Курт 316 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2012 Присоединяюсь к Кэт.Женич,с Днюхой!Много-много побед на всех фронтах!Будь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2012 Женич, С Днём Рождения!!! Крепкого, крепкого здоровья и всего самого наивысшего!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2012 Женич, хотя и я поздравил тебя на сутки раньше, но тем не менее, хочу повториться С Днем Рождения тебя, 100% миланиста! Счастье тебе и твоей семье! Оставайся всегда таким же замечательным человеком! - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5861 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2012 Женич,братуха,с Днем Рождения!! Всего-всего тебе самого желанного,успешного и позитивного!Счастья тебе и твоим близким!!! Классных деток,ВАМ))) FORZA MILAN! Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2012 Женич, поздравляю! Всего самого лучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2012 boffi, Женя с Днём Рождения. Здоровья, успехов, удачи. 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2012 Женя, с днем рождения! Здоровья, успехов, любви! Ну и конечно побед Милана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2012 (изменено) Жень, с днём рождения, братан))) Всего самого наилучшего, счастья, радости и исполнения всех желаний!) Изменено 18 марта 2012 пользователем Baster АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2012 (изменено) boffi, С Днём Рождения Женич, и тебя поздравляю Изменено 18 марта 2012 пользователем Lecter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2012 Женич! С праздником тебя! Побольше тебе положительных эмоций на новом витке жизни!!! Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2012 Женич, счастья моря и улыбок искренних бесконечность! С Днем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2012 Женич, с днем рождения! всего самого-самого тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17221 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2012 Женич, с днем рождения! Всего наилучшего!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2012 Женич, Дружище, с Днем Рождения! Здоровья тебе богатырского, бабла, благополучия и Скудо! Будь _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2012 Женич, удачи, здоровья и индульгенции от линча в первый день! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2012 Басти, спасибо за поздравления дружище! Очень-Очень приятно! Рома и Женя с Днем Рождения вас ребята ! Всего вам Самого Прекрасного! Исполнения желаний ! Ромка, а тебе ещё Кельтского духа Нашего! We gotta Beat LA !)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2012 Женич, дорогой, с днюхой! Здоровья тебе, семье твоей, счастья и всего самого-самого светлого и позитивного! Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2012 Женич, с Днём рождения! Позитива во всём и всегда! oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2012 Женич, человечище, с праздником! Небось уже в хламину накиданый спишь сейчас)) SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5945 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2012 Женич, человечище, с праздником!Небось уже в хламину накиданый спишь сейчас)) )))) дорогой Ден! Ты не прав! Я хоть и изрядно нажранный, но счастливый добираюсь тобой рядом со своей любимой!) Сейчас вот в метро. Приеду-обязательно отпишусь всем вам, чьи пожелания я естественно мониторил в течение всего дня) Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2012 Женич, дружище с днем рождения. Крепкого здоровья, огромных успехов во всем, достижения всех жизненных целей ... Forza!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2012 C Днем,Женич! всего самого !!! Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5945 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2012 Друзья, скотский провайдер не пускает меня к вам, якобы за неуплату, но на самом деле это бред и обмануть ему меня не удастся)) ибо у меня есть другие варианты)) Так вот. Хочу поблагодарить всех вас за теплые слова в мой адрес. Мне на самом деле очень приятно слышать их от Миланистов, а значит, таких же как я) остальные, кроме родственников и самых близких, могли бы и не поздравлять, ибо пофиг мне!) А вот от Вас - каааайф) Многих я знаю, с остальными, уверен, пересечемся и обязательно поговорим и обсудим многое. Дернем чего-нибудь 100%. Спасибо всем вам еще раз. Огромное! Верим в Милан! ФОРЦА! Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 boffi, Женич, с Днём Рождения, Парни. Извиняюсь что поздно. Всего самого наилучшего! Удачи, здоровья и всяческих успехов на всех фронатах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 Женич, я как всегда не вовремя )) Поздравляю тебя! Отличный ты Человек, и всё будет у тебя хорошо! Счастья, здоровья и любви тебе и твоей Семье! MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах