Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2007 (изменено) Василий ПоЗдравляю и я тебя с твоим днём! Желаю никогда не терять того позитива, который так распирает тебя во время матчей Милана!!! Более позитивный пожалуй только Евгений ну и развития... как их там ... транзакционных сделок Изменено 4 декабря 2007 пользователем Shumi Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2007 всем спасибо огромное за поздравления. очень-очень приятно читать такие классные слова И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4232 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2007 Вась,я чуть с опозданием. С Днём Рождения! БУДЬ! Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2007 Сережк, с днем рождения! Спасибо за всю ту работу, что ты делаешь на сайте! Всего самого лучшего тебе! Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2007 Сереж, с днем варенья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2007 С днем рождения vasko !!! Успехов Тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2007 Спасибо всем еще раз Серега! поздравляю тебя с днюхой, желаю успехов творческих и личных. спасибо за работу, благодаря которой всегда очень интересно всегда открывать наш сайт. И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2007 Сергей, если ты сюда заходишь конечно, с днём рожденья!!!! Здоровья и творческих успехов CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2007 Фунтик, прелесть моя, с днем рождения! Расти большой. Желаю тебе терпения и полнейшего счастья! Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2007 Фунтик, жму крепко твою руку! С днем варенья,дорогой Оставайся всегда таким открытым и добрым! По мужски!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2007 Санечка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Всего тебе самого яркого, солнце ты наше!!! Самого светлого и незабываемого!!!! Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2007 Я тоже поздравляю. "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2007 Славик, ты знаешь все, что я могу сказать если забыл, подними хистори в аське) Поэтому все остальное для тех, кто тебя не знает: Это изумительный человек. Открытая, тонко чувствующая душа. Романтик. Искренний и преданный. Немного упрямый. Отчасти самовлюбленный, но это его портит, а наоборот. Добрый... блин, слишком добрый. Готовый отдать себя без остатка близким людям... Склонен к меланхолии и легкой хандре, но это лишь от глубины восприятия мира и событий, происходящих в жизни... Мы любим его. Все, кто его знает, любят его безоговорочно. Я за Славика перегрызу глотку любому. И знаю еще людей, кто сделает то же самое.... Ну не засранец ли? За несколько месяцев заставил себя любить так, как будто с детства знакомы) Придется надрать уши По мужски!!! <{POST_SNAPBACK}> Нет! НЕТ!!! Только не по-мужски!!!! Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2007 Опять у нас дабл...Шах и Фунтик Ну,всего вам!Хорошего,доброго,богатого,отличного ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2007 Фунтик, С Днём Рождения. Милосьт просим в Город на Неве. Осуществи мечту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2007 Фунт с Днём Рождения. Здоровья тебе дорогой, счастья, любви, побед, успехов………… И береги руки, скоро в Москву 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJIN 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2007 Фунт, поздравляю с праздником тебя! Удачи тебе Желаю хорошо отметить Курить буду,но пить не брошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisa 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2007 Саша с днём рождения!!! улыбок, счастья, здоровья, везения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlito 11 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2007 Шах и Фунтик, с ДР!!! Счастья, любви, здоровья и удачи! "Серия А - это искусство, но чтобы приблизиться к его пониманию надо быть сильным духом, надо многое перетерпеть, переосмыслить, нещадно критиковать абсурдные моменты. Презрение - в данном случае удел слабых". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2007 Шах и Фунтик! С Днём Варенья! Счастья и успехов вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENTINI 1 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2007 Шах и Фунтик, с ДР!!! Наилучшего!!! Фабио Капелло - величайший тренер Мира! FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2007 Фунт,держи краба с днем рожденья,рости красивый и здоровый,на радость друзьям и родителям.и не пей много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2007 Фунтик, Шах с днем рождения!!!! Желаю вам удачи во всем! G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blumarine 6 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2007 Дорогой мой друг, Сашечка Табаков - ты замечательный !!! С Днем Рождения !!! ShakeTeKila RossoNera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2007 Фунтик и Шах, с Днём Рождения Вас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах