Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 Пётр, с Днём Рождения!!! Счастья, Мира, Любви, Гармонии!!! MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 Всем спасибо! Праздники прошли, а сегодня продолжение банкета. Кто будет проездом во Владимире - зову составить компанию )) upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 Лектер, с Днем рождения тебя!Крепкого здоровья, удачи и исполнения желаний.. Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 С Днем рождения, Лектер! Всех благ, всего наилучшего, здоровья, и удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 Лектер, С Днем Рожденья! Всего самого доброго тебе! Оставайся таким же отличным собеседником! P.s. в День Рожденья может не актуально, но все же) Удачи в Лиге Миланистов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 Сашко, поздравляю тебя с днем рождения! Желаю тебе крепчайшего здоровья, успехов на работе, чтобы все твои команды радовали тебя как можно больше ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 Lecter, поздравляю! Оставайся столь же харизматичным и ярким! Будь! upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 Саня, поздравляю! Счастья, Любви, Здоровья! Побед Спартаку – может, порадуют гостевой в Лондоне И, вообще, всяческих успехов! MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 Лектер,старина поздравляю тебя с днем рождения. Всего тебе самого наилучшего. Спартак вчера сделал уже подарок, желаю, что бы такие подарки были чаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 Lecter, с днём рождения!!!))) Всего тебе самого-самого))) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 (изменено) Ооо! Понятно тогда чего Спартак вчера так старался) Хотел Саше подарок сделать))И сделал) Поздравляю! Надеюсь и наш Спартак и Ливер твой будут радовать тебя куда чаще. Ну и здоровья естественно! Спартак вчера сделал уже подарок, желаю, что бы такие подарки были чаще! Я хоть и не Лектор, но спасибо Изменено 28 октября 2010 пользователем Bormanotti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 petrov1985, Спасибо Alim07, Спасибо Колдун, Большое спасибо, буду стараться на всех фронтах Denis, Спасибо за пожелания Petr_Milan, Спасибо за приятные слова Jerry, я тоже на это надеюсь) Спасибо Фунтик, Спасибо) Твои слова, да Богу в уши Baster, Спасибо Bormanotti, да, Миш, я тоже думаю, что они и из-за меня так пыхтели)) Спасибо за поздравления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 Lecter, Вот от чистого сердца поздравляю!!! Всего самого наилучшего, что только может предложить жизнь!!! Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 с днем тебя... Красный! Здоровья, удачи, позитива! Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 Holodilnik, большое спасибо Оля, я не болельщик "Зенита", поэтому в моих цветах есть и чёрный Спасибо за пожелания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16132 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 Лектер, Поздравляю. Самое главное здоровья. Всё остальное будет. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 Лектер, с ДР! Будь здоров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 Лектер, с Денюхой! Всех благ и побед любимых команд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 Лектер,с днем рождения тебя! Всего наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 Саня, с днем рождения Крепкого тебе здоровья, успехов, счастья, любви, ну и терпения по-больше GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 Selfmilanlove, мерси alex, спасибо adzurrini, спасибо Ruslanmayster, спасибо Diavolito, Ульви, терпение, штука такая, непостоянная)) Спасибо за поздравления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 Санчес,с Днём Рождения!!! Пусть всё у тебя будет джигинайс!Каждый день проживай полным аригасо! Побед,успехов и удачи! Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 alexmilan23, спасибо, Санёк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4056 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 С днем рождения Питербуржца! Завидую страшно! Мало того, что на 10 лет меня младше, так ещё и в Питере живет!!! Удачи! Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 С днем рождения Питербуржца! Завидую страшно! Мало того, что на 10 лет меня младше, так ещё и в Питере живет!!! Удачи! Оригинально)) Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах