Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 Сан Сиро, Макси, с Днём рождения Вас! Всего самого наилучшего, ну и красно-чёрных побед побольше!!! Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2009 Что то я с началом учебного года совсем замоталась(. Теперь вот и Сан Сиро поздравляю только с прошедшим уже днем рождения...Слав, не сердись, что опаздываю . Maxyers, тож с днем рождения и побольше хороших новостей . Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2009 Спасибо большое за поздравления. Было приятно почитать . Сан-Сиро, с ДР! Побольше ярких красок в жизни и всё будет хорошо ! ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2009 Сирыч, Макси, с ДР, Вас! )) Всех Вам Благ, и будьте здоровы! ) Макси, ты мне не напомнил, про тотал, я и не вспомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2009 Буду краток… Маша, огроменный тебе такой привет с Уральских гор! Счастья, здоровья, успехов всяческих, экстаза творческого, личного и какого еще пожелаешь! У такой женщины как ты все должно быть по высшему: и секс, и Самсон, и… все остальное Прости, что обломал с первым из списка – художественное восприятие подвело. Мы тут на Урале, парни суровые Однако если будешь в наших краях, заходи – буду очень рад MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2009 (изменено) Cан Сиро, Mакси, парни с прошедшим. Крепкого здоровья и много-много удачи. Holland, с днем рождения. Всего наилучшего. Изменено 11 сентября 2009 пользователем d1ablo "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4074 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2009 (изменено) Спасибо всем за поздравления... нужно отметить, что дату поймал я нехилую. 09,09,09. )) Судя по всему Машка, та которая Холланд, тоже родилась ... 11,09. Мария. Желаю тебе что бы ты в свой ДР не оказалась в Нью Йорке Изменено 11 сентября 2009 пользователем Сан Сиро. Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2009 Мария с праздником! Здоровья, счастья, любви!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holland 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2009 Всем спасибо за поздравления "Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2009 Какашка, я тебя лично за уши надеру. "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2009 Маша, с днем рождения! у нас с тобой сегодня памятные даты мучай хорьков,корми тарантулов,фотографируйся на кладбищах, в общем, делай все то,что у тебя лучше всего в жизни получается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holland 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2009 Маша, с днем рождения! у нас с тобой сегодня памятные даты мучай хорьков,корми тарантулов,фотографируйся на кладбищах, в общем, делай все то,что у тебя лучше всего в жизни получается! обязательно, дорогой наш муз "Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2009 Сегодня родились одни мои любимчики: Пьер Ронсар, О'Генри, ФРАНЦ БЕККЕНБАУЭР и Машка! Люблю их всех. "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2009 Maria, happy birthday! with love. ... too buzy for long congrats... (( У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2009 Маша, с днем рождения! Любви, любви и любви!!! А я в магазин за шампанским... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2009 Holland, с Днём Рождения! Здоровья, счастья, любви и море удачи! Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2009 Маша-Холланд с Днем Рождения! всех благ Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2009 Холланд, с ДР! Побольше оптимизма в жизни ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2009 Holland поздравляю с Днём рождения Любви, удачи, здоровья и счастья. 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2009 Milanista! С Днём Рождения Тебя Дружище! Иракли-Любви,Счастья и Побед на всех фронтах! Ты Молодчина! "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2009 С Днюхой,Иракли! Всегда оставайся таким,какой ты есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2009 Спасибо Братья) ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2009 happy birthday, Irakli!!!! pust' tvoe rosso-nero serdce b'etsa vechno! У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2009 Иракли, с Днем Рождения! Пламенное сердце миланфана! Пусть все у тебя будет хорошо! MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2009 Уууу) Иракли, с днём Рождения!) Всего самого! "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах