Denis 765 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2010 Ромчик, с днем рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2010 Рома, с Днем Рождения!!! Счастья, любви, семейного благополучия, здоровья! Пусть все будет хорошо у тебя, у твоих родных и близких! Удачи всем командам, к которым лежит твое сердце! Ты яркий, искренний, благородный человек. Да хранит Господь твой Дом! Артур, Колдун, с Днем Рождения! Счастья, любви и здоровья! Удачи на поприще футболпрогноза! Да исполнятся волшебным образом все твои мечты! MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2010 Мария, солнце, поздравляю с днем рождения! Желаю крепкого здоровья, удачи, любви! Пусть в жизни будет как можно больше позитива! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2010 Рома, с днём рождения!!! Всего самого наилучшего!!! Пусть всё в твоей жизни и жизни твоих близких сложится так, как вы сами этого пожелаете!!! С Днём Рождения!!!!!!! АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2010 Рома, Колдун, с ДР! Удачи, здоровья и благополучия вам и вашим родным и близким!Поменьше грусти, побольше улыбок! ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2010 С Днем Рождения, Рома! Большого человеческого счастья, непробиваемого здоровья и успехов! Пусть тебя всегда согревает тепло родных и близких! Все будет ОК! Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2010 Рома, с днем рождения! Счастья, здоровья, успехов во всем! GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5815 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2010 ВЫСШЕГО ЧЕЛОВЕКА поздравляю с праздником!!! Рома, желаю тебе всего самого наилучшего. Самое главное это конечно же ЗДОРОВЬЯ тебе и твоим близким любимым людям! Счастья тебе, благополучия, всяческих благ, пусть исполняются все твои мечты, а каждый день дарит новые незабываемые и только положительные эмоции!!! С Днём Рождения, Boffi!!! Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2010 Рома! С Днем Рождения тебя! Пусть всё у тебя будет замечательно! А главное, непроходящей любви любимых! "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2010 Роман, Дружище, с Днём Рождения Тебя!!! Здоровья тебе, счастья, удачи и мира твоей семье!!! Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2010 Роман с Днем Рождения!!!! Удачи, Успехов, Здоровья и Всех Благ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2010 Ребята! Мои Любимые и Лучшие! Спасибо ВСЕМ!СПАСИБО! Вы не забыли,а это ГЛАВНОЕ для меня! Мы прорвёмся через непроходимые окопы вражеских позиций.Мы обязательно будем ЛУЧШИМИ.Иначе и не может быть... ВАМ!Вы Звёзды и Солнце моё.МОЁ!!! "Мы сидели с ним напротив друг друга.В этом чёртовом окопе,полном крови,страха и тел наших ребят. -Стив, скажи что нибудь. -Это не наша война Джек.У нас вообще нет нашей войны.Нет войны вообще,есть только окоп. -Сигарет остались? -Целая пачка. -Дай -А ты же бросилллл! -Я начал... Здесь мы засмеялись друг на друга,слёзы,морды в грязи,в крови...он скинул шлем и сказал -Стив ты обещаешь мне вернуться в Бостон. -Я обещаю.И сходить на твой чёртов Селтикс? -Ага.На мой чёртов Селтикс.... Мы с ним выжили.Нас забрал "Ирокез".Будь ПРОКЛЯТА эта война. Я теперь в Чикаго со своей Любимой Джесси,а он в Бостоне со своей Любимой Бритни. Я так и не "заразился" спортом.Но переживаю за его СЕЛТИКС...." «Make love, not war!» Стивен Хоум."Пламя Дананга".Апрель 1969 года ЖЕНИЧ! Дружище -с Днём Рождения Тебя! Жень -" "Белый АНГЕЛ летит, над белесым Полесьем летит Белорусский мотив в песне вереска, в песне ракит... .... Землю нашей любви осеняя большими крылами..." И Женьк сделай так чтоб Тебя там не было...Ты понял про что я. «Make love, not war!» "Коль умен ты, не станешь у корысти слугой - никогда, Не склоняйся пред жадностью мудрой главой - никогда. Будь бушующим пламенем, медленной влагой, Но не прахом, что ветер развеет любой, - никогда....." О.Хайям. :) "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5857 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2010 Женич,брат,с Днём Рождения!!! Оставайся таким же жизнерадостным,весёлым,не унывающим,открытым и добрым товарищем!Я очень рад,что Милан объединил нас! Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2010 Женич. Віншую з днём народзінаў, зычу радасьці і каханьня. (надеюсь, тут все правильно написано. ) В общем с Днем, всякого тебе хорошего по жизни, побед Милана и неудач Интера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2010 Женич, С днём рождения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2010 с Днем, Женич! Любви и взаимопонимания Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2010 Женич, поздравляю! Всего наилучшего! Здоровья, удачи, счастья и денег! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2010 С Днем Рождения, Женич! Крепкого здоровья,успехов во всех начинаниях и ... короче, с Днюхой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2010 Женич,с ДР!Счастья безграничного! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2010 Женич, с Днем рождения..Будь здоров,счастлив и везуч Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2010 Женя,дружище,с Днём Рождения!Много хорошего,мaло плохого (без этого никaк ) и всего-всего чего душa желaет.Будь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2010 ВСех мартовских миланистов - с Днем Рождения, рагацци! Сил моральных и физических, хорошего настроения и всех побороть, кто мешает жить )) Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2010 Женич, с Днем Рождения! Счастья и любви тебе с твоей избранницей! Взаимопонимания и гармонии! И мира, конечно же! Мира и созидания, и избежания армейской службы! MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2010 Жека, С ДНЕМ! Здоровья, успехов во всем, семейного счастья! Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2010 Женич! всего-всего и побольше!!! У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах