Marek 286 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2007 Влад,с Дднём Рождения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2007 С большим опозданием благодарю всех за поздравления, было приятно читать, спасибо что не забываете. И также с опозданием поздравляю Дьяволито, Найт Геста, Блюмарин, Дэмона. И Влада без опозданий. Удачи и хорошего настроения вам.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2007 Поздравляю гениального и всегда тактичного собеседника с Днём рождения! Влад,желаю всегда быть в здравии и благополучии,счастья тебе и твоим близким!!! Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2007 Дядя Владя, председатель гаагского суда Что ж ты народ-то так не балуешь? Народ без тебя в потьмах ходит, слово правды не ведает Ты еще не все там деньги заработал? Неужто на хлеб не хватат? Давай, брат, будь... И помнт, что ты тут в ответе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2007 Упс... Владька! я, хоть и не эстонка, но торможу часто Поздравляю!!! Успехов, всех благ, просто - СЧАСТЬЯ!!!!! Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4010 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2007 Влад поздравляю с днюхой! Звиняй за опоздание... )) Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2007 (изменено) Puzo,поздравляю тебя!Желаю много счастья и радости,успехов и удачи,наш канадский фрэнд Ты - один из костяка этого форума,оставайся таким же SiDe,поздравляю тебя также,много хороших пожеланий,вливайся в наш дружный коллектив,празднуй с нами победы Милана Влад,Андрэ - извините за опоздание,хоть вы и гости редкие,спасибо вам за вклад в настроение нашего форума,за умные мысли и хорошее настроение.Всего самого наилучшего! Изменено 9 июня 2007 пользователем Halford ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2007 Puzo,поздравляю!!! Я тебя от души поздравляю. Юность сердца храни для людей. Нежным взглядом своим освящая, Атмосферой душевной согрей! То, что людям даешь, отзовется, А не канет в далекие дали, Семикратно, с любовью вернется, И минуют любые печали! GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuzanya 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2007 Puzo, Поздравляю с Днем Рождения!!! Твои посты всегда интересно читать, и твое мнение всегда любопытно!!! Всего тебе самого доброго и настоящего! Держи высоко нашу марку там, на чужбинах!! Ну, и как водится, общее для всех миланистов - побед нашему Милану!!! За Puzo, по полной!!! <!--UserPostedImage-->500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage--> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2007 Спасибо, Халфорд,Дьяволито и Тузаня Хоть у меня еще 9-ое и я весь в пылесосах и тряпках перед завтрашним гульбищем, но уже почуствовал праздничный настрой У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2007 (изменено) С Днем Рождения Puzo! Желаю тебе всех благ и самое главное здоровье тебе и твоим близких! И конечно, чтобы Милан тебя радовал, как можно больше. Изменено 9 июня 2007 пользователем Milanista ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2007 Хоть у меня еще 9-ое и я весь в пылесосах и тряпках перед завтрашним гульбищем, но уже почуствовал праздничный настрой <{POST_SNAPBACK}> Ну тока не загуляй надолго С ДР, брат, расти большой и толстый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2007 Puzo, С Днем Рождения! Здоровья и всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SiDe 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2007 Halford, спасибо! Я понемногу уже начинаю въезджать в форумовсукую тему. Нужно брать не количеством сообщений, а качеством. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фантазиста 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2007 С Днем Рождения Puzo !!! Здоровья,счастья,успехов во всем,и пусть каждый день тебя переполняют только положительные эмоции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2007 так и представлял себе настоящих канадцефф (по аналогии с настоящими гавайцами) Puzo, с ДР! всего лучшего,здоровья и успехов в бизнесе и се... спорте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2007 как удачно у меня починили компьютер. успела к праздничному столу, так сказать. Puzo, с днем рождения! И такие люди живут за океаном. У меня уже целая коллекция людей, которых бы я хотела перетащить в Москву. И ты в их числе. Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2007 Puzo, с Днём Рождения дорогой наш человек Чмак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2007 Puzo, Vlad ! Поздравляю Вас, от души желаю Вам всего самого лучшего ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2007 Puzo С праздником тебя! Пусть над твоей головой всегда будет ясное небо. Будь здрав как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2007 Puzo, я тоже присоединяюсь к поздравляющим: всяко-разно-хорошего тебе ). Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2007 Кстати,никто не хочет поздравить с ДР нашего Карлетто? ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2007 АНЧИ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ТЫ РАДОВАЛСЯ, ТАК КАК РАДОВАЛСЯ НА ЧЕСТВОВАНИЕ МИЛАНА НА САН-СИРО. И КОНЕЧНО МНОГО ЗДОРОВЬЯ! ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2007 Всем огромное спасибо за поздравления, честно- тронут. Это просто невероятно, когда незнакомые в реале люди желают тебе добра, спасибо, миланисты! Мне сегодня один друг выточил на производстве железную табличкуц в крсно-черном цвете" фанату Милана-№1" а на другой стороне - семь дат выигрышей Лиги Чемпионов! супер просто! я прибил ее на яблоне в саду возле дома Анчи - Близнецы по гороскопу? кажется , я начинаю его понимать если вообще можно поняить Близнеца количество выпитого несовместимо с жизнью похоже Всем привет! У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2007 ааай, пузик-джан! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Всего тебе самого-самого!!!! Будь здоров! Не кашляй, и не вредничай! Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах