Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2007 (изменено) Огромное спасибо Миланисты и Миланистки))) ОЧЕНЬ ПРИЯТНО Слышать в свой адрес столько приятного)))) СПАСИБО ВСЕМ ...ВСЕМ!!!)))(Оля,Lurid,Halford,Bond,Diavolito,ser-sviridov,Колдун,Torchini,Lisa,Мэй, (Inzaghi)DEMON,Лилит,Puzo,деточкин,Jerry,Julietalex,Monsieur NN, Artemio) Всем лично сказал бы))) НЕ ЗРЯ ГОВОРЯТ! МИЛАН-ЭТО СЕМЬЯ! Я чувствую это на нашем форуме! Что мы семья! И Очень приятно, что здесь, такие приятные мне люди, которых очень уважаю! Изменено 17 сентября 2007 пользователем Milanista ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2007 От всей души поздравляю с днем рождения, желаю крепкого здоровья, успехов на работе, ну и конечно побед от любимой команды. В твой день рождения приношу свои извинения за не в меру горячие высказывания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2007 Оу, ну таки успеваю же еще . Иракли, с праздником, больше поводов для радости вообще, ну и от Милана - тоже . Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2007 (изменено) Denis Спасибо тебе огромное. А про слова забудь...все ок)) Mарго Спасибо тебе))) Просто семья)) Маверик СПАСИБОООООООО))))))))))) Изменено 17 сентября 2007 пользователем Milanista ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2007 Эдик, Ираклии, Миланиста с Днём Рождения ! Здоровья вам удачи, любви и побед. 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 Citizen Ситя, с днюхой тебя! Пусть всё будет путём! Кста, загулял ты что-то. Возвращайся, я все прощу как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 Иракли, дружище, сорри что с опозданием, но с днюхой тебя И Сити тоже... Правда, возвращайся, а? <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 Milanista, Citizen, с Днем Рождения вас! Побольше радостных и светлых дней вам, соратники!!! Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 Это точно, Олег... с Днем Рожденья и это... давай действительно на форум возвращайся.))) Иракли, брат... что ж ты мобильник то не берешь... вижу что опаздал с поздравлениями на день, хотел в живую поздравить - ан-нет... не тут-то было. Будь счастлив и весел... здоров и бодр. Нам еще столько дел надо переделать полезных!))) С прошедшим, тебя! Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 пропавшего Ситю с днем рожденья! передаем поздравления через коллегу Торчини,который передаст нашу радость по поводу дня рожденья и неудовольствие по поводу твоего отсутствия счастья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 (изменено) .... передаем поздравления через коллегу Торчини,который передаст нашу радость по поводу дня рожденья .... <{POST_SNAPBACK}> кто передаст ? я передаст? сам ты передаст встречаю его периодически на улице... парень весь в работе и семье так что тут и упрекнуть не в чем. Конечно передам все ваши поздравления, а еще лучше скажу что бы он заглянул по-возможности и сам все прочитал. Изменено 18 сентября 2007 пользователем Torchini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 (изменено) Всем ...Всем Огромное Спасибо))) Корондыч все-таки сделал все))) Жора))) Спасибо Огромное Братан)) Изменено 18 сентября 2007 пользователем Milanista ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 Иракли! и я ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с твоим Днём! Желаю держаться всегда в отличной спортивной форме, думаю у тебя с этим проблем никогда не будет! Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 И я прошу: Ситя не будь свиньей мы все тебя ждем парень весь в работе и семье так что тут и упрекнуть не в чем. <{POST_SNAPBACK}> Вот не терплю подобные отмазки На пьянках наливаешь челу стопку водки, а он: ну я же за рулем А я грю: а ты думал я пешком сюда пришел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ МАРГО! ВСЕХ БЛАГ ТЕБЯ!!! И МНОГО, МНОГО ПОБЕД МИЛАНА)) ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 Маргуня, золотая моя! С днем рождения, моя хорошая) Пусть для тебя в этом дождливом городе почаще выглядывает солнышко! Очень тебя люблю и скучаю! Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 С Днем Рождения,Света! Много счастья,удачи,любви,гармонии,преданных людей вокруг и побед,побед,побед ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэй 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2007 (изменено) Маргош, солнце, с Днем рождения тебя!!! Так и знала, что Милан тебя без подарка не оставит! С Днем варенья и с победой Изменено 19 сентября 2007 пользователем Мэй "Неста - очень-очень большущий мастер обороны. А для кого это новость?" © В. Стогниенко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2007 Маргуля! присоединяюсь к стройному хору поздравлений. Главное - здоровья! (эт я тока што с физиотерапии пришел ) Все остальное у тебя уже есть - это Мы и Милан И пиши почаще! У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2007 Дорогая, Светочка! Что тебе пожелать? Будь всегда любимой! И чтоб удача всегда шла с тобой под руку! Чмоки! как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisa 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2007 Светуля с Днём Рождения!!!! Пусть светит солнышко всегда на пути твоём! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2007 Марго, что можно добавить после вчерашнего Пирло? Прааально: ни-че-го Будь счастлива и не скучай, как принц Флоризель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2007 (изменено) МААААРГООООО!!! С Днем Рождения! Счастья, здоровья, любви, удачи, денег, всего-всего-всего тебе и твоим близким! Мало тебя на форуме, исправляйся давай! Изменено 19 сентября 2007 пользователем налим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2007 Светлана,прими низкий поклон от почитателя твоего таланта с днем рожденья! пусть все сбудется, а что не сбудется, то сбудется позже.здоровья близким,счастья и удачи,а также творческих свершений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2007 Сорри, что без цветов, но Света, с днем рожденья <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах