Милан-90 30899 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 О Зю! Мне уже жалко тамаду у тебя на празднике Всех благ, крепкого здоровья и давай заканчивай отпуска Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Зю, с днем рождения! Бери на праздник тамадой гобба)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Зю С Днем Рождения!!! Здоровья и всех Благ. И давай возвращайся скорее,,,,,,,,,,, прогулы твои затянулись))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Зю, с днём рождения!) Будь!) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Зю, с днем рожденья!! Всех благ тебе!!! Продолжай радовать наш мир!!! Пусть все мечты исполнятся!!! Возвращайся поскорее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 С Днем Рождения, Зю! Всех благ тебе! Оставайся всегда таким же! И пусть Милан радует, а "старуха" продолжает веселить MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Зю, с Днём Рождения. Успехов, удачи, побед и конечно же здоровья. 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Дорогой мой ЗЮ(шечка)!! С Днем Рождения! :) Будь счастлив и здоров! Посвещение http://video.eurosport.ru/football/video_vid289423.shtml#disqus_thread * хаааачу твоего коммента ... "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 Зю-Зю-Зю-ЗюЗю (На мелодию песни Бисквита zu-zu) С Днём Рождения! Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 Zю, поздравляю! У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 Одного из лучших знатоков Кальчо с ДР Зюш, не пропадай, видишь ведь как ты всем нужен)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 Ребята, спасибо Вам за поздравления. Очень приятно Ближе к старту сезона буду флудить в прежнем режиме. Поэтому поклонники талантов старушки могут даже и не надеяться на спокойную жизнь ))) Признаться я грешным делом было уже подумывал простить Юве, но потом передумал ибо быть добрым - скучно. 3 _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 Ребята, спасибо Вам за поздравления. Очень приятно Ближе к старту сезона буду флудить в прежнем режиме. Поэтому поклонники талантов старушки могут даже и не надеяться на спокойную жизнь ))) Признаться я грешным делом было уже подумывал простить Юве, но потом передумал ибо быть добрым - скучно. Ну слава богу!!!! жив, родной наш!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 Зю, дружище, с Днем Рождения! Да прибудет с тобой сила в гнобление гоббов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 Ну слава богу!!!! жив, родной наш!!!! Да, я живучий старикашка ))) Зю, дружище, с Днем Рождения! Да прибудет с тобой сила в гнобление гоббов Спасибо Рома _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 Зю, прости засранку)) вчера вроде отправляла поздравление, но оно почему-то сюда не пришло )) так что с прошедшим!! всех благ!! Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 Дякую 1 _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 C возвращением - днем рождением... Заходи - бухнем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2013 Спасибо ))) _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5814 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 А как я день Рождения такого человека пропустил? Не понимаю. С праздником тебя, дорогой Зю! Пусть и с опозданием. Мирного неба надо головой, счастья, благополучия, радости и всего-всего. Чтобы победы не обходили наш клуб стороной, а дома всегда была бутылочка коньяка))) Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2013 ага, мне вот интересно Inzagol действительно родился в день рождения Пиппо или просто пометил этот день так? Если первое, то поздравляю от всей души! Алеся, и тебя тоже с Днем Рождения! 1 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2013 Женич, спасибо _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2013 Индзагола с днем рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterina 22 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2013 Юля, спасибо! Preferisco la nebbia di Milano al sole di Roma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2013 С Днём Рождения,Алеся! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах