alex 39 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2008 Наталья Алёхина! От души поздравляю Тебя с Днём Рождения! Желаю здоровья, счастья Тебе и Твоим Родным Ясного итальянского неба над головой. Удачи во всём. Побед любимой команде. Особое пожелание - вернуться на форум, потому что мы очень скучаем по твоим умным анализам, точным наблюдениям и информированности по итальянским делам разным. Мы ждём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2008 Света, поздравляю с Днем Рождения!!! Желаю здоровья, счастья, любви!!! Ты одна из тех личностей, с кем у меня ассоциируется форум. Оставайся всегда такой ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2008 Ой, я опять всё пропустила. Марго, с днём рождения! 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img228.imageshack.us/img228/7550/77195wp7.jpg');}" /> "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2008 Наталья Алёхина, с ДР!Исполнений мечтаний и чтобы за что ни брались, всё получалось! ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
limanad07 1 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2008 Ну как же не поздравить болельщицу - оппортунистку?! Наталья Геннадьевна! С Днём Рождения тебя! /искренне, без иронии/ Я умаляю - загадай победу Милану! http://users.cjb.net/total/1div.html http://liveonsat.com/today.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2008 Наталья Алехина - с Днем Рождения! Всего, всего, что только пожелаешь И возвращайся на форум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2008 Наталья Алёхина, поздравляю с ДР! Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2008 г-жа Алехина , с праздником. пусть все будет - как надо! удачи!!! Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2008 Алехина, вернись мы все простим Все равно лучше нас никого нет Поздравляю, тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2008 С Днем Рождения, Наталья! Я был очень рад, когда Вы появились на форуме, Ваши посты всегда интересно читать: четкость, информативность, мудрость. Действительно, возвращайтесь! MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2008 С днём рождения нашу именниницу!!!Удачи и любви! Оффтоп:а что n_alekhina ушла с форума?Прсвятите! Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2008 n_alekhina, с ДР! Позитива, позитива, позитива! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2008 Наталья, всего самого хорошего! И нас балуйте почаще) Мы вам этого искренне желаем) "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2008 (изменено) Марго, с прошедшим! Удач! Изменено 20 сентября 2008 пользователем Monsieur NN G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2008 Марго, с Днем Рождения! Пусть будет больше светлых дней! 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img221.imageshack.us/img221/1462/52385354gc2.jpg');}" /> 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img221.imageshack.us/img221/52385354gc2.jpg/1/w433.png');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2008 Lurid,поздравляюВсего наилучшего,удачи,побед.Появляйся ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2008 rosso7neri, с ДР!Удачи и богатства! ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2008 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img229.imageshack.us/img229/5045/1nfv6.jpg');}" /> слева направо: Хал, Змей, Корандо, Сиро, Сэмс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sega 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2008 Андрея Шевченко и Берлускони поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2008 Сэмс, А что это Новый Год - еврейский, а подарки с казанского Деда Мороза))? С праздником тех, кого эт касается. А вот чтоб сезон был у всех нас как яблоки с медом ). Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2008 С прошедшей днюхой Берлускони, спонсора нашего и Атца и Андрея-76!! Президенту - проводить такие же блестящие шоппинги, как в этом году, хотя бы раз в два года! Форварду же нашему - поскорее сбросить с себя ярмо всех своих проблем последних двух лет и -- забивать, забивать! Ура! У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-DesertEagle- 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2008 (изменено) Сегодня днюха у Франка Райкарда. Мои поздравления. Успехов Изменено 30 сентября 2008 пользователем -DesertEagle- Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2008 Неее... самсоныч, это не Корандо на снимке. Точно говорю. Я б так в такой компании не сидел. Я б за ваш НГ тоже с удовольствием откупорил бы пару-тройку бутылей чего-нибудь. Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2008 Лёша, с днём тебя рождения! Я тебя очень уважаю и ценю. Не знаю, что бы я делала, если бы не твои мудрые советы. В общем, спасибо тебе, что ты есть. Поздравляю, человек! 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img258.imageshack.us/img258/4962/nasi35yz0.jpg');}" /> "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2008 alex, с ДР! Всего - всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах