Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 С Днем, парни ! всех Благ! Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16912 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 Большое всем спасибо, ребят! Олег, тебя с днем рождения! Всех благ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 К-С, С Днем Рождения,Бро! Счастья и удачи тебе! СССР,С днюхой тебя! Крепкого здоровья и всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 K-S, Sovietunion с ДР!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 Кирилл, дружище, с вареньем! Всего наилучшего, что тебе нужно в жизни! СССР, с юбилеем! Всех благ! И вместе вам, ребята, красно-черных побед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 С Днем рождения, синьоры! "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 С Днём Рождения Ребята! Побольше удачи и поменьше дураков в жизни! "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 Кирилл! А также самый лучший из возможных, Советскийсоюз! С Днём Рождения! Пожелаю вам отличного следующего сезона: во всех отношениях! MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 Кирюха с Днем Рождения тебя!!! чтоб все мечты сбывались! и тебе за это ничего не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 Марат, спасибо! K-S, Sovietunion, поздравляю! Крепкого вам обоим здоровья, как можно больше положительных эмоций по жизни, исполнения всех заветных желаний! GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7192 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 Еще раз Всем большое Спасибо. ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16912 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 Спасибо всем еще раз за поздравления)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 А ведь сегодня, День Рождения, у одного из самых заметных форумчан прошлого, который сейчас перешел в режим read-only - Влада! Влад, с Днем Рождения тебя! Мы всегда очень рады твоим постам - так что, пожалуйста, радуй нас чаще - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2012 Puzo! С Днём рождения Тебя Виталь! Счастья Жене и Дочкам! Ты молодчина! :) "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16912 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2012 С днем рождения, Пью! Всего наилучшего, всех благ! Не могу ничего тебе пожелать, кроме как здоровья, терпения и оставаться самим собой!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2012 Дорогой и всеми любимый Пузик! Поздравляю! Желаю! Чтобы было всё! И много! И всегда! В общем, С ДНЕМ! Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2012 Puzo С Днем Рождения!!!!! Удачи, Успехов и всех Благ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2012 с днем рождения , Пузо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5814 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2012 Пью, с Днём тебя! Всех благ. Здоровья, успехов. Ну и на съезд выберись как-нибудь Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2012 С Днем Рождения Puzo!!! Всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2012 С Днём Рождения, Puzo! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2012 Виталя,с ДР тебя!!! Будь!) Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2012 Влад, с прошедшим!) Пью, с днём рождения) Всего самого-самого наилучшего!) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2012 Присоединяюсь к замечательным поздравлениям!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2012 Виталь, с днем рождения! Здоровья тебе и твоей семье! GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах