manager 81 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Турист,мои поздравления с ДР!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Манагер, мы с тобой на матче завтра поздравимся :-) SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4055 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 (изменено) О Турист так ты дева как я! Поздравляю. У меня завтра )) Всех Дев с Днюхой! Изменено 8 сентября 2011 пользователем Slavio Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 Слава, Максим, с Днем рождения Вас обоих! Всего наилучшего, ну и шоб сегодня Милан не подвел! Форца!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 Слава, земляк, с днем рождения! успехов тебе во всем и очень надеюсь, что все таки найдешь возможность приехать 1 ноября в Минск! Макс, всего самого лучшего тебе! - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 Слава, Макси, с днём рождения вас))) Всего самого наилучшего! АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 Слава, с днем рождения тебя! Всего тебе самого наилучшего! Приезжай в Минск обязательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 Слава, Максим, примите и мои поздравления!Крепкого здоровья и всяческих успехов Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 Сирыч, Мазал тов бейом уледет шелха.Бриют, ошер ве ошер айом, махар ветамид ад мэа ве эсрим! надеюсь, наши рагаццы тебя сегодня поздравят! У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 Слава и Максим с днем рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 Славио и Макс, с Днём Рождения! Подарка вам сегодня вечером хорошего и приятного! И, вообще, всего самого лучшего! MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 Слава! С днём рождения!!! Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4055 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 Сирыч, Мазал тов бейом уледет шелха.Бриют, ошер ве ошер айом, махар ветамид ад мэа ве эсрим! надеюсь, наши рагаццы тебя сегодня поздравят! Ух ты! Пью! Откуда такие познания? Ребята спасибо огромное за поздравления! Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16983 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 Макси, Сиро с днюхой вас!!! счастья здоровь, удачи, любви и всех всех благ. Макси, появляйся по чаще на сайте от тебя вообще уже ничего не слышно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 Слава, с Днем Рождения мафиоза! ))) Турист, с прошедшим) _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 Ребята,С днём Рождения вас!!! Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 Присоединяюсь ко всем поздравлениям, всего вам хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 Славио, с днем рождения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 Ух ты! Пью! Откуда такие познания? :lol: эт еще что: он еще грузинский знает и адыгский! :lol: Славкович, поздравляю! Здоровья крепкого, и мирного неба над головой! А еще - позитива и радости! Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 Сирыч, Мазал тов бейом уледет шелха.Бриют, ошер ве ошер айом, махар ветамид ад мэа ве эсрим! надеюсь, наши рагаццы тебя сегодня поздравят! Да Пью, ну переводи таперича, а то фик поймешь У тебя такой тяжелый канаццкий акцент А регацци хрен поздравили. Прости, Славка, не получил футбольного подарка. А я только к Пузчину могу присоединицца: ад 120, держи Голову в холоде, а Пузо в тепле))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 Да Пью, ну переводи таперича, а то фик поймешь У тебя такой тяжелый канаццкий акцент А регацци хрен поздравили. Прости, Славка, не получил футбольного подарка. А я только к Пузчину могу присоединицца: ад 120, держи Голову в холоде, а Пузо в тепле))) Едва не сказал, Голову в холоде, а Пузо - в голоде? Турист, Дракоша, Сирыч - с Праздником и всех благ! как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 Едва не сказал, Голову в холоде, а Пузо - в голоде? навеяло после баньки и пивасика с рыбасиком Держи Пузо в голоде А Самсона в холоде Бонда - на заводе, Холу- на природе, Кису в непогоде держи в переходе, Холодильник пусть пока ходит на свободе, Миланмана с Лексом прячем в огороде, Арину для приплода поместим в подводу, Лектер, бляхо-мухо, вдруг застрял в проходе, Алим с Миланистой пьют на пароходе, Ромка, тот что Боффи, Виски мочит в соде, Зю мечтает тайно об одном уроде, А Дракоша тайно молит Бога о рекорде хрень конечно... но все ж в рифму У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 (изменено) Ох, Пьюююю..... Встречу - убьююююююююю.... До приплоду ли ныне! Слава С Днем Рождения! Счастья и мира. Будь здоров! Изменено 10 сентября 2011 пользователем ARINA "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 Хрень, Пузо, полнейшая! при чем тут я к заводу?! Кароче, Панса, низачОт! Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 Хрень, Пузо, полнейшая! при чем тут я к заводу?! Кароче, Панса, низачОт! хрень конечно Но я могу тебя с Бондом местами поменять У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах