Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 (изменено) С Днем Рождения- Кирилл, Руслан и Светлана ух, какой сегодня замечательный день мечтайте смело - и пусть все сбудется ! Изменено 10 февраля 2010 пользователем Лилит Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 А ну да! Сегодня необычайно урожайный день на Миланфане! Чего только стОит 100-летний юбилей КОНДРа. Ну так написано у него в профиле по крайней мере. Киря, ты человек однако. Я и не знал, что ты настолько опытен то по жизни. 100 лет это вам не шухры-мыхры... Ты я так понимаю еще с Нордалем небось в живую фотографировался и четко помнишь основателей Милана. Ты наш раритет! Что тебе пожелать... Ну в таком почтенном возрасте - главное здоровья. И это? Ты чем вообще сейчас занят то? Молодою женою? Это конечно хорошо, даже очень хорошо... На работу только совсем забивать то не надо, да! Ты тут если я правильно понимаю в администраторах не много не мало. Смотри, не успеешь и глазом моргнуть коллеги распоясаются до нельзя... Руслан! У тебя как я вижу сегодня тоже круглая дата! Порздравляю. Побед тебе больших, ну и как минимум дотянуться до КОНДРовских высот, то есть еще 4 раза по 25. Света, с Днем Рождения! Всего самого наилучшего, счастья, радости и ярких свершений! Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 100-летний юбилей КОНДРа. Да, Кир у нас сегодня не человек, а "чело"-"век" ). С праздником, Кирюша. Все необходимое или важное для тебя - пусть будет, намечтанное случается и не с запозданием, а вовремя. Побольше радости и здоровья... И это...появляйся хотя бы изредка ). Руслан, Света - с праздником. Удачи и хорошего настроения . Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dixon 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 KONDR(100) Ruslanmayster(25) С днём рождения, Кирилл и Руслан, и пускай разница между нами бывает даже четырёхкратной, мы все остаёмся единым форумом, который может поддержать в трудную минуту, помочь в каком-либо вопросе и просто улучшить времяпрепровождение! Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 Кирилл, Руслан, с ДР! Не болейте, удачи в жизни, не грустите, а будьте счастливы . ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 Кирилл и Руслан! От души поздравляю и желаю Вам быть здоровыми, и чтобы всё задуманное получалось, и чтобы всё у Вас было хорошо! Кирилл, дедуля ты наш, тебе особливо желаю счастья в семейной жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 Дорогие именинники, Кирилл и Руслан! С Юбилеями вас!! Счастья и удачи в делах Солнышко, с Днем Рождения! Всего самого лучшего в жизни ! "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 Кирилл и Руслан, мои поздравления! желаю, чтобы все! У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 Кирилл, С Днём Рождения Тебя Всех благ семье Руслан, поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 Кирилл, С Днём Рождения Тебя Всех благ семье Руслан, поздравляю Кирилл, поздравляю тебя! Желаю что б тебе кто-нибудь подарил вот это http://www.autowp.ru/pictures/porsche/caym...e_cayman_59.jpg Тебя Руслан также с Днем Рождения, а чего ты хочешь я не знаю поэтому надеюсь друзья и близкие тебя так же не огорчат! Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 Именинники, с Днём Рождения! Пусть Ваши мечты постоянно воплощаются в жизнь! И, конечно, множества побед любимой команды! Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 Сегодня урожайный день на Дни Рождения!!! Света, Кирилл, Руслан - поздравляю от всего сердца. День рождения - самый светлый праздник из детства. Спасибо в первую очередь Вашим Родителям за то, что Вы есть. Здоровья, удачи, благополучия Вам и Вашим близким. Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 (изменено) Еще раз спасибо братишки и сестренки. Изменено 10 февраля 2010 пользователем Ruslanmayster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 Света с Днём Рождения Яркого Солнца, улыбок, любви 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 Света, с днем рождения))) Здоровья, взаимной любви и вселенского размера счастья!!!! Кирилл, и тебе того же. С днём рождения. Почаще объявляйся, что ли!!!! Руслан, с днём рождения! Здоровья крепкого, как и ты сам, и успехов во всех твоих начинаниях! CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 Света, Кирилл и Руслан, примите сердечные поздравления! Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2010 Опять я опоздала! Всех именинников с прошедшим! "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2010 Светик, с днем рождения! Пусть в твоей жизни будет как можно больше ярких моментов. Например таких, как поездка на Кубу . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sun 4 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2010 Спасибо всем огромное я вас всех лю Кирилл, Руслан, вам всего самого-самого хорошего, пусть все мечты сбываются Я счастлива по умолчанию... Не лезьте, пожалуйста, в настройки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2010 Кирюха,Руслан, Света с днем рождения вас дорогие!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 Всем большое спасибо... Появляться постараюсь, очень виноват, но немного надо на работе с кучей проектов разобраться... <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5824 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 Всех именинников с Днём Рождения!!! Счастья,удачи и позитива,вам ребята!!!! Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2010 Всем большое спасибо... Появляться постараюсь, очень виноват, но немного надо на работе с кучей проектов разобраться... О,Кирилл появился. Ты,по возможности по чаще здесь бывай,а то все поздравления принимал я.За нас обоих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2010 Света, присоединяюсь к поздравлениям! говорят, на Кубе была? тогда в подарок песня! http://www.youtube.com/watch?v=FXGJJg3FvHs У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sun 4 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2010 спасибки всем огромное Света, присоединяюсь к поздравлениям! говорят, на Кубе была? тогда в подарок песня!http://www.youtube.com/watch?v=FXGJJg3FvHs ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! иди я тебя поцьомаю) дякую клас, такую ностальжи того... навело... дякую ))) хочу обратно к сальсе, океану, теплу и...всему остальному))) Я счастлива по умолчанию... Не лезьте, пожалуйста, в настройки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах