AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2007 KONDR С Днем Рождения. Хочу пожелать тебе счастья, здоровья, успехов в бизнесе, движение вверх по служебной лестнице, семейного благополучия, хорошего настроения и много веселья. Пускай беды обходят тебя стороной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2007 (изменено) Кирилл )) С днюхой тебя, желаю тебе всяческих побед во всех твоих начинаниях! Хм.... интересно, я вот значится когда год назад свадьбу праздновал, вроде как и за твое здоровье выпил. ........ соот-но и сегодня я это тоже сделаю. Изменено 9 февраля 2007 пользователем ШЕВАман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2007 KONDR, С Днём рождения. Поздравляю красно-чёрного болельщика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фантазиста 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2007 KONDR, С днем рождения. Желаю тебе счастья,любви,удачи,здоровья тебе и твоим близким,словом всего самог наилучшего .И еще если не секрет сколько тебе лет исполнилось,а то что-то не вериться,что 2 года??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fry 61 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2007 опа! с днюхой тебя кирил, счастья и все лудшего во всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2007 Кирилл, поздравляю! Желаю тебе всяческих успехов, здоровья, а твоему детищу - процветания и долгих лет жизни. И чтобы у тебя было поменьше поводов употреблять красный шрифт. как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2007 KONDR Успехов, побед, удачи и счастья в жизни! Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2007 С Днем Рождения, Кирилл! Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2007 С днем варенья, Кирилл. Будь здоров! И удачи в карьере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2007 (изменено) Сегодня в зените твой Ангел-хранитель, Кирилл, наше солнце и наш повелитель! Так греки считали, поспорив с Востоком: С Олимпа виднее божественным оком. Но мы, слава Богу, не греки. Нам Кир – Отличный товарищ и не командир. Кирилл, мы как друга тебя уважаем С днем рождения от души поздравляем! Изменено 10 февраля 2007 пользователем Torchini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2007 Кирилл, поздравляю тебя с днем рождения, желаю счастья и здоровья, одним словом всех благ!!!! ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack MilanFan 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2007 C днем Рождения АДМИН... Желаю весело провести день который бывает только раз в году.. И еще желаю чтоб тебя всё чаще радовала любимая команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2007 KONDR, с днём рождения! Удачи и счастья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2007 (изменено) Кирилл, с Днём Рождения Тебя! Прежде всего желаю крепкого здоровья и бодрости духа. Все английские хвори гони прочь банькой, горилкой и чесночком! А ещё желаю веры в себя и настойчивости в достижении поставленных целей. Ну а всё остальное - успех в карьере и в личной жизни придёт как должное в жизнь такого замечательного, одарённого человека, как Ты. Несмотря на занятость работой, пусть у Тебя будет время для души. Это необходимо, чтобы не засохнуть. Пусть такое время у Тебя будет ПС. Сейчас пишу эти строки и слушаю Love-радио , какой то Кирилл звонит в студию и говорит, что что хочет помириться со своей девушкой Юлей Уж не Ты ли это был, дружище? Изменено 10 февраля 2007 пользователем alex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2007 КИРЮХА, я те как Штирлиц - Штирлицу, как Водолей - Водолею хочу пожелать самого главного - НИКОГДА НИ В ЧЕМ НЕ ОСТСТУПАТЬ И НЕ СДАВАТЬСЯ НИ ЗА ЧТО И НИКОМУ, НУ И НИГДЕ!!! Остальное приложится - я уверен! Будь! Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damon 148 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2007 поздравление исполнгяется почти что на англицком языке! гмм Хэппи безди ту ю Хэппи безди ту ю Хэппи безди, Кей-Оу-Эн-Ди-Ар Хэппи безди ту ю!) A tutti avanti Christian Abbiati Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2007 Кирилл, с Днем Рождения! Всего самого лучшего! Радости, Тепла, Дружбы, Любви! Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4041 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2007 Поздравляю Кирилла с днем рожденья... Желаю счастья в личной жизни и много денег. ) Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2007 Поздравляю тебя Кирилл с Днем нарождения!!! Начал отмечать его в час ночи и отмечал до утра. Было выпито крайне много, значит год будет очень хорошим у тебя! а у меня день будет тяжелый Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2007 Кирилл! с днем варенья, счастья, успехов и здоровья! И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нээрэ 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2007 KONDR, с днем рождения Побольше приятных неожиданностей в жизни Don't use Force, Luc! Try to think! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2007 Кирилл, всего тебе самого наилучшего. Поздравляю! Успехов, счастья, всего самого-самого! =) "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chitarra 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2007 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дзиро 1 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2007 Кирилл, присоединяюсь к поздравлениям. Желаю здоровья, а все остальное приходит вместе с ним. И, главное, пусть наш Милан приносит как можно больше положительных эмоций. За твое здоровье пью стоя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
змей 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2007 Поздравляю Кирилл, желаю тебе всего всего, и хочу присоедениться ко всем поздравлениям. И так же с теми же силами и энтузиазмом быть смотрителем нашего форума! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах