Женич 5815 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2008 Налим, с праздником тебя!!!!!!!!! Ну не виноват я, что так поздно. Всего тебе самого светлого, ясного, чистого, нечервивого, "як беларуская картопля у жнiунi"!!! Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2008 Виталик, Shumi,Armen с Днём Рождения вас. Успехов, здоровья, любви, счастья, побед! 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2008 Жорж,жму руку! с днем рожденья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artist 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2008 Милая Лена! С Днём рождения!!! От всей души желаю всяческих успехов, здоровья, счастья, побед нашего любимого клуба! 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://i180.photobucket.com/albums/x47/Artist_024/12-1.jpg');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5815 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2008 Лен, с праздником тебя. Желаю крепкого здоровья, огромного счастья и хочу, чтоб все твои Мары (на русском мечты) стали явью! Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2008 Ленок,с Днём Варенья тебя! Счастья и здоровья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2008 (изменено) Крэй,Ленчик - с ДР вас!Всего самого замечательного,чудесного и отличного,приятных минут в приятной жизни Лена - тебе самый большой в мире цветок 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img141.imageshack.us/img141/7241/35904286du4.jpg');}" /> Изменено 11 июля 2008 пользователем Halford ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2008 (изменено) Ленчик, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://images.cards.mail.ru/2c/68/78f549ea056e3150128490f78f51682c.jpg');}" /> Здоровья и благополучия! Crayfish, 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img137.imageshack.us/img137/7067/40331c12531cf90749044c1rb9.jpg');}" /> Изменено 11 июля 2008 пользователем Оля Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gohamilan 94 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2008 Присоединяюсь к поздравлениям вчерашним имениникам и,конечно,тех кто празднует сегодня!Всех Вам благ здоровья !!! Forza Milan!!! Milan campione!!! Forza Milan il Milan ole... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesta13 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2008 Честно говоря я не догнал кто празднует ДР, но тем не менее Shumi,Armen,Лена Crayfish всех с праздником.Всем всего наилучшего Если кого пропустил их тоже с ДР Будьте здоровы!!! Milan Milan solo con te Milan Milan sempre per te 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img.pixs.ru/images/signgif_3385141_50117.gif');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2008 (изменено) Лена, Crayfish - С Днем Рожденья! Марго, Тайфун, Женич, Маверик: Действительно, лучше поздно, чем никогда Спасибо! Изменено 11 июля 2008 пользователем налим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisa 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2008 Ленчик и Крей, с праздником вас! Улыбок, благополучия, исполнения всех желаний! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2008 Ленка, ПОздраляю Тебя С Днем РОждения. Ты Настоящая Миланистка, оставайся всегда такой)) Здоровья, Любви и МНОГО ПОбед! ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2008 Мара и Crayfish,поздравляю вас!Здоровья,счастья,успехов,любви и всего самого наилучшего вам! GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg_ld 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2008 Новорожденных - Жору, Армена, Лену и Лешу С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2008 Жора, с прошедшим тебя, дружище! Всего тебе самого хорошего и красивого (ну ты понял о чем я) Лена? Пойду позвоню... Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2008 Жора, Лена, Армен, Леша -- с днем рождения! желаю именинникам оставаться миланистами, не болеть и поменьше напрягаться по поводу работы и прочего барахла. И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2008 Жору и Армена с прошедшим и Крея и Лену с настоящим днем рожденья <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2008 Марусь, мне так грустно, что ты нас бросила Значит, думаю, сами виноваты Всего тебе доброго, родная Крей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2008 (изменено) Марго и Крэй! Поздравляю с Днем Рождения! ЦЕлую охапку цветов, здоровья, удачи и счастья за ваш подвижнический труд на благо нашего Дома! И побед Милану Изменено 11 июля 2008 пользователем ARINA "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2008 Лена! с днем Рождения! сбычи всех мечт! жаль, что отловить тебя можно тока в чате... Крэй! с днем рождения! всего самого-самого! У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2008 Марго <{POST_SNAPBACK}> Ариш, у Светы в сентябре день рождения Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2008 дорогие Елена и Алексей! в этот знаменательный день,когда светит солнце и поют пташки,разрешите мне поздравить с прекрасным днем,красным днем календаря,днем.когда сбываются все мечты,светит солнце и поют пташки! всего вам самого лучшего.чтоб в маршрутках было поменьше людей,на дорогах не было пробок и огромного личного щастья в огромной любви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2008 Мара и Crayfish, с днем рождения! Желаю крепкого здоровья, любви, удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2008 Леха и Лена,С ДР ВАС! Всего вам самого доброго,желанного и удачного! Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах