alex 39 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2006 (изменено) Да не за что собственно Так ..на мобильник схватил быстренько, Ему тоже отправил, на памать А вообще ИМО Адриане повезло, что это историческая встреча не произошла несколько лет раньше Изменено 19 сентября 2006 пользователем alex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Citizen 1 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2006 Ага, значит не подводит память. Помнится ведь, что в прошлом году читал пожелания мне, любимому, вперемешку с тёплыми словами в адрес совсем тогда недавно появившейся на форуме скромной девушки. Недавно появившейся, но сразу показавшейся всем интересной. Ну а в этом году читаем и пишем поздравления в адрес уже Королевы Марго! Свет, ну что сказать...Действительно, спасибо тебе, что ты есть, что ты с нами...Будь счастлива...Сама ведь говорила когда-то, что это - всеобъемлющее понятие, сюда всё можно отнести. Так что СЧАСТЬЯ тебе!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2006 Сити, Марго Как всегда с некоторым опозданием.... Ребяр, мои поздравления! Счастья вам, здоровья и всего, всего.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2006 Лучше поздно,чем никогда.Спасибо всем за теплые слова. ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2006 Светик,Марго с Днём рождения Женщина с большой буквы,грация нашего форума,орхидея и муза Желаю много-много удачи,веселья и здоровья! КАк много светлых людей родилось в сентября Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2006 Марго с Днём рождения! Счастья, здоровья, благополучия, удачи во всех делах, всего, всего самого наилучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2006 Я собственно не знаю лично Марго и других уважаемых форумчан (в силу географических причин), но хочу выразить ей свои глубочайшие поздравления, как одному из моих самых уважаемых людей в Миланфанклубе этого сайта. Желаю кроме стандартного набора (здоровья, счастья и удачи), также оставаться безмерно обожаемой и привлекательной, а также радовать всех как и раньше постами-шедеврами (в самом наилучшем смысле этого слова). Это собственно говоря во-первых... А ещё у нас в Ангарске уже 1-25, а потому уже 21 сентября... Если не ошибаюсь то это день рождения безвременно ушедшего от нас Максима Тимченко, я знаю по постам на форуме его историю вкратце, и хотел бы сказать, что гадов которые лишают жизни таких людей, надо расстреливать на месте. Правда человека благодаря этому не спасти, но пусть он на небесах знает, что о нём помнят и также как он там, обязательно, верят в любимый клуб до конца (также как он боролся за жизнь). Мои искренние соболезнования. Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2006 Я присоединяюсь ко всем поздравлениям! Марго, твои посты, действительно, очень точные, мудрые Всегда приятно находиться на одном форуме с такими умными женщинами. Удачи тебе во всем! Теперь и у нас на Урале 21 сентября. Максиму исполнилось бы сегодня 25 лет. Не знал его, но поздравлю с Днем земного рождения. Просто есть у меня такая мысль, что смерть - не последний предел... FORZA MILAN, Тима! MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2006 Спасибо . Не, даже так: Спасибо ВАМ Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2006 (изменено) Тима, с Днюхой, Миланист! Навеки с нами! Изменено 20 сентября 2006 пользователем Оля Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2006 С Днём Рождения Красно-чёрный Брат! Мы всегда будем Тебя помнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2006 TIMA CON NOI L'amico-Milanista, che non dimenticheremo mai CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2006 А вот собственно и мне удалось вернуться из командировки на Урал. Вижу пропустил по теме порядочно, но конечно готов пусть и с опазданием от себя так же поздравить с прошедшим горячего парня Миланисту. Я смотрю ты на форум вернулся что ли?! Если да, то я тебя с этим тоже поздравляю. Давай вместе будет периодически поднимать здесь по некоторым темам градус как и раньше. Я готов! Светочка! Дурацкий у меня график, жаль что не смог прямо вовремя это сделать. С Днем Рожденья! Желаю только всего самого наилучшего и побольше и побезразмернее. Обнимаю! Тима... <_> Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4004 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2006 Маргуша... С днём рожения тебя... Вот дела оказывается ты тоже сенятбрьская! Сколько хороших людей в сентябре родилось, а! )) Удачи в жизни тебе. Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2006 Андрюш, спасибо . Слав, я ж тебе говорила - сентябрь это не так уж плохо , спасибо за поздравления. Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2006 Ой-ой-ой, Маргошка, с прошедшим!!!!!! Согреть умеешь ты в ненастье, Разделишь радость, боль и стыд, Какое в этой жизни счастье - Быть выше мелочных обид! Не трать ты понапрасну силы, Мгновенье каждое цени, Как прежде, доброй будь и милой, Печаль и скуку прочь гони! Tima? С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2006 Марго, я тоже как то пропустил СИЕ ЗНАМЕНАТЕЛЬНОЕ СОБЫТИЕ. Извини и прими поздравления сегодня. Всего, всего, всего и побольше, и получше, и попозитивнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2006 Хе, миланка... Добрая и милая... это ты точно обо мне ? Саня, да разумеется извиняю. Могла бы - сама это знаменательное событие пропустила . Спасибо за пожелания. Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2006 Света, с Днем Рожденья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2006 Хе, миланка...Добрая и милая... это ты точно обо мне ? <{POST_SNAPBACK}> Светочка, конечно про тебя!!!! Может ты сама этого не замечаешь, но мне всё хорошо видно..... Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2006 alex С Днем Рождения! Хочу пожелать тебе крепкого, просто богатырского здоровья, счастья в личной жизни, успехов во всех начинаниях, что бы тебя всегда окружали преданные друзья и красивые женщины. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2006 Алеш, я хочу пожелать, чтоб окружающие тебя люди никогда не скупились на тепло. Работа и свободное время приносили радость и всегда была возможность оставаться самим собой. Комфорта внутри себя и снаружи, вот . Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4004 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2006 alex С днюхой... Надоже у нас Судный день а у тебя ДР... Поменьше грехов и побольше добрых дел! Ты класнный парень. Удачи. Как кто то сказал на Титанике были все богатые и здоровые. По этому желаю УДАЧИ! Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2006 alex Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! желаю прежде всего действительно удачи, во-вторых того чтобы ты всегда и при любых обстоятельствах оставался собой. Это качество многие теряют, но, уверен, что это не про тебя! Побольше радости в жизнии и удачных инвестиций во все твои проекты, как финансовые, так и личные G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2006 Alex, с Днем Рождения!!! Всего наилучшего тебе и побольше!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах