petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 Хэл, с Днем рождения, всего самого наилучшего! Сергей, с прошедшим, счастья, удачи, пусть успех сопутствует! Побед любимой команды, друзья! Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 Спасибо! Хороший подарок тебе сегодня сделали)))) Иппона мать а не подарок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 Ну и продолжая марафон - Алим, с днём рождения))) Всего самого-самого) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 С Днем Рождения тебя,Хэл! Всего самого лучшего тебе,дружище. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 Алим! С Днём Рождения! Счастья Тебе,Жене и Детям! :) "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 С днем рождения,Алим!!! Счастья,здоровья и прекрасного настроя тебе,май бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 Алим,дружище, с Днем рождения!Крепкого здоровья тебе и всему семейству, удачи, успехов..А детишки пусть всегда продолжают радовать Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 Алим, счастья Тебе и Твоей семье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5884 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 Алим,с Днем Рождения!Всего самого наилучшего и успешного! Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5990 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 Хэл, Алим, будьте! Пусть всё у вас будет тип-топ. Здоровья близким, удачи по жизни. Ну и чтоб такие подарки, как вчера вам никогда не вручали)) Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 Алим, с днем рождения!!! - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17273 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 Хэл, Алим, с ДР вас!! Всего вам наилучшего и успеха во всех ваших начинаниях!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 Алим, с праздником тебя! Долгих и счастлив лет жизни тебе!!! Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 Алимушка, брат! За твое здоровье! Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 Ребята, большое спасибо! Жаль Милан не в курсе был моего праздника... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 Алим, с прошедшим тебя. Благополучия, ярких эмоций и здоровья! Будь! Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 Донор, Саша, с Днем рождения! Всего Тебе наилучшего! Успехов и удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 (изменено) Алим, хоть мы с тобой и не знакомы, рад виртуальному общению, пусть даже и через этот вот форум. С прошедшим, Миланист... Ты настоящий, а это уже ооочень не мало. Всего тебе! Жму пять! Донор! С праздником. Отметим на Волге в августе! У тя будет отличная возможность капитально проставиться, ну а мы хором за твое здоровье... Ок? Изменено 3 февраля 2012 пользователем Korando Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 Сашка (Донор), с Днем Рождения дружище!!! Здоровья, успехов и побед в жизненных баталиях! ЗЫ Проставиться на Волге в августе выпадает только рад в жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 Донор, с днём рождения)))) Всего тебе))) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 Сашка, с днем рождения тебя! Всего только самого светлого и позитивного тебе) Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 Донор,с днем рождения! Крепкого здоровья,счастья и удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 Donor, Buon Compleanno!!!!! Всех благ тебе, братишка. А главное УДАЧИ и здоровья! Джони козёл! И тебя с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! Всего тебе самого наилучшего в жизни! Ты прикольный, и мне это нравится! Будь СЧАСТЛИВ! FORZA MILAN! «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sun 4 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 Alim07, с прошедшим, всего тебе самого хорошего и нужного Сашка! С праздником! Желаю тебе всего того, что ты сам себе желаешь и успехов во всем Я счастлива по умолчанию... Не лезьте, пожалуйста, в настройки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 всё прозевал... всех именинников - с прошедшим! У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах