Перейти к публикации
Freser

С днем рождения!!!

Рекомендованные сообщения

Лектер, поздравляю Тебя! Здоровья Тебе, успехов во всех делах, хорошего настроения, и чтобы Милан и Ливерпуль больше не встречались, хватит ужо :)

Поделиться сообщением

Саня Лектер!

Поздравляю удивительного и оригинального человека, который, будучи питерцем, болеет за Спартак и может сочетать в себе одновременно любовь как к Милану, так и к Ливерпулю. :)

Хоть мы с тобой и спорим иногда по известным вопросам, но лично я тебя уважаю за то, что ты всегда прямо и честно формулируешь свою позицию и ни когда не подстраиваешься под коньюктуру. Т.е. ты - мужик! Коли так - то будь здрав и счастлив!

И желаю, чтобы Милан и Ливерпуль встретились и уже в текущем сезоне. ;)

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Lecter С днем Рождения пусть Ливерпуль сегодня выиграет 5-0 и Милан тоже и тебе самому удачи в жизни.

d1ba6cb50ea4.jpg

Пато может, Пато может,все, что угодно.....

Поделиться сообщением

Лектер, с праздником!Желая простого, но необыкновенного счастья!Щастя....это холосо!

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Lecter, с днем рождения!!! успехов тебе во всех твоих начинаниях, удачи ну и конечно здоровья!!!

...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер...

Поделиться сообщением

Lecter, поздравляю тебя с днем Рождения... Пусть в твоей жизни будет только радостные дни!

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Lecter,поздравляю тебя! :) Счастья,здоровья и по-больше терпения...Ну и надеюсь,Ливер тебя сегодня поздравит победой над Арсеналом! :)

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Лектер,

Саня,с Днём Рождения тебя! Богатырского тебе здоровья,что бы хватало на свершение спортивных подвигов в ФК Оптима :) Личного счастья и что бы было кому зализывать твои болячки ;) Также успехов твоим командам - Ливерпулю и Милану :) чтобы они тебя порадовали в этом году ;)

Поделиться сообщением

Саня, с праздником тебя :) . Ну и традиционно - всего хорошего личного, а футбольного - выборочно :) ).

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Саня,ты-суперский человек!Желаю тебе всегда оставаться таким же открытым,доброжелательным,весёлым и честным мужиком!

ФОРЦА МИЛАН!

и удачи сегодня Ливерпулю.:)

Саня,ты-суперский человек!Желаю тебе всегда оставаться таким же открытым,доброжелательным,весёлым и честным мужиком!

ФОРЦА МИЛАН!

и удачи сегодня Ливерпулю.:)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Лехтур, ну которого любителя Спа и Ливера ценили как тебя? :lol: Удач тебе, в футболе и любви. Друзей хороших. Работу башлевую и приятную. Далее везде :)

Поделиться сообщением

Лектер, с днем Рождения! :) Традиционный "кусок торта от Гуллита"

Fruktovii.gif

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Спасибо вам, дорогие мои старики))) Тобишь друзья-формчане, которых люблю и уважаю в большинстве своём. :)

Многие нажелали мне сегодня побед моим любимым командам... :huh: НО, кхм... :unsure: Милан проиграл Роме, Ливерпуль не выиграл у Арсенала, Спартак не выиграл у Сатурна, хоккейный СКА проиграл Амуру, а команда, за которую я сам играю, ФК Оптима, проиграла главному конкуренту в чемпионате 0:2... И всё это в Мой День Рождения ! hmpfqg0.png

Ну а так, огромное спасибо Вам всем. :) Приятно, что несмотря на все мои прибамбасы с болениями, которые многие просто не понимают, ко мне продолжают хорошо относиться ярые преверженцы боления только за одну команду. :) Спасибо. :)

Спасибо, Halford.

Спасибо, tuzanya. Да, теперь могу смело покупать выпивку в странах, аля ЮЭСЭЙ. :P

Спасибо, Puzo.

Спасибо, nesta 61.

Спасибо, Оля. :)

Спасибо, alex. мне тоже кажется. что БОЛЬШЕ НЕ НАДО встреч Россонери-Красные...

Спасибо, баба надя.

Отдельное спасибо Bond'у, который несмотря на всё мною сказанное в последние дни, не держит на меня зла... А даже уважает. Взаимно, Виктор.

Спасибо, (Inzaghi)DEMON, Maxyers.

Спасибо, MALDYNI.

Спасибо, Сан Сиро.

Спасибо, Diavolito.

Спасибо тебе Marek. :)

Спасибо, Mарго. :P

Спасибо за тёплые слова, alexmilan23. :)

Самсохин, вот и я о том же. Мне повезло с местом жительства. :) ACMilanFan - лучшее место. :) И тебе спасибо. :)

Спасибо, Светозар, вкусный тортик.

Всем Спасибо !

happyls1.png

Поделиться сообщением

Лектор,дружище,принимай поздравления из солнечной Беларуси!Удачи тебе,здоровья и времени,что бы почаще приезжать к нам...:))

Поделиться сообщением

Lecter

извини что с опозданием, но тоже поздравляю тебя с днюхой!

Удачи, счастья, любви и всего всего тебе, земляк!

G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN

НАВСЕГДА

Боже, храни только Италию!

Поделиться сообщением

FyHTuK,

спасибо) Я только за, чтобы бывать у вас чаще ! Мне в Беларуси понравилось ! :)

Monsieur NN,

И тебе, земляк, спасибо за поздравления)

Поделиться сообщением

Veter

C Днюхой Друже! Удачи, любви, здоровья и всех благ! По-меньше пробок и побольше скидок ;)

Cesar

я так понял ты у нас тоже сегодня наливаешь? Профиль бы заполнил ;) С днем рождения, всех благ и побольше побед Милана особенно таких как последняя.

Поделиться сообщением

Torchini!

Спасибо, что заметил! Да, е-мое! У меня сегодня день наливаний, изливаний, поздравляний! Как бы уже начал. Для начала, на работе!

А профиль, обязательно заполню.

В этот день никакие дурные мысли не лезут на ум, и так хочется верить, что вчерашняя феерия Милана была началом чуда для всех нас в этом сезоне!

Поделиться сообщением

Именинники с праздником!

d1ba6cb50ea4.jpg

Пато может, Пато может,все, что угодно.....

Поделиться сообщением

Именинники с праздником!

Ага...вот усе,как ты сказал,поздравляю B)

..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением

Именинников поздравляю с ДР! Здоровья Вам и всяческих благ! :)

Поделиться сообщением

Jack MilanFan,поздравляю!Всего тебе наипрекраснейшего,будь здоров,счастлив и весел,и много побед,тебе и нам.И появляйся почаще ;)

..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением

• Создать...