Pazza 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 Спасибо всем кто меня поздравил, и не поздравил тоже. Люблю. Vado pazza per il Milan! «Вы, господа критики, стыдитесь или боитесь мгновенного преходящего безумия, которое наблюдается у всякого творческого разума» (с) З.Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 Pazza! С прошедшим... Извини задержался. Счастья, любви, ну и маленькому твоему всего самого наилучшего, чтоб рос большим и здоровым и маму радовал. Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 Нимфыч, прости, что с опозданием. С Днём Рождения тебя. Всего тебе самого лучшего и хорошую кепку! Pazza с Днём Рождения и сорри за то, что с опозданием. Будь здорова, счастлива и любима. 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2008 Серега, Торчини, Торчок!!! С Днем Варенья тебя!!! Будь всегда таким же доброжелательным, излучающим позитив! Желаю тебе и твоим близким крепкого здоровья,успехов на работе, любви, и конечно же удачи во всем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2008 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://photomixer.info/photo/5.jpg');}" /> За тебя,Серега.Шоб всего тебе и и еще столько же ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2008 С днем рождения, Сереж . Поменьше забот, побольше радости Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2008 Торчок подкрался незаметно Ну Серж, если Милан тя поздравлять не хочет, твои кореша никогда о тебе не забудут. Здрав будь и счастлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2008 Торчик!!!!!Сережа,с днем рождения тебя,всех благ,радости,удачи,семейного благополучия,по-больше денег-стандартный набор вообщем!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2008 Серёга, с Днем Рождения тебя! Денег, здоровья, любви до гроба, счастья в семье и всего-всего!!! Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2008 (изменено) Серега, Дружище! Ну с праздником, чтоль! Чтоб было всё и плюс еще столько! Обязательно вечером подниму за тебя рюмаху и думаю, не я один. Кстати, здесь есть столько желающих с тобой чокнуться, что тебе повезло, что мы в виртуале, а то неровен час было бы так 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img141.imageshack.us/img141/4708/10598bi9.gif');}" /> Изменено 28 февраля 2008 пользователем Bond как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O7l7e7g 1512 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2008 Сергей, дружище, прими мои искренние поздравления. В преданьи старом говорится: Когда родился человек - Звезда на небе загорится, Чтобы светить ему на век. Так пусть она тебе сияет По крайней мере, лет до ста, И счастье дом твой охраняет И радость будет в нём всегда. Пусть будет в жизни всё прекрасно, Без горя и невзгод, Пусть будет всё светло и ясно На много-много лет вперёд! Да, и пусть эта звезда сделает, так что бы наши пути дорожки все-таки пересеклись, есть у меня и такое пожелание. Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете. Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2008 Что примечательно... мне неоднократно уже в реальной жизни доводилось чокаться с Торчини. Это здОрово скажу я вам... так шта все в Харьков - стройными рядами. Серега - дружище... ты клевый, настоящий, добрый и открытый. Вот таким и оставайся. Большинство людей эти твои качества оценивают по достоинству, поверь. Будь счастлив, удачлив, бодр и весел. Крепко жму те пять! Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisa 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2008 Серёжа!!! С Днём Рождения тебя! По-больше радости, хорошего настроения, здоровья тебе и твоим близким, гармонии в семье и конечно чтобы любимая команда радовала тебя! Чмоки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2008 Серёжка, поздравляю тебя с днем рождения!!! Всего тебе самого наилучшего, да и по больше! Что б все гда был праздник в твоем доме! Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2008 Серега, Торчини, с днюхой. Всего-всего самого наилучшего. Счастья, здоровья, радостей всяческих. Шоб от виртуальных чоканий об экран наутро голова не болела. Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2008 Торчини, с Днюхой! Всех благ! Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2008 Торчини с ДР! Всего самого хорошего ... и успехов во всем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2008 Торчини- с днем рождения!!! также хочу поздравить Паццу с прошедшим ДР, так как не сделал это в срок. G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2008 Торчини,Сергей, с днём рождения тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2008 С Днем Рождения Серега!!! Удачи и всех благ! Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2008 Серега, Торчок, дорогой ДРУГ! еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ! Всего тебе самого яркого и самого замечательного в жизни!!! 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://images.cards.mail.ru/59/4d/adfd01bd29aed25326f316aad7f24d59.jpg');}" /> я тя лю! 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies086.gif');}" /> Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJIN 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2008 Торчини, с днем рождения!!! Курить буду,но пить не брошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2008 (изменено) Denis, Halford, Mарго, Самсон, FyHTuK, LerJAck, Bond, O7l7e7g, Korando, Lisa, миланка, Dragon, LENTINI, naughty_tfb, Monsieur NN, Marek, Jack.Sparrow, Оля, DJIN и Анютка большое , нет, ОГРОМЕННОЕ вам всем спасибо!!! Уже который год для меня ДР праздник интернациональный, так как поздравления получаю с разных точек планеты решил я в радостях за вас всех выпить по глоточку за каждого и вот что вышло 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img150.imageshack.us/img150/870/img163319ap7.jpg');}" /> Изменено 28 февраля 2008 пользователем Torchini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2008 Ой, простите!Торчини, с ДР!Хоть я опоздал, но всё равно желаю здоровья, счастья, удачи и прекрасного настроения! ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2008 Torchini С днем рожденья! Всего и всего с плюсом! Здоровья - богатырского (ну такой кувшинчик то опрокинуть ). В делах - успех! ВСЕГО! 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://i.smiles2k.net/big_smiles/00156.gif');}" /> So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах