KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2006 Вить, ну это с удовольствием <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2006 (изменено) Бондец, ты - молодец Тебя поздравляю с особым удовольствием. Такие как ты, Налим, Гуллит и др. - серьезное приобретение для нашего сайта <{POST_SNAPBACK}> Сэмс, спасибо большое! Постараюсь оправдать доверие. Вить, ну это с удовольствием <{POST_SNAPBACK}> Я билеты уже заказал. Обидно будет, если наши в финал не выйдут Изменено 31 марта 2006 пользователем Bond как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2006 Не, я суеверный... Тем более, что с билетами на матч проблем у нас, тьфу тьфу тьфу, быть не должно, ну и доехать до туда на Евростаре не проблема... <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Citizen 1 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2006 Так, ясно. Все спят. mim, дружище прими мои искренние поздравления с ДР. Желаю тебе радости от работы и от семьи, вообще много-много положительных эмоций, а ещё, конечно, здоровья, удачи, денег и побед всегда и во всём! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2006 Присоединяюсь к поздравлению! mim, хочу пожелать тебе здоровья, семейного счастья, денег ну и конечно же большой-большой любви между тобой и твоей супругой. Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalka 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2006 mim!!! Всего всего!!!!! Многа многа!!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2006 Бондец, ты - молодец Тебя поздравляю с особым удовольствием. Такие как ты, Налим, Гуллит и др. - серьезное приобретение для нашего сайта <{POST_SNAPBACK}> И заметь, друже Самсон, бесплатно, так сказать в статусе свободных агентов! Трансферная политика много лучше, чем у Лысого! mim, с Днем Рождения! Здоровья, успехов, мира в доме... и конечно, побед "Милана"! "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2006 mim, поздравляю!!! Всего много и почаще! С праздником! "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2006 mim, с Днем Рождения!!!! Желаю тебе счастья, здоровья, любви и много денег, на которые можно практически всё купить!!!!! Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2006 А нам - чтоб mim почаще появлялся... С праздником, редкий гость . Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2006 А нам - чтоб mim почаще появлялся... С праздником, редкий гость . А вот это очень правильное пожелание, я очень серьезно, mim! Помимо того, что, разумеется присоединяюсь ко всем предыдущим ораторам, особенно присоединяючсь так сказать к Свете Будь!!! Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2006 Действительно, совсем последнее время ты у нас редкий гость... Поздравляю И правда хотелось бы почаще с тобой общаться <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2006 Bond i mim. C днём Рожденья Вас, товарищи. Будьте здоровы, удачливы и счастливы во всём. Искренне желаю, чтобы МИЛАН доставлял вам только радость CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mim 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2006 Привет всем!!! Спасибо огромное!!!.... как приятно чёрт побери...Приятно как может быть приятно от поздравлений близких, честно-честно... А чаще... чаще не получается, работы валом, командировок валом, то Киев, то Днепр, то Донецк, планирую на июнь на 2 недели Киев, офф-топ может там с кем-нибудь свидимся? Ещё раз спасибо и за поздравления, и за пожелания, надеюсь Лече это не подарок от родной команды думаю настоящий подарок будет состоять из двух "таймов", завтра, и две игры с Барсой больше мне пока ничего не надо.. а там глядишь к финалу ещё у кого-то день варенья подойдёт. Милан.... как много в этом звуке для сердца русского слилось, как много в нем отозвалось..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2006 Бонд, Мим! С Днём Рождения Вас! Я Вам от всей души желаю следующих по списку вещей 1) Крепкого здоровья. Это - основа основ. 2) Любовь. Её не купить за деньги. Любите и будте любимыми. 3) Всё остальное купите 4) Удачи в пунктах 1-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2006 Бонд, Мим! С Днём Рождения Вас! Я Вам от всей души желаю следующих по списку вещей 1) Крепкого здоровья. Это - основа основ. 2) Любовь. Её не купить за деньги. Любите и будте любимыми. 3) Всё остальное купите 4) Удачи в пунктах 1-3 <{POST_SNAPBACK}> Спасибо, Алекс огромное! Очень приятно новичку получить поздравление от мэтра. Значит тебя заметили. Что вдвойне приятно! как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleggio 100 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2006 Ничег, что с прошедшими, зато с Дньом Варения именниников! Главное - чтобы хвост пистолетом всегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2006 Да,да,да - я тоже присоединяюсь к поздравлениям ! Mim, Bond - C днюхами вас мужики. P.s. Чёт я опаздываю вечно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2006 Мим,С днём тебя! Появляйся почаще,чтобы мы могли с тобой делить радости нашей жизни Удачи,ЛЮБВИ И побед разнообразных Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2006 LerJAck С Днем Рождения, счастья, удачи, побольше радости в жизни и всего самого наилучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2006 AlexTerik, сердечное СПАСИБО, но сегодня то, что сделал ВЕЛИКИЙ МИЛАН, я не забуду никогда!!! Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2006 LerJAck С днюхой тебя, дружище!! Всякие слова меркнут перед тем, какой подарок вчера сделал Милан!! Сердечно тебе желаю, чтобы таких моментом в жизни у тебя было как можно больше! как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2006 (изменено) Женик, позволь и мне присоединится к поздравлениям . Хочу пожелать тебе такого же фарта и ощущения счастья как было вчера, ну и конечно же любви!!! Изменено 5 апреля 2006 пользователем krivich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Citizen 1 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2006 О, Жень, с удовольствием поздравляю тебя с ДР. Лучшего подарка, чем ты уже получил, и пожелать-то нельзя. Ну в общем, любви тебе, счастья, удачи и исполнения всех самых сокровенных желаний! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2006 LerJAck, с праздником - и ТАКОГО настроения почаще . Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах