Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2011 С днюхой тебя,Игорь. Всего наилучшего,доброго и светлого тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
russatifosa 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2011 Арма-Вова, с днём рождения. Всего! По памятнойй поездке в минском метро, ты - островок спокойствия и безмятежности в минском вертепе Каждый правоверный миланист должен хотя бы раз в жизни совершить хадж на Сан-Сиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2011 (изменено) Арма-Вова,с днём рождения. Всего! По памятнойй поездке в минском метро, ты - островок спокойствия и безмятежности в минском вертепе Ох плохо ты его знаешь. Поездила бы ты с ним по маршруту Минск-Рига-Варшава-Вильнюс-Каунас-Милан, ты бы осознала какой на самом деле этот островок спокойствия и безмятежности Арма, уважаемый ты мой человек, с днем рождения тебя! Успехов в работе, счастья и здоровья тебе и твоим близким. Верных друзей тебе и крепкой любви! Изменено 3 марта 2011 пользователем Фунтик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2011 Арма! С Днем Рождения! Не знаю на счет безмятежности толком, зато знаю ураганную скорость передвижения по футбольному полю. Ну как говорится ощутил всю полноту на собственной шкуре. В общем здоровья и сохранения энергии на долгие годы. Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2011 Присоединюсь) Притон, с ДР ! Нехороший с меня пример берёшь - трубку не снимать)) SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2011 Вредитель, поздравляю, хоть и с опозданием! расти большой! У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2011 Арма с ДР! Расти большой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Armageddon 66 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2011 Всем спасибо за поздравления!!! Tony D'Amato: "On any given Sunday you're gonna win or you're gonna lose. The point is - can you win or lose like a man?" (Any Given Sunday) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 Armageddon, С Днём Рождения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Armageddon 66 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 Armageddon,С Днём Рождения Спасибо) Tony D'Amato: "On any given Sunday you're gonna win or you're gonna lose. The point is - can you win or lose like a man?" (Any Given Sunday) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2011 Перси-с Днём Рождения Тебя! :) "Встань от сна! Ночь для таинств любви создана, Для метаний у дома любимой дана! Где есть двери - они запираются на ночь, Только дверь у влюбленных - открыта одна!...." О.Хайям. "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5850 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2011 Присоединяюсь к поздравлениям! Перс, с праздничком. С наступившим и наступающим. Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2011 Перси с днем рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sun 4 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2011 Перси-Сонечко, з днем народження!!!!!!!!!!!!!!! Здоров'я, щастя і щоб тебе все життя оточувало лише добро, щастя та кохання. Весни тобі і весняного настою ))) і - перемог улюбленої команди!!!! цьом-цьом )))) Я счастлива по умолчанию... Не лезьте, пожалуйста, в настройки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2011 Пасибки всем ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2011 Персичек, поздравляю! улыбайся почаще и будь счастлива! У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2011 С Днем Рождения,Перси!!! От всей души поздравляю тебя.Желаю счастья,здоровья и удачи во всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 И еще раз спасибо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 Персефона! От всей души с Днём Рождения! Желаю, чтобы итальянские рагацци сделали тебе головокружительно прекрасный, красивый подарок! Мы все будем счастливы ему, а тебе мы всегда счастливы! Заметь, я не боюсь в данном случае говорить за всех )) Пиши! )) твоё мнение очень важно для друзей! upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 Спасибо! ТТТ про подарочек, надеюсь и верю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 Persefona, с прошедшим Днём Рождения Всего самого наилучшего. 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 Persefona, с прошедшим тебя) Всего наилучшего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 И снова спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Курта и Любу с Днём Рождения! Я никогда не забуду... "Ромк,а твой клубик ,любимый тобой второй в Италии.Всёж выжил.....Читтаделла....." Люба это Тебе: "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Курт, с днём рождения)))) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах