ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2009 А рептилия-то наша, совсем и не доисторическая ! 20 лет - самое-самое оно!! Дракоша уверенно "встал на крыло". Ну и огнем плюваться уже знатно обучился, такштаа, все в порядочке С Юбилеем, Дима! Будь всегда здоров И щщаслив, обязательно!.. "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sun 4 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2009 Драконушка, с днем рождения всего самого-самого хорошего и светлого Я счастлива по умолчанию... Не лезьте, пожалуйста, в настройки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17391 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2009 Димон, ёлы, с юбилеем! Не буду расстягивать поздравление, главное счастья, успеха и хороших друзей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2009 Дима, с днем рожденья! держи фост пистолетом а ноги в тепле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2009 Дракон, с Днем Рождения!!! Присоединяюсь ко всему вышесказанному... Всего тебе наилучшего! Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2009 Дракон, с юбилеем! 20 лет - это здорово, конечно. Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2009 Дракон С Днем Рождения!!!!!!! Удачи, Успехов, Здоровья и Всех Благ!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2009 Дима, поздравляю Тебя! 20 лет - юбилей как-никак! Хорошая цифра! Пожелания мои такие будут: успехов в учёбе, в творчестве, в личной жизни, да и во всём. Особенно хочу пожелать Тебе продолжать совершенствовать свои таланты. Они у Тебя есть немалые. Вот пусть они только развиваются и крепнут. А мы будем получать удовольствие от Твоего творчества Я вижу, как ты прогрессируешь в творческом отношении и искренне завидую Тебе . А ещё я хочу в Тебе отметить позитивный настрой на общение, умение быть "поверх барьеров", редкую самоиронию и отличное чувство юмора, которые помогают спокойно пройти те ситуации, где другие споткнутся Это в жизни очень помогает. Пусть эти качества и дальше пребудут с Тобой, дружище! Forza Dragon! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2009 Дима, Дракошка ты наш! От всей души поздравляю тебя с праздником! Пусть все мечты сбываются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2009 Дмитрий, с Днем Рождения!!! Всяческих успехов тебе! Всегда приятно читать твои мысли. Пиши, твори, не исчезай! Для нашего форума ты как Пато для сегодняшнего Милана. Расстаться с тобой готов только за 60 млн. долларов (шутка) MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2009 Вот, Колян то в самую суть смотрит: Дракоша у нас молодой, техничный как Пато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2009 Вот, Колян то в самую суть смотрит: Дракоша у нас молодой, техничный как Пато Ох, Алексей, играешь ты с драконьим онгем ! За сравнение с Пато, Дракоша тебя испепелит. Дракоша у нас, мудр аки Пирло, надежен как Буффон, непредсказуем как Пиппо, харизматичен как Паоло , а техничен он как ...Яквинта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2009 Дим, на всякий случай желаю и того, что позарез нужно драконам и того, что нужно человекам - и чтобы хватило с запасом... И терпения тоже с запасом Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2009 Дима, поздравляем (правда с запозданием) )) желаем счастья-здоровья-успехов Вася и Аня И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2009 Димка,поздравляю тебя!!! Успехов тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2009 Ребят, нет, правда, я тронут. Очень. Спасибо. Я даже испепелять никого не буду. Даже за сравнение с Ибрагимовичем. Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2009 Dragon с прошедшим юбилеем. Будь здоров. Удачи, счастья, побед и успехов. 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesta13 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2009 Dragon сДР,хоть и с запрозданием.Всего тебе самого наилучшего! Milan Milan solo con te Milan Milan sempre per te 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img.pixs.ru/images/signgif_3385141_50117.gif');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 Хоть и нет его уже на форуме, но не поздравить этого человека не могу. Халфорд, с днем рождения! Пусть у Вас в жизни все будет так, как хочется, а не так, как всегда. "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 И я присоединюсь к Дьябло. С Днём Рождения Халыч, всего тебе самого лучшего, на жизненном пути. 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 И я, и я присоединяюсь. "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2009 С днем рождения Халфорд! Желаю крепкого здоровья, пусть сынишка только радует. А главное, чтобы прекратилась у вас война. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2009 О, ДР у Хэла ! Ну, не по адресу, канеш, однако не поздравить нашего товарища нельзя ... Александр, с Днем Рождения! Тепла, уюта, мира и взаимопонимания в любом доме Щщастья ! "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2009 Тоже поздравлю Халфорда. Здоровья крепкого, удачи, и семейного благополучия ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2009 да, и мне Саня был близок по духу. поздравляю с днем рождения!побольше позитива и кайфа, ну и малой чтоп радовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах