ТЕБЯ!!! Спасибо Дружище,что Ты есть!!!! Я посвящаю эту Великолепную композицию,которую исполняет красивейшая Женщина и просто отличная группа....Всем ВАМ!!!! Спасибо ДРУЗЬЯ!!! Вы посмотрите и послушайте.Это я для ВАС! ВЫ-ЛУЧШИЕ!!!Остальное видимость.... "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2012 (изменено) Ромка, опаздываю, прости С праздником. Здоровья тебе и твоим близким . Изменено 17 марта 2012 пользователем Mарго Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2012 Рома, прости, с опозданием... С Днём Рождения! Видеть Тебя на Форуме и читать - истинное удовольствие для души. Всегда говорил, что Ты Поэт! Пусть всё будет хорошо у Тебя, и у Твоей Семьи. Да хранит Вас Господь MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2012 Женька!!!!!! Буду тут первой!! с днем рождения тебя!! всего тебе самого только хорошего: семейного благополучия, крепкого здоровья ( с нашим фан-клубом это самое актуальное)))) и чтоб в крови у детей твоих была только красно-черная кровь)) ну ты понял)) всего тебе только самого позитивного)) Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах