МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 Baster С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Всех Благ и Удачи!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 С днем рождения,Baster! Всего самого лучшего и доброго тебе.Крепкого здоровья и удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 Baster, с днюхой! как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 C Днем Рождения, Baster! Жизненных побед и удачи ! "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 Сань, с Денюхой Здоровья по-больше и с удачей по жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 Baster,с Днём Рождения.Сбычи всех мечт!Одной из них (ступить на Сан-Сиро)-уже в этом сезоне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 Baster, с днюхой тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 Baster, с днем варенья ! Всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 Baster, мои поздравления. Будь здоров и счастлив и .... 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 Спасибо всем огромное, друзья! Очень, очень приятно!!!) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 Саня, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! УДАЧИ ТЕБЕ БРАТ ВО ВСЕМ!!! ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ!!! ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 С Днем Рождения, Baster! Здоровья! Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 Baster- С Днем! удачи во всем! Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 Поздравляю, Baster! удачи во всем, даже если это ВСЕ и не красно-черное ) У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 Бастер! Прими и мои поздравления! upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 Спасибо-спасибо-спасибо))))) Очень приятно получать здесь поздравления))))) За последние пару лет я практически каждый день посещаю наш форум, вы все для меня очень много значите) Огромное спасибо, друзья!!!))))) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 (изменено) опоздал немного. Саня, с Днем Рождения! Больших Успехов, покорения всех вершин, исполнения желаний, хорошего настроения и КРАСНО-ЧЕРНЫХ ПОБЕД!) Изменено 17 октября 2010 пользователем Вредитель Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 (изменено) Саня, Baster, с Днем Рождения! Счастья, здоровья, любви! Лешка, братик - это тебе ПС: и когда-нибудь я тебя таки вытащу на Урал! Готовься Оля, неужели это Урал? Изменено 18 октября 2010 пользователем Jerry MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 (изменено) Интересно, я вот вообще кого-нибудь поздравляю день в день? Бастер, с прошедшим! Всего самого наилучшего. Побед и ярких эмоций! Изменено 18 октября 2010 пользователем Korando Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 Baster, поздравляю! Удачи, успехов, позитива!!! Оля, неужели это Урал? Коль, это - Алтай, но, я вот буквально вчера смотрела фотки с Урала у ребят знакомых, кто там уже был, так я тебе скажу - пейзажи еще те! Даже с приполярного Урала! (сорь за оффтоп) Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 Большое спасибо))))) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 Коль, это - Алтай, но, я вот буквально вчера смотрела фотки с Урала у ребят знакомых, кто там уже был, так я тебе скажу - пейзажи еще те! Даже с приполярного Урала! (сорь за оффтоп) Оля, подозреваю, что именно с приполярного Урала фотки и будут "еще те" – там самые высокие на Урале горы, и практически не тронутые цивилизацией. MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 Оля, подозреваю, что именно с приполярного Урала фотки и будут "еще те" – там самые высокие на Урале горы, и практически не тронутые цивилизацией. угу-угу, вот туда я лыжи и навострила айда? Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 Baster, поздравляю!!!! Днюха - это всегда хорошо - подарки разные приносят )) Удачи! Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 Baster, с праздником! Поменьше неудач в твоей жизни и побольше деньжищ ))) ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах