СЕКА 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2006 С днём рождения!Удачи, здоровья и побольше цветной зелёной капусты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5921 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2006 Кирилл,с праздником тебя! Спасибо тебе за великолепное модерирование,за советы и помощь в регистре на devilsmania.ru/ Благодарю за понимание и веру в лучшее,за искренность и фото с Олд Траффорд ,за тёплый очаг,который ты создал вместе с Леной,Алексом,Клаусом,Лилит и многими другими Любви и терпения в болении за Милан! Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2006 Ну вот - последний на раздаче Добрый человек из далекой Англии (чуть не написал провинциальной ) поздравляю тебе и желаю, чтобы все-то у тебя получалось. Вот что бы ты задумывал, то и получалось. С деньгами, девушками, Миланом. А если будешь открывать курсы модерирования форумами запиши меня первого в очередь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2006 Самсон, Алексмилан, Сека, Алекстерик, Марат, Сан Сиро, Айрон, спасибо вам большое Я очень рад, что у меня есть такие друзья Ну и Алекс, тебе отдельное большое спасибо за поздравление <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanist 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2006 С прошедшим тебя,присоединяюсь ко всем форумчанам... FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2006 А чё сидим, кого ждем?! Ладно, с удовольствием сам начну, а вы продолжите! Сегодня у САБИНЫ День Рождения!!! Это ж классно, какой день, какая девушка!!! Мне вот в жизни реальной посчастливилось Сабиночку увидеть... Ну-ууу, скажу я вам господа, кто не встречал такую красавицу, вы зря сидите кто где... срочно знакомиться, с цветами, вином и лучезарными улыбками до ушей!!! Москвичам как всегда это гораздо удобнее надо отметить. Сабина, оставайся всегда такой же привлекательной, милой и женственной. В Метле рассыпаться комплиментами увы не мог, хотя очень хотелось, но рисковал получить по башке сильно... ты уж извини. Вот пользуясь прекрасным поводом и случаем с огромной радостью это делаю. Счастья тебе безграничного, обязательно океана любви и эмоций только самых что ни на есть положительных. А уж сегодня вдвойне. Ведь помимо ДР, сегодня к праздничному столу твоему наши парни в красно-черных футболках прямо из Мюнхена обязаны доставить запеченную в яблоках Баварию... эту немецкую машину, этот Мерседес или БМВ со стукнутым движком Обнимаю! С праздником! Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2006 виртуально присоединяюсь к поздравлениям! счастья и любви! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2006 Ну, с девушкой не пересекалась, но раз такие знающие люди грят, что стоит поздравить ...То тогда тоже присоединяюсь. А еще своих, питерских, не забуду. Marek Kincl, удачи лично и в сезоне . Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2006 Это ж классно, какой день, какая девушка!!! Мне вот в жизни реальной посчастливилось Сабиночку увидеть... Ну-ууу, скажу я вам господа, кто не встречал такую красавицу, вы зря сидите кто где... срочно знакомиться, с цветами, вином и лучезарными улыбками до ушей!!! Москвичам как всегда это гораздо удобнее надо отметить.Сабина, оставайся всегда такой же привлекательной, милой и женственной. В Метле рассыпаться комплиментами увы не мог, хотя очень хотелось, но рисковал получить по башке сильно... ты уж извини. <{POST_SNAPBACK}> Корандыч, неужели труса праздновал? Дааа... Саба у нас не пишет на сайте тока по спорткафешкам ходит, видать Но все равно, Саба, у нас каждая девушка на боевом счету. И веришь ли, патронов пока на всех хватает С праздником тя Маркуша, тебя тоже праздравляю, не отрывайся от коллектива. Пиши письма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2006 (изменено) Корандыч, неужели труса праздновал? Праздновал, но несколько по другой причине... я ж со своей девушкой в Метле на дерби последнем был Вот отудова и мона было сразу по башке схватить и глазом бы не могнул, понимаешь... ладно, я пока перемещусь на этаж выше в нашем здании, как раз тоже на ДР одного коллеги по холдингу... А Сабину еще раз поздравляю раз вновь в этот топик завалился Изменено 21 февраля 2006 пользователем Korando Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2006 Праздновал, но несколько по другой причине... я ж со своей девушкой в Метле на дерби последнем был Вот отудова и мона было сразу по башке схватить и глазом бы не могнул, понимаешь... <{POST_SNAPBACK}> Ты что, обалдел? С какой своей девушкой? Нет у тебя никаких своих девушек Обчественное превыше личного, забыл? Ты, что, хочешь волну самоубийств на сайте спровоцировать? У нас итак почти все девушки приказали долго жить. А ты еще на впечатлительную Миланку покушаешься? Редиска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2006 (изменено) Таак, я что-то не поняла? Какая девушка? А ну быстро признавайся, кто она!!!!!! Хочу знать кого убивать придется. Ну ладно, с Корандо я попозже разберусь. А теперь хочу поздравить Mareka С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ. Всего тебе самого лучшего. Я хочу тебе пожелать: здоровья марафонца, ума академика и богатства Билла Гейтса. Ну и конечно, больших - пребольших побед любимых клубов. Изменено 21 февраля 2006 пользователем миланка Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5921 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2006 Сабина,с Жнём Рождения! Отличного настроения и здоровья каждый год! Удачки во всём! Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabina 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2006 Большое вам всем огромное!!! Всех люблю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2006 Марго, Самсон, Миланка Ребят, спасибо за поздравления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2006 Нимфетаминыч, с Днем Варенья, земеля! Всего тебе хорошего , удачи , успехов в учебе , здоровья и конечно побед Милана и домашней команды Также поздравляю Raumo. Серег очень рад был знакомству, поздравления принимай лично в реале. ЗЫ В данный момент он у нас в Харькове на сессиии, так что пишите ему поздравления - я распечатаю и лично ему передам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2006 Нимф, поздравляю с Днем Рожденья! счастья, здоровья, любви! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2006 Нимфетаминыч, и я поздравляю! Дата серьёзная, ты там поаккуратней.. "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slimmy 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2006 Поздравляю двух Серёг, земляков, (Raumo&Nymphetamine) с днюхой! Желаю вам большИх побед на всех фронтах, здоровья, счастья и удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2006 Ребят, огромное пасиба за теплые слова!!! Приятно, очень приятно Влад, ну уже ведь можно? не правда ли? всем пасиба! Raumo с денриком тебя.. что это ты пропал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2006 Pazza,Оля с днем рожденья! ты говорила что пишешь стихи только когда тебе не очень хорошо. вот даже не знаю что тебе пожелать - то ли побольше писать, то ли поменьше причин для вдохновения) лучше пожелаю тебе гармонии в обоих сферах! счастья и любви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack MilanFan 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2006 Поздравляю:Pazza,Оля,Raumo,Nymphetamine - с днем рождения, желаю счастия и здоровья, а так же желаю всегда оставатся такими умными и нахотчивыми! С днюхой, вас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4122 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2006 Хочу поздравить нашу любимую поэтессу с днём рождения!!! Оленька, Пацца! С днём рождения! Желаю быть желанной и любимой!!! Удачи. Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2006 (изменено) и я Поэт на сайте больше, чем поэт. Ты жжошь на сердца своим Глаголом, о бесстрашная Ольга Нимфыч, здрав будь, боярин Изменено 26 февраля 2006 пользователем Самсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2006 А я собственно тоже с огромным удовольствием Ольгу хочу поздравить с прошедшим Днем Рождения! Оленька, всего тебе самого наилучшего, ты яркая звездочка на нашем сайте, счастья любви. и как Деточкин правильно заметил гармонии обязательно! Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах