nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2008 Женич, с ДР! Здоровья и всех благ! Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5819 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2008 Друзья, Товарищи, Миланисты, огромное спасибо Вам всем за поздравления. Вы не представялете, как приятно получать поздравления из разных уголков Восточной Европы, Ростова, Казани, Днепропетровска, Питера, Москвы!!!!! Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2008 ... и Канады Женич, прими и от меня пару-тройку теплых поздравлений У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJIN 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2008 Поздравляю тебя с ДР! Оставайся таким же Курить буду,но пить не брошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artist 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2008 Присоединяюсь к поздравлениям.. Женич, здоровья и счастья!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2008 Поздравляю,Женич Всего наилучшего,удачи и побед ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2008 Женич! Поздравляю! Здоровья тебе и счастья, удачи во всём! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2008 Вiтаю... То есть поздравляю с Днем Рождения! Желаю всего, всего и побольше! "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2008 Женька,я и в этой теме тебя поздравлю! Братан,желаю тебе всегда оставаться таким же оптистом,быть верным своим идеям и мыслям!Ты-суперчел! Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2008 Женич с днем рождения! G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5819 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2008 (изменено) Друзья, огромное вам всем спасибо!!!!! Я не знаю...всегда, как получаю поздравления с Днём Рождения, начинаю очень сильно смущаться. Очень хочется отблагодарить каждого лично и сделать это как можно выразительнее. Получая поздравления на форуме, смущения, так сказать, меньше. Не видишь человека в лицо и, как результат, не можешь пожать мужскую руку или поцеловать женскую щёчку. НО: быть, как у нас в Беларуси говорят, "павiншаваным" МИЛАНИСТАМИ чертовски приятно. ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!! FORZA!!!! Изменено 18 марта 2008 пользователем Женич Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2008 Женич не смущайся, будь здоров и счастлив! С Днём Рождения Миланист. 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
limanad07 1 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2008 Женич - с ДР тебя!!- всего тебе!!! http://users.cjb.net/total/1div.html http://liveonsat.com/today.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5819 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2008 Маверик, буду стараться..... limanad07, Маверик - спасибо, ребята!!!!! Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2008 Женич, прими мои запоздавшие поздравления Здоровья, любви, счастья=побед Милана С днём рождения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2008 Женич, я тебя уже поздравил в личке, но готов это сделать ещё раз. С прошедшим! Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5819 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2008 LENTINI, Lecter, спасибо за поздравления! Денис, поздравляю с окончанием дисквалификации. Lecter, приезжай в Беларусь ещё разок....А то прошлый раз мне с тобой даже пообщаться толком не удалось. Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2008 Женич, В этом году еду в Азербайджан А вот через годик - почему бы и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesta13 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2008 Lecter. А ты точную дату приезда в Азербайджан сможешь сказать.И куда.Я сам живу в Баку.Может быть и увидимся??? Milan Milan solo con te Milan Milan sempre per te 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img.pixs.ru/images/signgif_3385141_50117.gif');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2008 Nesta13, Точную пока не могу В любом случае это будет июль После сессии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2008 Денис, поздравляю с окончанием дисквалификации. Спасибо. Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2008 Маратик,солнышко!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ еще раз С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!! желаю тебе всего всего и по-больше,и пусть исполняются твои самые сокровенные мечты!! Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2008 Марат, дружище, поздравляю тебя с Днем Рождения! Всего тебе самого наилучшего! Оставайся всегда такой же жизнерадостный и веселый, каков ты есть! Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2008 Марат,с Днём Рождения тебя! Всего самого и нужного на твоём жизненном пути!Любви и процветания!))) ФОРЦА! Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5819 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2008 Поздравляю истинного миланиста и замечательного человека с Днём Рождения! Марат, желаю океан здоровья и море счастья! Почаще радуй минчан своими вояжами в столицу нашей Родины))) Всего тебе самого-самого!!! Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах