Курт 316 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2009 Спaсибо большое всем зa поздрaвления! Очень приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5815 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2009 (изменено) Ой, ребят, в свете прошедших событий, ДР, госэкзамена и ж/д переезда никак не удавалось попасть на форум, тем более в этот топик!!! Всем огромное спасибо за поздравления. Хоть я всегда стесняюсь повышенного к себе внимания, но поздравления Миланистов стоят особняком!!!! В общем Форца всем нам!!!!! Тааак, а кто эта красивая девушка рядом с Женичем? Она с Женичем и есть одна белорусская красно-чёрная семья, или ещё пока нет? Да, Алекс, это моя Надюша. Человек, которого я очень и очень люблю!!!! И ещё....пустая моя голова...Толян, который Курт, не уловил твоего праздника. Ибо задёргался со всеми своиими траблами. Всего тебе, Белорус!!! Колдун, с Днём Рождения, Миланист!!!!! Милые девушки, Вам я желаю всего самого наилучшего, всегда оставаться надёжной опорой для мужчин. Поверьте, для нас это очень важно!!! Лиза и Мария, с праздником Вас!!!! Изменено 20 марта 2009 пользователем Женич Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2009 (изменено) Маратик, солнышко, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!! Желаю, чтобы день 21.03 радовал и приятно удивлял, а все остальные дни были похожи на него. Желаю тебе большой-большой любви, удачи на работе, ну и конечно же большого счастья!!! Спасибо что ты есть!! Целую!!! Изменено 20 марта 2009 пользователем миланка Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2009 (изменено) Ой )). Маратик, я даже не знаю чего и как желать ... ну все таки начну с любви - всегда, красивой и много. А уже потом здоровья, терпения и прочих приятных дополнений . И еще выигрывать - на работе, в быту, в спорте...Если что забыла, но надо - пусть тоже будет Изменено 20 марта 2009 пользователем Mарго Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2009 Марат с Днём Рождения! Главное-Удачи,ибо на "Титанике" все были здоровы! "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2009 Главное-Удачи,ибо на "Титанике" все были здоровы! Боффи, сравнением - зарезал ). Но ох как прав по сути - удачи и еще раз удачи ... Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2009 ну Марат - ты наш брат , отец и сват С Днем рождения - здоровья, удачи и успехов во всех начинаниях! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2009 С днем рождения Марат! Всех благ и удачной работы с нашим сайтом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2009 Ну что, соратник (чуть не сказал сокамерник) , прими поздравления . Эхх, красиво было бы к твоему ДР сайт запустить . Естественно, что к этому, а не следующему . В общем, всег благ и побольше успеть в жизни как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2009 Марат с Днем Рождения!!!!!!!! Успехов и Удачи на всех фронтах !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2009 Мaрaт, с прaздником, с Днём Рождения! Всего только хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2009 Марат с прздником! Удачи, здоровья, успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2009 Марат, с ДР! Просто спасибо.Спасибо за всё и удачи . ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
camp 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2009 Марат с днем рождения! Желаю больших побед, неповторимых дней и разнообразной жизни, огромной любви, и друзей которые в любую минуту тебе помогут и будут рядом при любых обстоятельствах! <span style='font-size:17pt;line-height:100%'>ShakeTeKila RossoNera</span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5815 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2009 (изменено) Ну что, уважаемый МараТона этого ресурса, с праздником тебя. Удачи, любви, побед, новых свершений, креативных идей и конечно же недюжинного здоровья. С Днём Рождения, Земляк!!!!!! Изменено 21 марта 2009 пользователем Женич Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2009 О! Не зря я заглянул на форум в субботу (чего за мной как правило не водится). Маратище! Я тя поздравляю! Всего тебе самого хорошего и постоянного расширения горизонтов. Ну во всем просто! Будь! Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2009 Марат, с Праздником!! Всего тебе замечательного! А уж как мы рады, что ты у нас есть, все здесь отметили Будь всегда Победителем! "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blumarine 6 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2009 Марат, счастья тебе, здоровья, любви, творческих и прочих успехов и побед по всем фронтам!!! Огромное спасибо за твой труд! С Днем Рождения))) ShakeTeKila RossoNera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2009 Марат, поздравляю!!!! Успехов в работе, творчестве, спорте и в жизни, счастья, радости и побольше свободного времени, чтобы все-все-все в жизни успеть! Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2009 Спасибо за теплые и искренние поздравления. И не только на этом форуме, но и по телефону, смсками, личными сообщениями и на других сайтах, где нам доводится пересекаться! Я Вас всех очень сильно люблю!! 2Бонд Витя, сам безумно хотел сделать от себя такой подарок на ДР, но не успел ничего, дарить подарки лучше поздно, чем вообще не дарить :: ))) - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damon 148 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2009 Марат - С Прошедшим A tutti avanti Christian Abbiati Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudik-beckham 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2009 Марат, с прошедшим !!!! всего всего "Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2009 Марат, удач тебе и сил побольше на наш проект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2009 Марат, извини, дружище, на родном форуме стал редким гостем , ну пусть это будет (какая по счёту) волна поздравлений От души поздравляю тебя и желаю крепчайшего здоровья, благополучия на всех фронтах, удачи во всех творческих начинаниях Особливо желаю успеха в творчестве нового сайта Перед нами наконец открылись такие возможности по творчеству, связанному с нашим горячо любимым клубом, его фан-клубом, Ну ты то меня понимаешь Это прекрасно и я тебе желаю успехов и получения удовольствия от этого процесса совместного творчества И ещё желаю почаще видеться с друзьями из фан-клуба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2009 Марат,тока приехал Поздравляю тебя с ДР! Успехов,счастья личного,наличного и безналичного,диплома красного и ЗДОРОВЬЯ! Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах