PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 Ребята, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поздравления!!! Всех заочно обнимаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16963 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 Марго, Павел, с днем рождения вас! Счастья удачи и здоровья!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2011 Так,а почему меня никто а Днем рождения не поздравляет?) Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2011 Во, Стасян, гарный хлопец, я в поул-позишн Поздравляюююю тебя и тебя же в лице юзера Stas1985 Удачи, удачи и ещё раз удачи. Она всегда пригодится. И здоровья. Вагон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2011 Столько ботов, что аж хрен заметишь что)))) Стас, с днём рождения)))))) Всего самого наилучшего, счастья, здоровья и успехов в жизни АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2011 БУОН КОМПЛЕАННО!!!ВСЕГО-всего! Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2011 С днем рождения! Всего тебе самого наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2011 (изменено) Петров с ДР! Всего наилучшего и главное здоровья. Изменено 30 сентября 2011 пользователем orik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2011 Стас, клянусь не потому что надо, а потому что приятно это сделать - поздравляю! Всего наилучшего!!! Чтоб жилось легко и здорово!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2011 Стас, поздравляю! да снизойдет на тебя благодать Господня! У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2011 Так,а почему меня никто а Днем рождения не поздравляет?) Sori za angliyskuyu klavu.pishu s telefona.russkogo shrifta net... Aj stidno stalo kogda prochel eto soobsbenie... S dnyuxoy teba,Bro! Pust sbudutsa vse tvoi mechty! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16963 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2011 Петров, Фантом, с днем рождения вас!!! Всего наилучшего!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4223 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2011 Спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2011 Стас -с Днём Рождения! Любви и удачи! Остальное приложится. "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2011 Действительно, среди ботов стало невозможно отыскать реальных людей Петрович, с Днем Рождения! Всех благ! И традиционно - красно-черного счастья!! Фантом, с Днем Рождения! Только лучшего в жизни! "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2011 Леха, поздравляю тебя! Позволь пожелать по максимуму - жить в стране, которую хочешь видеть как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2011 (изменено) Алекс! С Днем Рождения! Всего самого настоящего, змечательного в жизни! Будь здоров и счастлив! Изменено 2 октября 2011 пользователем ARINA "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2011 Всем огромное спасибо за поздравления! Алекс, с Днем рождения!Всех благ и крепкого здоровья Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2011 (изменено) Лёёёшкаааа, дорогой мой! Поздравляю, родной! Здоровья тебе и всего самого-самого! Изменено 2 октября 2011 пользователем hola Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2011 Alex, мои искренние поздравления! появляйся почаще!!! У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2011 Стас, Леша, с днем рождения! Крепкого здоровья, успехов во всех начинаниях! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2011 Алекс, мои поздравления! Счастья, здоровья тебе и удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2011 Спасибо, дорогие мои! Очень приятно получать от Вас поздравления! Хочу поздравить с ДР Петровича, а также с прошедшими Ираклия и Свету! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 С Днём Рождения Леш! Это композиция замечательной старой группы для Тебя. "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах