natalka 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2006 Бонд! Пааа-здрааа-вляаа-юююуу!!! Вперед к успеху! Вперед к победам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2006 Бонд. Джеймс Бонд. Лично. Совершенно секретно. Перед прочтением сжечь и пепел съесть публично. "Поздравить Днем Рождения тчк пожелать неизменно крепкого здравия зпт ускорения карьерного роста зпт семейного благополучия тчк прилагающийся торт проверить металлоискателем тчк" С Днем Варенья! "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2006 Оп-па, Бонд, поздравляю тебя с ДНЮХОЙ!!!!!! Желаю всего,вего,всего и побольше!!!! Чтоб все тебя только радовали!!!!!! Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2006 Бонд, с Днем Рождения!! Здоровья, успехов в работе и личного счастья!!! Не забудь угостить тортиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2006 Джеймс, спешу поздравить одного из своих любимых героев с днем рожденья! отражай все жизненные невзгоды с таким же спокойствием,как это делает твой экранный прототип! счастья и любви! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Citizen 1 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2006 Бонд, Прими и мои искренние поздравления! Здоровья, счастья и хорошего клёва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slimmy 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2006 Bond, желаю выдержки, терпения, юношеского задора и неиссякаемой энергии в плодотворной деятельности на благо родного коллектива ПОЗДРАВЛЯЮ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
змей 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2006 Бонд твой любимый! Взболтать, но не смешивать. С днем рождения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Citizen 1 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2006 Бонд, Прими и мои искренние поздравления! Здоровья, счастья и хорошего клёва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2006 Bond, с Днюхой тя, дружище! Здоровья, любви и денег! Будь счастлив! Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2006 C Днем Рожднения, Bond! Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям, влился ты в нашу Миланскую семью довольно быстро и стал одним из тех людей , которых я лично всегда рад видеть, с которым всегда есть о чем поговорить . Здоровья тебе Виктор, еще большего процветания в бизнесе и благополучия в семье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2006 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2006 Бонд, с днем рожденья! желаю чтобы всЁ! Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malachini 11 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2006 Не могу не поздравить своего самого любимого киногероя. Bond, поздравляю тебя с Днем Рождения. Желаю счастья, здоровья, любви, радости и всего, всего, всего! Обезвредь в этом мире как можно больше злодеев, которые встанут на твоём жизненном пути! 1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2006 Bond,дружище,Сднём Рождения! За столь недолгий срок,что ты с нами,ты проявил себя очень деликатным и умным человеком! Удачи и любви! Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2006 Поздравительній Стих. Виктор Бондаренко-Bond: ник и человек. Поздоровляю, що народывся. Ты нам потрібен. Ты молодэць. Колы на сайт захожу, дывлюся зразу - немає Бонда - і я пішов. Як можно стільки буть у людини: і футболіст він, й Басьо він зна! Хоча, якщо нік твій на тебе схожый - тоді нэ дывно - тоді авжэж! Бажаю Вітю, щоб ты від грошей не міг відбытысь, та від жінок! Здоровля щобы було сыбірськэ, і долголетьє кавказькэ щоб! Щобы у липні з своєї дачі у Комарово ти вийшов з сосен, Плигнув у морэ, спіймав акулу, її щоб сфоткав, застрэлыв, гадость, та по-хрянцюзькы її ты зъїв! Іщє бажаю, щоб в півфіналі зустрілысь Пітер та Міланелло. (Пробач, шановный, що нэ в фіналі, бо там Дынамо повынно грать)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2006 Бонд, ты без официального представления обошелся - но сегодня его ТЕБЕ состряпают здесь . Спасибо, что пришел на форум. Мне очень радостно. А пожелания в день рождения будут банальные, но может чего хорошего и прибавим словами... будь удачником во всех тебе нужных направлениях. <{POST_SNAPBACK}> Марго, спасибо огромное!! Надеюсь, что все-таки буду иметь счастье пообщаться с тобой не только в инете, но и на Петровском и его окрестностях. Как минимум. Что касается представления… Да, зажал… Пока. Некоторые из форума старшие по статусу товарищи давно этим попрекают…А я не уверен, правильно я сделал или нет, что так, без представления… И без этого некоторые форумчане предлагают к метро сходить, посмотреть, как люди живут. Ну, как женщина мудрая ты и так давно все поняла. В любом случае – я подумаю. И еще раз спасибо! Бонд! Пааа-здрааа-вляаа-юююуу!!! Вперед к успеху! Вперед к победам! <{POST_SNAPBACK}> Наталка, спасибо! Но чур вместе с вами и нашей любимой командой! Бонд. Джеймс Бонд. Лично. Совершенно секретно. Перед прочтением сжечь и пепел съесть публично. "Поздравить Днем Рождения тчк пожелать неизменно крепкого здравия зпт ускорения карьерного роста зпт семейного благополучия тчк прилагающийся торт проверить металлоискателем тчк" С Днем Варенья! <{POST_SNAPBACK}> Костя Гуллит! Спасибо огромное тчк Все инструкции выполнены тчк Было очень приятно вскл зн Оп-па, Бонд, поздравляю тебя с ДНЮХОЙ!!!!!! Желаю всего,вего,всего и побольше!!!! Чтоб все тебя только радовали!!!!!! <{POST_SNAPBACK}> Миланка, Спасибо ОГГГРОМНОЕ!!! В контексте этого форума надеюсь, что нас всех радовали наши любимые команды. Радовали, радовали и радовали!!!! А тебе - любви и счастья!! Бонд, с Днем Рождения!! Здоровья, успехов в работе и личного счастья!!! Не забудь угостить тортиком <{POST_SNAPBACK}> Krivich Спасибо за поздравления! Поспеши, а то съедят!!! Джеймс, спешу поздравить одного из своих любимых героев с днем рожденья! отражай все жизненные невзгоды с таким же спокойствием,как это делает твой экранный прототип! счастья и любви! <{POST_SNAPBACK}> деточкин Юрий, тфу ты, Женя. Спасибо, старик! Постараюсь, чтобы я стал твоим любимым героем не только на экране!! Bond, желаю выдержки, терпения, юношеского задора и неиссякаемой энергии в плодотворной деятельности на благо родного коллектива ПОЗДРАВЛЯЮ! <{POST_SNAPBACK}> Slimmy Спасибо, дорогой! Родным коллективом постепенно становитесь вы все Бонд,Прими и мои искренние поздравления! Здоровья, счастья и хорошего клёва <{POST_SNAPBACK}> Citizen Спасибо, как раз все это мне пригодится недели через две. Bond, с Днюхой тя, дружище! Здоровья, любви и денег! Будь счастлив! <{POST_SNAPBACK}> LerJAck Спасибо, особенно если деньги будут зеленого цвета и иметь столько нулей, как ваши Бонд твой любимый!Взболтать, но не смешивать. С днем рождения <{POST_SNAPBACK}> змей Ну,… лэхайм! Буль-буль C Днем Рожднения, Bond! Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям, влился ты в нашу Миланскую семью довольно быстро и стал одним из тех людей , которых я лично всегда рад видеть, с которым всегда есть о чем поговорить . Здоровья тебе Виктор, еще большего процветания в бизнесе и благополучия в семье. <{POST_SNAPBACK}> Torchini Серега, дружище! Спасибо тебе огромное! Ты первый протянул мне здесь руку и всегда буду об этом помнить. Бонд, с днем рожденья! желаю чтобы всЁ! <{POST_SNAPBACK}> tayfoon Антон, спасибо! Твои фразы, как всегда, глубоки и полны смысла. Не могу не поздравить своего самого любимого киногероя. Bond, поздравляю тебя с Днем Рождения. Желаю счастья, здоровья, любви, радости и всего, всего, всего! Обезвредь в этом мире как можно больше злодеев, которые встанут на твоём жизненном пути! <{POST_SNAPBACK}> Malachini На том и стоять будем. Это жизненное кредо, можно сказать! Bond,дружище,Сднём Рождения! За столь недолгий срок,что ты с нами,ты проявил себя очень деликатным и умным человеком! Удачи и любви! <{POST_SNAPBACK}> Спасибо огромное! Спасибо в первую очередь за то, что так хорошо приняли меня в коллектив. Постараюсь оправдать доверие! как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2006 Ну, позвольте и мне.. Вить, с Днём Рождения тебя! Тут все уже так много тебе сказали, что, в принципе, и добавить-то нечего.. Ну если только чутка))) Помимо того, что присоединяюсь ко всем вышестоящим поздравлениям, добавлю ещё одно. Оно хоть и эгоистическое довольно, но хоцца, прости... От всего сердца желаю тебе осесть на форуме надолго. Желаю, что бы общение тут приносило тебе много-много положительных эмоций, что-бы ты с неохотой и сожалением закрывал эти страницы и с радостью открывал их вновь... Ну и счастья! Такого большого, что-бы хватило не только на тебя, но и на всех тех, кто тебе дорог... С праздником! "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton87 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2006 С Днём Рождения, мистер Бонд! Удачи, здоровья, всего самого наилучшего и будь счастлив!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juventissima 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2006 Bond, Buon Compleanno!!! Всего-всего, счастья, отличного настроения, красочной и интереснейшей жизни, короче, чтоб у тебя все было супер-пупер-зашибись! ...E BIANCONERA PER SEMPRE SARO... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2006 Bond С Днем Рождения. Здоровья, денег счастья это в обязательном порядке и еще хочу пожелать тебе дружище много красивых женщин. Что за Bond без женщин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2006 Поздравительній Стих.Виктор Бондаренко-Bond: ник и человек. Поздоровляю, що народывся. Ты нам потрібен. Ты молодэць. Колы на сайт захожу, дывлюся зразу - немає Бонда - і я пішов. Як можно стільки буть у людини: і футболіст він, й Басьо він зна! Хоча, якщо нік твій на тебе схожый - тоді нэ дывно - тоді авжэж! Бажаю Вітю, щоб ты від грошей не міг відбытысь, та від жінок! Здоровля щобы було сыбірськэ, і долголетьє кавказькэ щоб! Щобы у липні з своєї дачі у Комарово ти вийшов з сосен, Плигнув у морэ, спіймав акулу, її щоб сфоткав, застрэлыв, гадость, та по-хрянцюзькы її ты зъїв! Іщє бажаю, щоб в півфіналі зустрілысь Пітер та Міланелло. (Пробач, шановный, що нэ в фіналі, бо там Дынамо повынно грать)! <{POST_SNAPBACK}> Уполз от стола к компуту Итак Налим Щиро дякую! Дужэ прыемно! Дякую за гарный пост!! Сподиваюсь, впевненый, що наше спилкування прынесе нам задоволення! Я дуже радый, що ты тут з’явывся! Вода так холодна! Уснуть не может чайка Качаясь на волне. Басё Эх, весна задерживается, и вообще… Ну, позвольте и мне..Вить, с Днём Рождения тебя! Тут все уже так много тебе сказали, что, в принципе, и добавить-то нечего.. Ну если только чутка))) Помимо того, что присоединяюсь ко всем вышестоящим поздравлениям, добавлю ещё одно. Оно хоть и эгоистическое довольно, но хоцца, прости... От всего сердца желаю тебе осесть на форуме надолго. Желаю, что бы общение тут приносило тебе много-много положительных эмоций, что-бы ты с неохотой и сожалением закрывал эти страницы и с радостью открывал их вновь... Ну и счастья! Такого большого, что-бы хватило не только на тебя, но и на всех тех, кто тебе дорог... С праздником! <{POST_SNAPBACK}> Влад, огромное спасибо! Сквозь сильно нетрезвые мысли попытаюсь сказать тебе спасибо за удовольствие с тобой общаться и огромный тебе респект!!! С Днём Рождения, мистер Бонд! Удачи, здоровья, всего самого наилучшего и будь счастлив!!! <{POST_SNAPBACK}> Антон, пасиб тебе! Если у меня старенького лет через 5 заболят зубы – приеду лечит к тебе. Уверен, что у тебя все будет правильно! Ни какие враги не смогут их повредить. Bond, Buon Compleanno!!! Всего-всего, счастья, отличного настроения, красочной и интереснейшей жизни, короче, чтоб у тебя все было супер-пупер-зашибись! <{POST_SNAPBACK}> Juventissima Спасибо! Очень рад общаться с культурным человеком из другого лагеря. Надеюсь на продолжение. Bond С Днем Рождения. Здоровья, денег счастья это в обязательном порядке и еще хочу пожелать тебе дружище много красивых женщин. Что за Bond без женщин. <{POST_SNAPBACK}> Спасибо, друже! Пополз к женщинам... Олее ляля как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2006 Эхххх, стыдно мне стыдно. Но лучше поздно, чем никогда. Вообщем я не мастак писать длинные поздравления. Тем более все уже написали. Хотел бы лишь особенно присоединиться (во как ) к Марго и Владу. Вить, я очень рад, что ты тут появился и очень хотел бы, чтобы ты подольше остался В общем, поздравляю <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2006 Эхххх, стыдно мне стыдно. Но лучше поздно, чем никогда. Вообщем я не мастак писать длинные поздравления. Тем более все уже написали. Хотел бы лишь особенно присоединиться (во как ) к Марго и Владу. Вить, я очень рад, что ты тут появился и очень хотел бы, чтобы ты подольше остался В общем, поздравляю <{POST_SNAPBACK}> Кирилл, спасибо огромное! Надеюсь, что ты найдешь возможность пересечь Ла-Манш и мы с тобой встретимся в Париже 17 мая как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2006 Бондец, ты - молодец Тебя поздравляю с особым удовольствием. Такие как ты, Налим, Гуллит и др. - серьезное приобретение для нашего сайта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах