boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2010 Petr_Milan! С -Днём Рождения Тебя- Петь! Ты Молодчина и Человек! "Смысла нет, перед будущим дверь запирать, Смысла нет между злом и добром выбирать. Небо мечет вслепую игральные кости: Все, что выпало, надо успеть проиграть...." О.Хайям :) "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2010 Petr_Milan, с днем рождения! Здоровья, счастья, успехов и всего наилучшего тебе! GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2010 Petr_Milan, Поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2010 Petr_Milan, с днём рождения! "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2010 Петр! с днем рождения! (ПыСы авторство не мое ) У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 Ребят, спасибо, простите, что не всегда поздравляю, если можете. Важна даже не дата появления на свет, а какой человек, а повод всегда найдётся Forza Milan! Спасибо, что вы рядом! Не надо поздравлений, давайте просто вместе болеть ))) upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 Пётр, если ты ещё не спишь, с днём рождения! Исполнения задуманного тебе. Практически сразу. Или в течение года ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 Пётр поздравляю! всего тебе самого наилучшего!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 Петруха, с Днем рождения тебя..Крепкого здоровья, удачи , конечно же, творческого вдохновения Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 Пётр, с Днем Рожденья! Всех Благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 Пётр, с днем рождения, друган! Всего наилучшего, здоровья и успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 С Праздником, Петр! как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 Петр, с Днюхой! Ты ж скорпион, это круто и здорово! Только не жаль без повода ни себя ни других ))) НУ и по традиции всех благ! Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 Petr_Milan с Днём Рождения. Здоровья, успехов, удачи 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 Только не жаль без повода ни себя ни других ))) Мне кажется "жалить" - это не к Петру Он, по ходу самый "нескорпионистый" Скорпион (по крайней мере из тех, которых я встречала так или иначе по жизни). Но неважно. Поздравляю, Петь! Успехов во всем, оптимизма и позитива! Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 Петруччо, с Днем Варенья! Я вот наоборот думаю, что тебе надо даже чуть добавить агрессии здоровой Ну это я так... В общем счастья огроменного и здоровья со всеми вытекающими. Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 Спасибо, в своё время именно пришедшее в личку поздравление с ДР заставило активно вернуться к форуму Оля, мы ещё не так знакомы, чтобы я мог "скорпионистость" проявить Такое бывает всё же, угумс. Такшта за свой зодиак я спокоен )) Обожаю всех скорпионов. upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 Скорпионы, которых я знал близко, обычно жалят сами себя, занимаются самокопательством с последующим самоуничижением. Для посторонних они безобидны как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 Petr_Milan, с Днем Рождения!!! Всего самого-самого!!! "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 Петр, с днём рождения!!! Всего тебе самого-самого)))))) Счастья, здоровья, любви!) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 (изменено) Петр, с Днем! Здоровья и удачи! Изменено 27 октября 2010 пользователем Вредитель Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 Petr_Milan c Днем рождения!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 Petr_Milan С Днем Рождения тебя! Желаю тебе наилучшего всегда и во всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 Петя, с днем рождения тебя! Всего самого наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 Петь, с праздником! Желаю всего хорошего ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах