alex 39 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2008 Алиса, солнышко! От души поздравляю тебя с Днём Рождения ! Хочу пожелать крепкого здоровья, успехов в учёбе и личной жизни! Побед любимым командам! Успехов в самопознании! Всего самого лучшего! 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://www.elit-buket.ru/images/products/38.jpg');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2008 Груня, чего б тебе пожелать? Ты у нас итак и швец, и жнец и на дуде игрец И конкурсы выигрываешь одной левой И Германия твоя уже в финале. Если еще остались мЕчты - тогда пущай они сбудуцца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2008 всегда приятно иметь знакомство с девушками,тем более с такими умными и красивыми как ты всего самого лучшего Алиса,любви и взаимопонимания,борьбы и побед,покоя и умиротворения.любви наконец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2008 Спасибо вам всем большое за поздравления! Теперь я точно знаю, что не зря мама Оля заставила почти год назад меня здесь зарегистрироваться, потому что благодаря этому я познакомилась со многими замечательными миланистами. Добра вам, люди! Ну и как обычно: "не надо ни подарков, ни цветов, ни внимания, а только чтоб победила Германия в день рожденья твой...". "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2008 Грайне, поздравляю с ДР! Желаю благ. Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2008 Arina, с прошедшим Алису поздравлю ещё раз Всего, всего, вам, девушки :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2008 Грайне,хоть и с опозданием,но все же поздравляю тебя!Желаю тебе исполнения всех твоих желаний... GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2008 С опозданием Грайне поздравляю.Отличного настроения ! ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2008 Эдик, с прошедшим тебя. Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2008 Арина, Грайне извиняюсь за опоздание, с Днем рождения! Пусть все ваши желания сбудутся! "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuzanya 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2008 Алиска-каприска! С праздником, тебя!! Будь счастлива и здорова Извини за опоздание, но искренне желаю всего самого лучшего <!--UserPostedImage-->500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage--> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2008 Алиска -Грайне с праздником и чтоб не знать тебе печали ! Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2008 Алиса! в этот замечательный день позволь влить свой робкий далёкий голос с поздравлениями в этот бурный поток, что льется в этой теме! всего-всего! У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2008 tuzanya c Днем Рождения! Анечка, желаю тебе отличного здоровья, много радости, удачи во всех начинаниях! Будь всегда такой же искренней, веселой, жизнерадостной! Пусть все желания твои исполняются, а Милан вместе со Скуадрой приносит только приятные переживания Вспоминай о нас! А мы о тебе всегда помним Будь счастлива! "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2008 Тузенька, паздравляйу с днем рождения! Как хорошо, что ты теперь с нами Сборную нам в Метле смотреть не фартит, но на новый сезон с клубом исправимсо Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2008 (изменено) если я приду -- не исправитесь Аня -- с днем рождения. оставайся умницей-красавицей и здоровья тебе со счастьем впридачу Изменено 24 июня 2008 пользователем vasko И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2008 Tuzanya,поздравляю!Желаю тебе крепкого здоровья,счастья,любви и всего самого наилучшего! GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2008 Аня, в этот знаменательный день хотелось бы поблагодарить твоих родителей, произведших на свет такое дивное чадо! Ну а тебе - удачи в покорении столицы да и вообще! У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2008 Аня,с Днем Варенья! Здоровья,счастья, побед любимой команды!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2008 если я приду -- не исправитесь <{POST_SNAPBACK}> Васе просто один раз по попе надо хорошенько дать Или, может, на кубок УЕФА это не распростаняеццо? В общем, надо проверить оба варианта Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2008 Тузаня, с ДР!Здоровья прекрасного! ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2008 (изменено) Опа...Тузанька Мешок поцелуев С Днем Рождения тебя,радости и любви,счастья и благополучия,удачи много-много,несгибаемого духа и побед,побед,побед...500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://www.redcube.ru/Data/img/1348793_b.jpg');}" /> Изменено 25 июня 2008 пользователем Halford ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesta13 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2008 Tuzanya С праздником!Желаю сбывания всех твоих мечт.И много много позитива.Будь здорова. Milan Milan solo con te Milan Milan sempre per te 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img.pixs.ru/images/signgif_3385141_50117.gif');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2008 Аня, щиро вітаю Тебе з днем народження! Бажаю щастя та побільше гарних сонячних днів! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2008 Анечка! Умница, красавица, миланистка и просто добрый и искренний человек! Поздравляю! Всех тебе благ, большой любви и всего-всего как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах