anton87 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2006 Дорогие именниники, примите мои поздравления!!! Желаю Вам всего самого наилучшего, здоровья, удачи и успехов во всех начинаниях!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2006 Россо, с Днюхой тебя! Здоровья тебе, материального благополучия, удачи во всех делах, радости от жизни, мирного неба над головой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2006 Россо, я также присоединяюсь с удовольствием к дружному хору! Всех благ тебе и грандиозных успехов! Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2006 Хочу извениться перед Россо с опозданием.... А также присоединиться ко всем поздравлениям. И попросить тебя, чтоб ты почаще к нам заходил!!!!!!! Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2006 vasko, Василий, с Днюхой тебя! Пусть сбываются все мечты! Молчание на эту тему московских товарищей расцениваю как то, что тебя там поздравляют лично как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2006 Вааась! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Удачи, здоровья и всего-всего-всего по жизни!!!! Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damon 148 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2006 Вась, с днюхой! Пусть все будет высший класс, а если будут случаться мизеры, то только в префе и без дырок =) A tutti avanti Christian Abbiati Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5884 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2006 Россо и Васю поздравляю с прошедшими именинами Удачи и здоровья,вам друзья!Любви и фортуны благосклонной и великолепных побед Милана Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2006 (изменено) Васькаааа! Раааадноооой!!! Паздравляю!!!!! Люблю, цалую, на смс-ку атветь, как сможешь. Для тебя - все, что угодна. Позвонила бы раньше, но меня реально срубило после работы, проспала ps На Бонеру все смотрим с умилением: вылитый ты Изменено 4 декабря 2006 пользователем Juliet Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2006 Ой, Васька, я поздно, но все же поздравляю тебя с днем! Смотри, как бы просмотр Бонеры во время матчей не заменил нам совместный просмотр этих матчей с тобой! Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2006 (изменено) vasko с Днём Рождения. Здоровья, удачи, счастья и радости! Изменено 4 декабря 2006 пользователем Маверик 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2006 Vasko, прими и мои поздравления!!! "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2006 Василио, Buon compleanno.:-)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2006 Хочу поздравить с ДР лучшего специалиста по вэб-дизайну в мире и настоящего Миланиста Сергея! Желаю тебе прежде всего свободы, которая необходима всем Художникам и чтобы все что ты задумал в жизни сбылось. G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2006 NN нужные слова сказал, присоединяюсь к поздравлениям - с праздником, Сергей Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2006 спасибо огромное всем за поздравления! а теперь мои воздравления Сергею с днем рождения и спасибо за твое творчество на нашем сайте! И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2006 Василий, хоть мы и знакомы с тобой не особо плотно, (но зато лично и живьем) мне удалось и осознать и прочувствовать твою положительную энергетику... Кстати говоря дорогого это все дело стОит... Парень ты чумовой! Ну и Бонера - вылитый Ты само собой, согласен с Юлей... Будь здоров весел и бодр! Припозднился я немного конечно, ну да ты надеюсь не обидешься... С прошедшим тебя! Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2006 Васко, припозднился я, с днюхой! Благ!!! "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2006 Vasko С Днем рождения! Счастья, здоровья, удачи в делах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2006 Василий, с Днюхой тебя и всяческих тебе благ! Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2006 Сережка, солнце, совсем мы с тобой потерялись Ты телефон не сменил? Смс-ку бы кинул... Люблю, обожаю, всячески поздравляю. Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2006 всем еще раз большое спасибо за поздравления ! посмотрел на фотку бонеры -- гм, действительно похож. выражение лица такое же разпиздяйское ))) И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5884 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2006 посмотрел на фотку бонеры -- гм, действительно похож. выражение лица такое же разпиздяйское ))) <{POST_SNAPBACK}> Не с моей аватары случаем сравнивал? Сергей,с праздником тебя! Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2006 Шах, поздравляю с ДР. Желаю всего самого наилучшего. Чтоб и "Милан", и "Спартак" радовали тебя своей игрой. "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2006 Шах и FyHTuK! Случилось, что вы родились в один день, так извольте принимать поздравления вместе . Всех вам благ, успехов в учебе и работе и побед любимой команды! как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах