Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 16 января 2008 Железо! Всего тебе самого железного - музыки, здоровья, нервов и раскаленной как железо любви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 16 января 2008 Вася, поздравляю с Днем Рождения! Счастья, Удачи, Добра и Любви... Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 16 января 2008 Iron, поздравляю с днем рождения. Здоровья, счастья, всех благ. Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O7l7e7g 1512 Жалоба Опубликовано: 16 января 2008 Василий, поздравляю с Днем Рождения. Желаю Тебе счастья, финансового благополучия и что бы Твои желания совпадали с Твоими возможностями. А кроме того что бы наши милые и симпатичные подруги когда увидят Тебя забывали про все остальное кроме блаженства. Да и любви Тебе такой дамы как Удача. Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете. Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 16 января 2008 Айрон! С ДР! Желаю железного здоровья и железной уверенности в собственные силы Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 16 января 2008 Поздравляю сегодняшних именинников!!! Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 16 января 2008 IRON! С Днюхой тебя! И Всего, всего, всего самого лучшего! MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnKorolenko 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2008 Василич!!! С днём Рождения тебя! Желаю тебе всего самого доброго и искреннего в этом мире, поддержки со стороны близких и родных,отличного настроения и побед любимой команды! FORZA MILAN! Милан.Поняла,что лучше нету!.. Такое забудется не скоро, В сердцах останется печаль. Нет сил промолвить даже слово, 7 трофей прощай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 16 января 2008 Вася с днем рождения тебя!!! Желаю тебе крепчайшего здоровья, любви, удачи и успехов в работе. P.S. Вась, спасибо за то, что поддержал и подсказал в нужный момент как поступить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 16 января 2008 Василич! С Днюхой Тебя! Здоровья железного, удачи во всём, материального благополучия и насыщенной жизни, побед на всех фронтах, счастья одним словом! Почаще заходи на форум! Помини главное, что если будешь хандрить, то Iron Maiden's gonna get you, no matter how far Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 16 января 2008 IRON! Всего тебе хорошего! С ДР! Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 16 января 2008 Айрон, с праздником тя И радости побольше Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 16 января 2008 Ребят перечислять всех тех кто меня поздравил имеет смысл,потому что это те люди кто в первую очередь желает мне добра.именно этих людей я ценю... ребят,очень приятно когда тебя поздравляют люди которых ты не знаешь,никогда не видел...тем более когда поздравляю те с кем ты лично знаком. очень приятно что те ребята которые знают меня лично ценят мои личные качества,причём не смотря на мои клубные пристрастияотносятся ко мне так искренне и мило. те кто меня знают,не дадут соврать...я люблю всех миланфановцев,я обажаю наш дом,обажаю то что нас объединяет. ребят вы лучшие...спасибо вам,сорр и что сейчас пишу редко,простоя ща на новой работе,там инета нет...а график просто напрягает... сейчас лишь читаю то что вы пишите...и мне приятно что наш дом полон приятных людей и полон хорошего общения.... всем СПАСИБО,всем РЕСПЕКТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 16 января 2008 Айрон, с Днем Рождения!! Здоровья, удачи, успехов во всем. всего лучшего! Испанский гамбит, также поздравялю с Днем Рождения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 16 января 2008 Iron с днюхой! G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2008 Айрон, с Днем Рождения!! Всего тебе наилучшего ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
camp 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2008 Василий с днюхой тебя всего тебе позитивного, наилучшего и замечательного!!!!!!!!!!!!!!1 Всегда оставайся такимже жизнерадосным и веселым!!!! <span style='font-size:17pt;line-height:100%'>ShakeTeKila RossoNera</span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 16 января 2008 Также хочу поздравить с ДР своего земляка.Испанский Гамбит,поздравляю! Анар,желаю тебе здоровья,успехов в жизни и исполнения всех твоих желаний! GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2008 Айрон, с Днем Рождения!! Здоровья, счастья.. одним словом всех благ ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 17 января 2008 Васька Айрон И я тут был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 17 января 2008 Василий, с Днем Рождения! Всег благ! Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 17 января 2008 ещё раз спасибо всем меня поздравившим. я абсолютно счастливый человек:нашёл работу которую хотел,имею всё в чём нуждаюсь.это доказывает тот факт что я лучше чем подарок в виде денег,не смог посоветовать своим друзьямно это всё меркнет перед тем какими я обладаю друзьями....много времени уйдёт на то чтобы расписать какие они потрясающие и как мне повезло их повстречать.много времени уйдёт на то чтобы расписать как я очутился тут,как познакомился с вами имею возможность каждый день наслаждаться что я внутри нашего дружного коллектива. приятно что на меня никто не держит зла,впрочем и я не делаю того же. спасибо за поздравления,моё барсучье сердце с вам ...вы лучшие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 18 января 2008 Iron Vasya, s DR! Vseh blag i udachi! как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 21 января 2008 Хочу поздравить нашего главного спеца по телеканалам Сергея Свиридова! Попутного ветра, но не сильного, чтоб тарелки не падали как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 21 января 2008 Серега,с ДР!Всего наилучшего,прухи,денег,мира и здоровья Спасибо за твою работу ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах