alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2007 Эдик,ААААА!!!!С Днём Рождения,настоящий Миланист! Желаю тебе,чтобы ты всегда оставался таким же весёлым и добродушным человеком!Удачи во всём! Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2007 Эдик! С Днём Рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lurid 1 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2007 Эдик, поздравляю с Днем Варенья! :) Всего самого тебе наилучшего! Черный – цвет бездны ночного неба – символ пугающей неизвестности. Красный – цвет крови – символ жертвы, которую мы готовы принести ради того, что скрывается во тьме неизвестности… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
camp 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2007 Спасибо вам за офигенные пожелания за теплые дружеские слова, очень приятно!!!!!!!!!!!! Правда очень приятно слышать такие слова). СПАСИБО. <span style='font-size:17pt;line-height:100%'>ShakeTeKila RossoNera</span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2007 tuzanya,С Днем Рождения!Всего самого наилучшего,здоровья и счастья,успехов и побед! ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack MilanFan 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2007 C днюхой.. Желаю удачно провести.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2007 tuzanya с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Удачи и всего всего G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фантазиста 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2007 tuzanya С Днем Рождения !!!!! Удачи,и чтоб сбывались все мечты!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2007 Tuzanya,поздравляю!Желаю тебе счастья,здоровья,любви,успехов.... GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2007 Аня, поздравляю и желаю всего самого лучшего 25 - это золотой возраст, я считаю. Пора раскрывать потенциал, выходить на орбиту так сказать чего и желаю от души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2007 Тузанчик, с днем рожденья! Это здорово, что такие яркие экземляры лучшей половины человечества выбрали для своего гардероба красно-черные цвета! Будь здорова! все остальное - суета У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2007 tuzanya ,вливаюсь в общий хор поздравлений - с Днем Рожденья! весьма знаменательный день,сегодня моему сыну пол-года исполнилось счастья и успехов во всем,любви крышесносящей и долгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2007 tuzanya, поздравляю с днем рождения! Здоровья, счастья, любви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2007 tuzanya с днём рожденья, красавица-миланистка!!! Здоровья, любви, и конечно же, ждём тебя в августе)))) с распростёртыми АББЬЯТИями))) CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4010 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2007 Не люблю женщин поздравлять с днем рождения... По этому через не могу... tuzanya, с днем рождения. Удачи, удачи и ещё раз удачи. Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2007 Не люблю женщин поздравлять с днем рождения... По этому через не могу...tuzanya, с днем рождения. Удачи, удачи и ещё раз удачи. <{POST_SNAPBACK}> А я вообще женщин не люблю, но все равно с Днем Рожденья Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2007 А я вообще женщин не люблю, но все равно с Днем Рожденья <{POST_SNAPBACK}> прааатсивный, а я мушчин не люблю, но все равно поздравляю У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2007 упс сорри, что с опозданием, вчера меня не было дома, Анечка, солнышко, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Оставайся всегда цветущей, яркой, оригинальной! Любви, счастья и удачи тебе в жизни!!! Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2007 tuzanya, С Днем Рождения! Счатья и Здоровья!! ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2007 (изменено) С Днем Рождения !!!Присоединяюсь ко всем ПОЗДРАВЛЕНИЯМ !!! Изменено 26 июня 2007 пользователем Колдун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2007 2 tuzanya Поздравляю тебя с товим юбилеем! Желаю как можно больше фортуны на жизненном пути,верных друзей и свершения всех желаний ! Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuzanya 0 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2007 Огромное всем спасибо за поздравления! Я ОЧЕНЬ тронута За пол-года, что я на форуме, казалось бы далекие люди, стали необыкновенно близкими Собиралась выложить фото с именинным тортом, да незадача вышла - бурно отпраздновав юбилей, где-то в посеяла шнур и не могу скачать фотки на ящик Ну, это поправимо... И конечно, надеюсь на встречу в августе Еще раз всм СПАСИБО!!!!!! деточкин Здоровья твоему малышу! Мирного неба и нежной любви родителей <!--UserPostedImage-->500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage--> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2007 А еще сегодня ДР у великого пирата и хорошего человека Jack Sparrow Можно пожелать 15 человек на сундук мертвеца,благословления старика Флинта и 7 футов под килем Удачи во всем! ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blumarine 6 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2007 Jack Sparrow, С Днем Рождения! Желаю много веселых приключений и попутного ветра твоему кораблю! ShakeTeKila RossoNera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2007 Jack Sparrow,с Днём Рождения Чмок! Люблю пиратов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах