Курт 316 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 Лучше поздно... Арина,с Днём Рождения!Только хорошего и позитивного!Будь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 Арина, с прошедшим тебя Будь всегда с нами! - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17547 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 Арина, с прошедшим! Всего наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 Саня, Аринка с днем рождения! Всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilavert 122 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2012 Арина и Алекс, с Днем Рождения Вас, удачи, здоровья и всех благ. Don't Stop Believin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2012 Саша, Арина с прошедшими вас ДР! Всего самого наилучшего и самого замечательного! 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2012 Спасибо, мои дорогие! Очень-очень-очень приятно . Вы и Скуадра Адзурра сделали этот личный (эххх, и уже немного грустный) праздник таким настоящим ... Вы - лучшие ...... "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2012 Спасибо всем за поздравления Особенно тем, кого знаю на этом сайте, да и в жизни, много лет. Давно не заходил CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2012 Редко же я стал заходить... С прошедшим, Арина! Благополучия родным и близким, здоровья и всего самого светлого. Пусть Скуадра продолжит дарить потрясающие эмоции. Пусть все будет так, как ты этого хочешь. Спасибо за потрясающие посты. Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 Серёга, с Днём Рождения! Будь здоров, расти большой! 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32591 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 Jack.Sparrow с днем Рождения! Всех благ и появляйся почаще Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 Джеккки, с Днем Рождения! Будь счастлив и успешен! :) "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2012 Спасибо, друзья за поздравления! Милан-90 Тут ведь как, асмиланфан, как хорошая сигара или заходишь и прощай работа и семья, или не заходишь шоб не начинать , на одну две затяжки заскочить не сильно получается , а рабочие и семейные хлопоты никто не отменял ) Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2012 Джек, с опозданием - но от души! поздравляю!!! У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2012 Капитан Воробей, простите за опоздание)) С днём рождения!) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2012 Спасибо!, друзья Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2012 Джек, с прошедшим! Dolphin с наступившим! Ребята, пишите чаще! - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2012 (изменено) Кайрат, дружище, с Днём Рождения тебя! Ты обладаешь редким даром-говорить мало и по делу Пусть Вел утрёцца)) Здоровья, благополучия и всяческих благ тебе и твоей семье! Изменено 7 июля 2012 пользователем Саныч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2012 с днем рождения Кайрат! У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2012 Кайрат, с Днем Рождения тебя! Радуй чаще нас своими приездами - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2012 (изменено) Кайрат,с Днём Рождения! Изменено 8 июля 2012 пользователем Курт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 885 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2012 Кайрат с днем рождения! всего тебе хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2012 Кайрат с Днем Рождения! Будь здоров, семейного счастья и благополучия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5945 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2012 Buon compleanno,Kairat! Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6086 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2012 Кайрат, с Днём Рождения. Счастья, благополучия и здоровья тебе и твоим близким По Велу согласен с Костей. Красавец! Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах