LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2008 Слав, конечно будут. В конце июля ориентировочно. Сорри за офф-топ. Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2008 ARINA С ДР!! Поздравляю! G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2008 Вась,Лёха,Олег,спасибо большое за поздравления!))) Ариш,тебя также с ДР!Счастья,любви,побед и отличного настроения! А Анюту я уже поздравил))И от вас тоже! Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2008 Арина с ДР!Удачи,Счастья,Здоровья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2008 alexmilan23 - С прошедшим! Звиняй - с опозданием! ВСЕХ БЛАГ! ARINA - с Днюхой! Благоденствия, крепчайшего здравия и финансовых успехов! So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2008 Арина. с днем Рождения! расти большой! У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2008 Аришка, золотце, 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://i.smiles2k.net/holidayes_smiles/Happy-Birthday2.gif');}" /> Всего тебе самого светлого и удивительного! Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artist 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2008 Эдик, с Днём рождения! Будь здоров, ловок , быстр, и чтоб Реалу наколотил! Дубль с тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2008 Эдик, солнце, поздравляю с днем рождения! Готовь текилу Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuzanya 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2008 Эдик, с Днем рожденья! Много-много здоровья и денег, чтоб купить все остальное <!--UserPostedImage-->500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage--> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2008 Череда праздников продолжается... Эдик, с Днем рожденья! Всех благ! Оставь текилы и на РЖД.... Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2008 Эдик это Камп что-ли? тада начну поздравлять! мы долго к этому шли... ну дальше сам знаешь короче всего наилучшего,побед на всех фронтах и до встречи на ржд пс.если другой Эдик то все то же самое,но только после ... Арина - любви и взаимопонимания,казахского голубого неба и яркого солнца алекс23 - Саня,с днем рожденья! будь так же весел и горяч как ты есть,удачи в личной жизни и маленьких семейных радостей(наконец-то).всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2008 Арина, с ДР! Пускай все - все мечты сбываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blumarine 6 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2008 Арина, С Днем Рождения!!! Желаю много-премного счастья и радости ShakeTeKila RossoNera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2008 Есть моменты, когда точно знаешь, что жизнь прекрасна Вот просыпаешься утром и первая мысль: "Ух, эти годы-скороходы, зачем так быстро!", и решаешь отменить день 19 июня навсегда; после 18-го будет 18-а, потом 20-е и дальше... А тут, дочка дарит тебе самостоятельно !!, не под нажимом, разученную Баркароллу Играет с ошибками, но вдохновенно Какое щастье!! Сегодня захожу на сайт, и так приятно было прочитать столько поздравлений и пожеланий Спасибо всем огромное! "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2008 Арину и моего братишку Эдика с днем рождения!Счастья,здоровья...вообщем всех благ вам!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5815 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2008 Арин, от меня принимай самые искренние поздравления. Очень приятно читать твои сообщения. Ну и camp, Гуркуфф-засранец, тоже лови порцию белорусских пажаданняу. Всего тебе, Эдя!!! Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2008 Обожаю наш форум)) День Рождения уже прошёл,а поздравления всё приходят и приходят)) Гриш и Жека,спасибо огромное! 2 Эдик Всего-всего и побоьше!!! Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2008 Аличе, девочка моя! с совершеннолетием тебя, дочка! 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img154.imageshack.us/img154/777/dscn3341ex6.jpg');}" /> Счастья тебе, успехов во всем, любви и всего самого-самого светлого и солнечного! Я тя лю! Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2008 Ой,Грунфильда С Днем Рождения тебя,либе мэдхен,всего тебе счастливого,хорошего,замечательного ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2008 Алиса! С Днем Рождения! Что может быть чудесней, чем 21! Будь счастлива "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
camp 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2008 Сегодня проснулся и сразу зашел на наш сайт.........если б так было всегда я б каждый день просвпался с РАДОСТЬЮ! Дима, Юля,Аня,Фунтыч-братишка, Женич, Двадцатьтретий, Деточкин, Андрюха пасбо вам огрромное за теплый слова!!!!!!!!! З.Ы. ТЕКИЛЫ ХВАТИТ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!! З.Ы2 Алекс23 (извини что поздно) с ппрошедшим тебя счастьья здоровья любви и побед побед во всем!!!!!!!! <span style='font-size:17pt;line-height:100%'>ShakeTeKila RossoNera</span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesta13 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2008 Алиса! С ДР! camp И тебя с прошедшим Milan Milan solo con te Milan Milan sempre per te 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img.pixs.ru/images/signgif_3385141_50117.gif');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2008 Алиса, с Днем Рождения! Успехов, побольше денег и вообще всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2008 День Рождения уже прошёл,а поздравления всё приходят и приходят)) Саш, еще я тя поздравить. Вечно я опаздываю И еще Арину и Алису - девушки, да чтоб вас окружали только настоящие мужчины и было бы радосто и легко Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах