_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2012 Орик, с Днем Рождения! Удачи и побед! _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2012 Точняк. Присоединяюсь к поздравлениям. Будь и дальше таким же активным! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4122 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2012 Всем спасибо за поздравления, а так сегодня впервые отмечал днюху на работе и получил первую зарплату.)) И спасибо Берлу за подарок.(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17534 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2012 Долго не был на форуме, в эту тему не заходил еще дольше. Вообщем всех Миланистов(и Миланисток) и прошедшим! Все наилучшего, здоровья и по больше терпения, оно сейчас всем нам только по объединяющей нас причине ой как нужно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32529 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2012 Oрик с днюхой! Крепкого здоровья и успехов любимой команды Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2012 Хм, добрался я сегодня поздно до инета и думал что последний буду, кто поздравить Катю (zanozza) с Днем Рождения, оказывается первый Катюш с Днем Рождения! Всего самого хорошего, прекрасного настроения, успехов и благополучия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2012 Хм, добрался я сегодня поздно до инета и думал что последний буду, кто поздравить Катю (zanozza) с Днем Рождения, оказывается первый Катюш с Днем Рождения! Всего самого хорошего, прекрасного настроения, успехов и благополучия! спасибо, Ром))) мне это реально настроение подняло)) Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2012 спасибо, Ром))) мне это реально настроение подняло)) ну тогда и я подниму настроение! С днем рождения, Катя! Пусть у тебя все будет хорошо! У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2012 Кать, с Днем Рождения! Всего самого светлого, доброго и приятного! Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2012 спасибо, Ром))) мне это реально настроение подняло)) Ну пусть дальше поднимается, ведь ДР это на самом деле с примесью грусти праздник. Поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2012 спасиб, ребята)) Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2012 Рома, с юбилеем что-ли! :-) Очень рад, что не в ноябре, так на последнем съезде удалось нормально познакомиться, хорошенько пообщаться и вяснить, что ты отличный человек, каким и оставайся! SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2012 Романо из Лугано! Человек. И что радует, наш человек. Властелин сала и луганской водки, замечательный муж и отец. С праздником. И чтобы богатство твое (семья в первую очередь) крепло и приумножалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6086 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2012 Роман, с Днём Рождения тебя! Здоровья родным и близким, это самое главное, ну и побольше встреч с нами Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2012 Ромчик, дорогой, поздравляю! Как здорово, что ты с нами! Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5930 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2012 Романыч,с Днем Рождения!!! Оставайся таким же классным и веселым человеком!Счастья и здоровья тебе и твоим близким,дружище! Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2012 Рома, с Днем Рождения! Всех благ тебе, здоровья и стабильности. Будь _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6086 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2012 А вообще, Ромыч, ты в классный день родился)) Сегодня помимо тебя свои днюхи отмечают Адриано Галлиани и Барбара Берлускони Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2012 Рома, с днём рождения!)) Всего самого наилучшего)) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2012 Рома, С Днём Рождения! Всего самого высшего и наивысшего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2012 С Юбилеем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2012 А вообще, Ромыч, ты в классный день родился)) Сегодня помимо тебя свои днюхи отмечают Адриано Галлиани и Барбара Берлускони Ничесе! Ну тогда сначала, естественно Ромку с юбилеем! Добро пожаловать, Ромыч, в клуб, кому за... Шутка...шутка. Всех благ тебе, дружище, ну и счастья твоим близким, конечно же! И отметить хорошенько!!!! Ну а потом... уже будем звонить и Галлиани и Б. Берлускони. Ромыч важнее! Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2012 Ром,с юбилеем! Всего привсего наиотличнейшего!Ну,и пусть,Юра Хой для тебя сегодня споёт пару раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2012 Юра, С Днем Рождения тебя, мегапозитив! приезжай к нам чаще, и не только на выезды - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2012 Женич, с Днём Рождения Всего самого наилучшего. Удачи, успехов, здоровья и побед. 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах