orik 4035 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 Марат с днюхой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 Присоединяюсь к поздравлениям! Марат, с празднечком! Скидывай мамон потихонечку))) SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 Белорусов на сайте так много, что ДР они отмечают ежедневно. Но Марат такой один! С днюхой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 Марат, от души Поздравляю! Всего тебе наилучшего, успехов, удачи, здоровья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 Курт и Марат! С днём рождения вас Друзья! Удачи и любви! :) "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 Марат! с Днем Рождения! Всего самого наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 Женич, Курт! Поздравляю с прошедшим, простите - как то я не вникла и долго думала, опаздала, теперь слегка стыдно)). Маратик. Будь здоров. Пусть этого самого здоровья хватает на все, что нужно тебе самому. И еще немножко на то, что нужно нам. И чтоб вокруг - хороших человеков побольше, радости с запасом, любви с излишком, денег бесперебойно и сил, что бы со всем этим изобилием справиться ). Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 Марат - ты сердце форума, выполняешь гигантскую работу, чтобы форум функционировал. С Днем рождения и всего хорошего тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 Маратище,с Днем Рождения!! Всего тебе и поболей))Бабла,счастья,любви!!И целый вагон здоровья! P.s.Снился ты мне сегодня)).Знак какой-то!) Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5850 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 Марат, с днюхой что ли))) Всего тебе и поболей. Успехов, счастья, здоровья! Пусть всё у тебя будет замечательно Маргоша, спасибо большое. Да вообще всем кто поздравил спасибо большое и респект Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 Женича, Курта и Марата с Днем Рождения! Здоровья и удачи, миланисты! Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 Марат, с днём рождения))))) Счастья, здоровья, успехов, любви и исполнения всех желаний!!! АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 Марат, дружище! С Днем Рождения! Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 Еще раз с днем рождения, Марат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 Марат, С Днём Рождения!!! Успехов во всех-всех начинаниях! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 Марат с днем рождения! Спасибо за все, что ты делаешь ! Здоровья тебе и удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 Марат, солнце, спасибо тебе за всё! Ты - лучший! Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 Беларуский фанк-клуб и родился в один день )) Марат, принимай поздравления! Всего самого-самого! Успехов, здоровья и побед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 Присоединяюсь к поздравлениям! Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 Марат,с Днюхой! Скузи за опоздание (работа,мать её) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 ребята, большое спасибо вам за поздравления!! На форуме, в вк, в скайпе, в смс и звонками. Я очень рад, что стал частью нашего движения. Я очень рад, что несмотря на множество преград, мы остаемся одним целым. Спасибо Вам за теплые слова! - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2012 Мама дорогая, сколько знаковых ДР я пропустила !! Дорогие мои, извиняюсь!! По порядку: Рома! С Днем Рождения! Дорогой ты наш товарищ, без таких ребят, как ты, наш шарик уже давно сорвался бы в бездну... Но, хвала Создателю, есть Ты ! Будь всегда и везде счастлив и здоров! :) Женич и Курт! Ну что тут скажешь - Беларуский Фронт ! А это, парни, самая высокая оценка! С Днями вас! Спасибо за вашу искренность и неуспокоенность - будущее за такими, как вы! Огромного вам счастья! :) Марат! Ты не только представитель славного Фронта, но и добрый геней нашего сайта . Здорово, что ты есть! Прогресс двигают энтузиасты, и ты в первых рядах... Будь счастлив и здоров! И - спасибо! :) "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4179 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2012 To Juilete Юль,всё-равно не прочтёшь,зараза С Днём Рождения! Береги себя и пусть вечером Рим падёт к твоим ногам! Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 Воnd!С днем рождения !Вить возвращайся! "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 С Днем Рождения, Витя! - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах