Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 Игорь, с Днем Рождения!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4174 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 Игорь,с Днём Рождения! Всего хорошего и доброго! Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 Игорь, как говорится, ченто ди квести джорни. Сто этих дней :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 Игорь, С Днём Рождения! Успехов в творчестве, а также во всех-всех начинаниях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5819 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 Игорёк, с праздничком тебя) Будь, живи, твори)) Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 И тут! С Днем Рождения! Всех благ, рагаццо! До встречи в августе! Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 Игорь, с днём рождения!) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 Игорь С днем Рождения!!! Удачи и всех Благ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks 877 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 GRAZIE RAGAZZI!!! очень приятно) До встречи в августе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 Игорь с Днём Рождения. Всего самого наилучшего и ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ в нелёгком деле создания эмблемы 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2013 Женька, Деточкин!!!! С днем рождения!!! Ну и пусть ты не прочитаешь, но тебе передадут я знаю Надеюсь, что увидимся в Киеве в этом году! Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2013 Евгений, с Днем Рождения, теска! Всеобъемлющего счастья по жизни и достижения поставленных целей! Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2013 Жень, с Днём Рождения. Будь нам здоров и счастлив. 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2013 Fox, днюхой! Не попадай больше в переделки в Минске, чтобы не приходилось ходить в очках))) И в Киеве чтобы был) SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2013 Илья, с днём рождения! Всего самого-самого)) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5819 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2013 У Фокса ДР что ли? Достойного человека стоит обязательно поздравить. Ильюха, с Днём тебя! Успехов, счастья, благополучия и всего-всего самого наилучшего Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2013 Fox,с Днюхой,ёклмн! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 Спасибо-спасибо всем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 Спасибо-спасибо всем) ой, да!! с прошедшим!! счастья, здоровья,удачи и всего-всего)) Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 (изменено) Я тоже чуток запоздал. Но тем не менее, Илюха, с днем варенья! Побольше тебе ярких поездок Ну и здоровья ес-но) Изменено 29 апреля 2013 пользователем Bormanotti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 Спасибо-спасибо всем) Мише и Кате аналогично) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2013 Асхат, с днем рождения!! побольше побед по жизни!)) Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2013 Асхат, хеппи бёздей!) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30987 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2013 Асхат и все миланисты празднующие дни рождения в эти майские деньки примите поздравления. Вы озарены солнцем и покоем с самого первого дня Всех благ! Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2013 Спасибо большое, друзья!))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах